Исходные данные: инженер-экономист плюс юрист (два высших), стаж в МВД России 17,5 лет, действующий сотрудник. Звание - полковник юстиции, текущая должность - заместитель начальника следственного управления в окружном Управлении ВД.
В 2008 году на "отлично" был сдан квалификационный экзамен на федерального судью, из-за роста в карьере по линии МВД в судьи уходить не стала, но, думаю, как характеристика квалификации годится.
По роду службы опыт - расследование уголовных дел и организация этого расследования (14 лет и до сегодняшнего дня в следствии), плюс аналитическая, методическая, кадровая работа во всех проявлениях, взаимодействие с прокурорскими и судебными органами, а также с центральным аппаратом МВД России. В частном порядке, по-дружески, помогала друзьям составлять документы и по трудовым, гражданским, семейным спорам. Легко обучаема, повышение квалификации либо перепрофилирование - быстро и без вопросов. Коммуникабельна, отличный послужной список, поощрения вплоть до Министра ВД РФ. 39 лет. Гражданство РФ, само собой. Претензий на полковничьи должности не имею, ради работы в Севастополе готова на дауншифтинг

Справку-объективку и подробное резюме могу скинуть при необходимости.
Как полагаю, сфера, где могла бы работать - правовые подразделения, штабные подразделения, финансово-экономические подразделения, кадры, да вообще - мало ли где ещё. Голова на месте, образование позволяет, тонкости конкретной работы - дело быстро приобретаемое.
С удовольствием попробовала бы поискать возможности и по линии военной прокуратуры, но я так понимаю, головные их структуры в Новороссийске, через Севастополь получится ли?
Заранее благодарна любым конструктивным разъяснениям, равно как позитивным, так и негативным. Эмоций "А оно вам надо?" хотелось бы избежать - оно мне надо, уже несколько лет как. Спасибо
