Уважаемые наши военные мужчины!))
Сегодня никакой не праздник, но почему-то вот захотелось вам сказать как же на самом деле мы, ваши девушки, жены, дочки, вами гордимся. Хотя, за всех не говорю, говорю за себя!
Я слышу, вижу, понимаю сколько вам приходится терпеть и тянуть на службе, а потом в следствии этого и дома тоже. Вижу порой ваше разочарование, усталость и раздражительность. Вижу ваши бесконечные недосыпы и нервные взгляды на звонящий телефон по выходным (хотя, какие там выходные). Мне кажется, что ни на одной другой работе мужчины не выкладываются так как вы!
А вы тянете, редко жалуетесь и не загружаете нас своими проблемами. Вы сильные, вы справляетесь сами!
Спасибо за ваше понятие чести, верности и достоинства. Я ни разу не разочаровалась в том, что я из военной семьи. Наоборот!
Многие из вас не любят ходить в форме, вы спешите быстрее переодеться, но вы не представляете как нам приятно идти рядом с вами, когда вы именно в форме. Чесс слово!))
Вообщем, мужики, как бы вы не ругались матом, и не дергались и дрались воюя во сне,

мы вас бесконечно уважаем. Мы вас ценим. И главное, мы вами гордимся! А это немало, верно?
Надеюсь, я хоть чуть-чуть подняла вам настроение воскресенье. Работайте спокойно. Мы ждем!))