Удалить
Модератор: Crimean
Re: Кто установит, смонтирует барокамеру для водолазов?
А что по госзаказу в плане нет. Или школа водолазов уже перешла на самосотоятельное обеспечение ? Хотя я даже этому не удивлюсь судя по ситуации.
Единственный учаток по проверке сосудов под давлением есть на 13СРЗ. Есть еще в артзаводе , но там они делают только маленькие сосуды (огнетушители и т.д.). Насчет лицензии по монтажу всей камеры не скажу. Но думаю, что вам могут подсказать правильность действий в отделе гостехнадзора ЧФ на Ленина.
Единственный учаток по проверке сосудов под давлением есть на 13СРЗ. Есть еще в артзаводе , но там они делают только маленькие сосуды (огнетушители и т.д.). Насчет лицензии по монтажу всей камеры не скажу. Но думаю, что вам могут подсказать правильность действий в отделе гостехнадзора ЧФ на Ленина.
- findirgaz
- Постоялец: Мамочки
Учебный центр будет в Симферополе. Нужна фирма с украинской лицензией. На 13 заводе есть только российская лицензия, по ней они обслуживают ЧФ РФ, официально смонтировать барокамеру для украинского предприятия они не берутся.
Поспрашивайте во Львове и Одессе, поищите в ГБО центрах. В бывшем ЧВВМУ на кафедре живучести, у метростроевцев и шахтёров. В Харькове. В мед.ВУЗах, где проходят переподготовку врачи, которые учатся (к примеру, анастезиологи) по специализации гипербарической оксигенации.
- Leonidovich1976
- 12k сообщений+
- Забанен: Бессрочно
В Севастополе таких фирм нет. Узнавайте в АСС ЧФ РФ и ВМСУ, а также в АСО МЧС.
Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)
- made200210
- покоритель восьмитысячников
Я ему уже предлагал выйти на живучесть.Zemfira писал(а):Поспрашивайте во Львове и Одессе, поищите в ГБО центрах. В бывшем ЧВВМУ на кафедре живучести, у метростроевцев и шахтёров. В Харькове. В мед.ВУЗах, где проходят переподготовку врачи, которые учатся (к примеру, анастезиологи) по специализации гипербарической оксигенации.
О! Вспоомнил! ВМКЦ КР (Украинский госпиталь в Омеге) относительно недавно себе "Оку" поставил для ГБО. Они котлонадзор и лицензирование Минздрава 100% проходили. Выходите на них!
Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай
- findirgaz
Всем откликнувшимся спасибо большое!
Все концы проверим, хотя пока, то что проверено, результатов не дало.
Ближайшая лицензия в Николаеве, тоже судоремонтный завод, но контакты какие-то кривые, связи нет.
Ближайшая лицензия в Николаеве, тоже судоремонтный завод, но контакты какие-то кривые, связи нет.
- Karbofos
- Постоялец: Везде и всегда
"61 коммунар"? там ситуация типа нашего СМЗ им. Орджоникидзе. подозрительные коммерческие действия. смонтировать наверно смогут, но потом по прокуратурам походишь, объяснительные попишешь.findirgaz писал(а):Всем откликнувшимся спасибо большое!
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения." М.Е. Салтыков-Щедрин.
- findirgaz
Чувствую дело закончится тем, что приедут узкоглазые товарищи из Шанхая, окажут интернациональную помощь черноморским водолазам. 
Попробуйте "Дайпро"- Киев, ул.Туполева 54, 044 499-21-31, 044 499-21-71
Не мечите бисера вашего перед свиньями.
Если я вам не ответил - смотрите выше.
Если я вам не ответил - смотрите выше.
- findirgaz
Fet
спасибо за контакт, вроде дельный. правда сами они только поставщики, но через них выйдем на установщиков.
спасибо за контакт, вроде дельный. правда сами они только поставщики, но через них выйдем на установщиков.
- findirgaz
ага, щаса. как вышли, так и зашли.
все еще ищем.
все еще ищем.
-
miron2
- **
- Контактная информация:
ПИПЕЦ КАКОЙТО! и это в Севастополе? Обидно и стыдно за любимый город.....
- made200210
- покоритель восьмитысячников
Чего обидного? Раньше всё делал 13 завод, потом котлонадзор принимал и вперед. Сейчас 13 завод этого не делает - вот всё и встало.
Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай