удалить.спасибо
Модератор: Crimean
удалить.спасибо
удалить
Последний раз редактировалось мамаЛена 11 мар, 2013, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
- ameanru
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Я-девушка!!!! И я хочу служить в армии!!!!
Последний раз редактировалось ameanru 23 фев, 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Аппаратный маникюр, педикюр, покрытие шеллак (гель лак), парафинотерапия. От 150 руб.
+7 978 716 47 76
+7 978 716 47 76
да, вам в Израиль! там служат все! Дело ведь не в стране, которой служить, а просто в роде занятий? Правда христиане там не очень служат. Но ведь всегда можно поменять веру, если она есть, конечно.
https://www.facebook.com/groups/236040456850825/236078103513727/?notif_t=like¬if_id=1484726286650937
«Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение». Амвросий Оптинский
«Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - моё почтение». Амвросий Оптинский
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Kinder, Küche, Kirche 
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
RTP
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Интернет

У каждой свои причуды.
А почему Вы считаете, что это причуды???
- Leonidovich1976
- 12k сообщений+
- Забанен: Бессрочно
У вас какая-то застарелая информация.......ameanru писал(а):в укр армию нет смысла идти никакого. з\п маленькая, половина вещей, которые должны выдаваться, просто не выдаются, т.к. их нет на складе. в итоге, будете их покупать сама за свои деньги. Если Вы надеетесь получить потом за это квартиру, то губу можно тоже закатать обратно)))
Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)
- ameanru
Последний раз редактировалось ameanru 23 фев, 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Аппаратный маникюр, педикюр, покрытие шеллак (гель лак), парафинотерапия. От 150 руб.
+7 978 716 47 76
+7 978 716 47 76
-
RTP
Потому что вот она армия:
http://pixanews.com/war/podgotovka-zhen ... -ssha.html

А у ТС скорее всего желание работать в структурах связанных с МО, где дадут форму и довольствие.
http://pixanews.com/war/podgotovka-zhen ... -ssha.html

А у ТС скорее всего желание работать в структурах связанных с МО, где дадут форму и довольствие.
- Pivo_Buffy
Насмотрятся фильмов, потом темы на форуме создают. ужс.
Honesta mors turpi vita potior.
-
RTP
Да всякое бывает.
Недавно же девушки на сухогрузах швартовые тягали и контейнеры по 18часов без передышки крепили.
Недавно же девушки на сухогрузах швартовые тягали и контейнеры по 18часов без передышки крепили.
.
Последний раз редактировалось мамаЛена 11 мар, 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Ёженька
- апостол
- Постоялец: Посиделки
а что Вы умеете? Писать с ошибками. А еще?мамаЛена писал(а):высшее образование
He who sacrifices freedom for security, deserves neither (c)
Вы наверно филолог по образованию?:) Я переводчик,но по специальности работать не имею желания.
- Ёженька
- апостол
- Постоялец: Посиделки
Вас и не возьмут с такими навыками 
He who sacrifices freedom for security, deserves neither (c)
-
Виктор1980
мамаЛена
А кем же Вы хотите служить???Секретаршой???
Меня когда-то жизнь свела с девушкой,так она по специальности юрист с ВО и хотела служить военным юристом и конечно же в офицерском звании,т.к.образование позволяло.Так вот ей пришлось через военкомат(кстати не без содействия влиятельных знакомых) идти на полгода учится в школу мичманов и прапорщиков(нужна военная строевая подготовка) и только потом,получив звание прапорщика,искать себе место офицерское или в военпрокуратуре или в части...
В моей части все женщины выше главстаршины(старший сержант) званий не имели,ну и з\п соответствующая.Надо ли оно Вам???
А кем же Вы хотите служить???Секретаршой???
Меня когда-то жизнь свела с девушкой,так она по специальности юрист с ВО и хотела служить военным юристом и конечно же в офицерском звании,т.к.образование позволяло.Так вот ей пришлось через военкомат(кстати не без содействия влиятельных знакомых) идти на полгода учится в школу мичманов и прапорщиков(нужна военная строевая подготовка) и только потом,получив звание прапорщика,искать себе место офицерское или в военпрокуратуре или в части...
В моей части все женщины выше главстаршины(старший сержант) званий не имели,ну и з\п соответствующая.Надо ли оно Вам???
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
- Rostov-Don
- **
Не загадывайте,что не будете бегать с автоматом.Вон у нас в прошлом году,тысячи женщин-военнослужащих из кабинетов попали в поле траншеи рыть по программе выживания.Никто не верил до последнего,что фактически будут кроссы бегать и физо сдавать. http://www.arms-expo.ru/049057054048124 ... 57056.html
а чего в армию то?идите в ментовку!!!тоже будете служить украинскому народу:) подъем на рассвете, ни выходных, ни праздников и море впечатлений!!!!
Для начала вам надо пройти мед ком.в г. Одессе. Подруга щас идет служить, и те сертификаты которые выдают в Севастополе не дейсьтвуют в Одессе.( верней должны действовать, но им там тоже надо заработать) Потом пол года вы будите в учебой части находиться.
Веду юридический блог в инстаграм, буду Вам рада https://instodom.com/_vavrinyuk_sev/ (@_vavrinyuk_sev)
Помогу взыскать алименты с супруга, составление исковых заявлений расторжение брака и взыскание алиментов! Цены договорные
Помогу взыскать алименты с супруга, составление исковых заявлений расторжение брака и взыскание алиментов! Цены договорные
- Kros
- Редкостная сволочь
ТС: служить бы рада? Прислуживаться тоже? И даже присмыкаться, если чё?
- made200210
Ничего в Одессе проходить не надо. При призыве пройдете медкомиссию в ВМКЦ, а то и в поликлинике.spoiled писал(а):Для начала вам надо пройти мед ком.в г. Одессе. Подруга щас идет служить, и те сертификаты которые выдают в Севастополе не дейсьтвуют в Одессе.( верней должны действовать, но им там тоже надо заработать) Потом пол года вы будите в учебой части находиться.
Учебка - да, либо на Кошке, либо в Николаеве (если связь). Закосить ее сложно.
Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай
- Alian Stranger
мамаЛена писал(а):Хотелось бы пойти служить в какую-нибудь часть или может в штаб
Штаб (нем. Stab) — основной орган военного управления личным составом формирования (вооружёнными силами (ВС), видами ВС, родами войск (сил), и так далее) в военное время (боевой обстановке) и руководства его обучением, воспитанием и подготовкой в повседневной деятельности
ой-ёмамаЛена писал(а):муж тоже военный,служит на корабле,поэтому о военной жизни,знаю не понаслышке..
а, ну тады Бог - в помощь...мамаЛена писал(а):(речь идет об украинской армии)
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- made200210
Народ! Не будем писать всякую фигню а начнем думать головой.
1. Дурики, далекие от флота и не знающие жизни, начинают писать про службу на ЧФ - зачем Вы это пишите? Кто ее, хохлушку (мамаЛена, не обижайтесь), на ЧФ ждет? Ну кто? Тут тетки с российским гражданством никому не нужны, была тема. Но нет же... Как тибетские монахи твердите одну и ту же мантру.
2. Про зарплаты на Украине - контрабас по первому году службы меньше 3200 не получает. Вот так. Да, половина из этого премия, но ее отменять никто не собирается. Да, эта хрень на пенсию идет не вся, но в 26 лет и о пенсии думать рано, да и на гражданке, думаю, большинство писак больше чем на минималку не претендует.
3. Давайте мыслить объективно - где тетка найдет на гражданке работу, чтобы платили три с лишним, платили регулярно, отпуск и госпиталь (больничные, не надо разводить кашу про бесплатное лечение, хотя один хрен дешевле чем у гражданских лечиться) оплачивали?
4. Уж кого-кого, а тетку-контрактницу оденут, поверьте. Контрабасов вообще в зад целуют. Это на меня, подполковника, штанов может не быть, а контрабасу есть, политика сейчас такая.
Да, есть трудности.
1. Нужно найти куда возьмут, и в хорошее место. У меня в части всё забито, например.
2. Нужно пройти учебку. Либо на Лазаревской, либо в Николаеве, либо в Десне. Отрыв на 3-6 месяцев от семьи - есть такое. А что хотели? В РФ тоже курсы выживания несколько месяцев. Скрипят зубами, но "выживают"
3. Дежурства и учения. А как работают врачи и медсестры?
Так что не вижу в желании женщины пойти в армию ничего такого экстраординарного. Единственное, муж по попе надает
ибо как ТС писала он не видит ее в погонах. Ну это их семейные проблемы, сами решат.
Alian Stranger в штабе-то как раз мичманш и контрактниц хватает - секретчицы всякие, строевички и т.д.
1. Дурики, далекие от флота и не знающие жизни, начинают писать про службу на ЧФ - зачем Вы это пишите? Кто ее, хохлушку (мамаЛена, не обижайтесь), на ЧФ ждет? Ну кто? Тут тетки с российским гражданством никому не нужны, была тема. Но нет же... Как тибетские монахи твердите одну и ту же мантру.
2. Про зарплаты на Украине - контрабас по первому году службы меньше 3200 не получает. Вот так. Да, половина из этого премия, но ее отменять никто не собирается. Да, эта хрень на пенсию идет не вся, но в 26 лет и о пенсии думать рано, да и на гражданке, думаю, большинство писак больше чем на минималку не претендует.
3. Давайте мыслить объективно - где тетка найдет на гражданке работу, чтобы платили три с лишним, платили регулярно, отпуск и госпиталь (больничные, не надо разводить кашу про бесплатное лечение, хотя один хрен дешевле чем у гражданских лечиться) оплачивали?
4. Уж кого-кого, а тетку-контрактницу оденут, поверьте. Контрабасов вообще в зад целуют. Это на меня, подполковника, штанов может не быть, а контрабасу есть, политика сейчас такая.
Да, есть трудности.
1. Нужно найти куда возьмут, и в хорошее место. У меня в части всё забито, например.
2. Нужно пройти учебку. Либо на Лазаревской, либо в Николаеве, либо в Десне. Отрыв на 3-6 месяцев от семьи - есть такое. А что хотели? В РФ тоже курсы выживания несколько месяцев. Скрипят зубами, но "выживают"
3. Дежурства и учения. А как работают врачи и медсестры?
Так что не вижу в желании женщины пойти в армию ничего такого экстраординарного. Единственное, муж по попе надает
Alian Stranger в штабе-то как раз мичманш и контрактниц хватает - секретчицы всякие, строевички и т.д.
Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай