Сукропы!!!!! Все на защиту ВМСУ от нас, злобных москалей!!!

Военно-морской форум, посвященый истории и современности флота, кораблям, поиску сослуживцев

Модератор: Crimean

Юрист
Хатуль мадан
Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Контактная информация:

Сукропы!!!!! Все на защиту ВМСУ от нас, злобных москалей!!!

#1 Сообщение Юрист » 10 янв, 2007, 15:01 Сукропы!!!!! Все на защиту ВМСУ от нас, злобных москалей!!!

Сукроп! Люби свою родину, твою мать....
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром».
Фридрих Ницше

Morning_Dragon

#2 Сообщение Morning_Dragon » 10 янв, 2007, 16:49

Юрист, вы ЖЖОТЕ!!! :lol2:
Красные Драконы знамениты тем, что при разделе 50:50 они требуют двоеточие себе(с) Red Dragon

рысь

#3 Сообщение рысь » 11 янв, 2007, 9:49

И сюда зайти не забудьте!
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

Юрист
Хатуль мадан
Контактная информация:

#4 Сообщение Юрист » 11 янв, 2007, 10:00

То наоборот, чтобы оттуда ползли сюда
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром».
Фридрих Ницше

рысь

#5 Сообщение рысь » 11 янв, 2007, 10:34

Не, пусть будет рекурсия, угарно ведь. А по сути то писать особо нечего. Просто флудилка. :)
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

Юрист
Хатуль мадан
Контактная информация:

#6 Сообщение Юрист » 11 янв, 2007, 10:42

Ну я хочу что-то услышать от сукропов вразумительное. А то бухтят что-то неконкретное наглухо.
Фридрих Ницше

ZiMoTiK-КнязЪ
**

#7 Сообщение ZiMoTiK-КнязЪ » 11 янв, 2007, 10:49

Юрист писал(а):Ну я хочу что-то услышать от сукропов вразумительное. А то бухтят что-то неконкретное наглухо.

хммм, это наверно шутка, тк вразумительного уже как года три не слышно. ну в общем может кто и объявится, когда-нибудь
-=Севастополь-Крым-Россия=-

Юрист
Хатуль мадан
Контактная информация:

#8 Сообщение Юрист » 11 янв, 2007, 12:45

Ну должен же быть у них хоть кто-то разумный... Хотя я в этом уже очень сильно сомневаюсь.
Фридрих Ницше

Юрист
Хатуль мадан
Контактная информация:

#9 Сообщение Юрист » 11 янв, 2007, 15:00

Шо за хрень? За полторы сотни просмотров, а сукропов - ни одного? Где логика, где разум?
Фридрих Ницше

Юрист
Хатуль мадан
Контактная информация:

#10 Сообщение Юрист » 14 янв, 2007, 16:19

Так пусть сюда ползут. Ждём. Я всегда готов конструктивно пообщаться с любым супостатом, если у него iq больше 0.
А то такая мысль закрадывается, что у сукропа iq величина отрицательная....
Фридрих Ницше

Тануки
**

#11 Сообщение Тануки » 14 янв, 2007, 17:45

Юрист писал(а):Так пусть сюда ползут. Ждём. Я всегда готов конструктивно пообщаться с любым супостатом, если у него iq больше 0.
А то такая мысль закрадывается, что у сукропа iq величина отрицательная....
Ох аффтар и жжот! Они все уплыли в чайках под Стамбул. Работают там перевозчиками через Босфор. Как ,впрочем, и всегда. Вот и вся история их флота. :lol:
Последний раз редактировалось Тануки 14 янв, 2007, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
"В море соли и так до черта,
Морю не надо слёз.
Наша вера верней расчета,
Нас вывозит авось"(С).А.Вознесенский.

Тануки
**

#12 Сообщение Тануки » 14 янв, 2007, 19:29

Уважаемый Ткаченко! Спасибо,что Вы есть. И за Вашу энциклопедию по астрономии и за Айвазовского и за Ваши мысли по флоту. Раз есть такие люди как Вы, будущее не столь уж пессимистично! Спасибо!
"В море соли и так до черта,
Морю не надо слёз.
Наша вера верней расчета,
Нас вывозит авось"(С).А.Вознесенский.

Morning_Dragon

#13 Сообщение Morning_Dragon » 15 янв, 2007, 9:57

Хех, некому от нас, злобных москалей защитить несчастные и обиженные ВМСУ))) Так и ни один защитник не явился пред наши очи, а обидно)))
Красные Драконы знамениты тем, что при разделе 50:50 они требуют двоеточие себе(с) Red Dragon

Юрист
Хатуль мадан
Контактная информация:

#14 Сообщение Юрист » 17 янв, 2007, 14:42

Сукропы берегут силы, они им необходимы, чтобы тяжким анальным тркудом заработать на несколько мегабайт интернету...
Фридрих Ницше

Morning_Dragon

#15 Сообщение Morning_Dragon » 17 янв, 2007, 14:47

*в истерике катается под столом* ну а для чег о им еще интернет, как не для того, чтобы отстоять честь ВМСУ???
:lol2:

Shamanishe

#16 Сообщение Shamanishe » 02 фев, 2007, 1:22

Это Вы зря думаете что украинские казаки попрятались. Они на других форумах (где моряков практически нет) так обсирают (извините) Севастополь... Слов нет. А тут... тут и по мордам получить несложно - бандеровцы это очень хорошо понимают. Поэтому предпочитают "оттягиваться" на тему флота и Севастополя в других местах. Где ответить некому.[/quote]

а и гггде это интересна они шкерятся?
вообще если честно не ждите здесь никого!
Я русский бы выучил только за то,
что на нем разговаривал Ленин!!!

Нудный

#17 Сообщение Нудный » 11 мар, 2007, 4:33

Morning_Dragon писал(а):Хех, некому от нас, злобных москалей защитить несчастные и обиженные ВМСУ))) Так и ни один защитник не явился пред наши очи, а обидно)))

Ладно, хрен с вами. Подарю Украинскому флоту компьютерную игру "Submarine Simulator" для подготовки подводников....Будет это засчитано как защита ВМСУ или нет?
:lol:

Dr.Zlo

Постоялец: Везде и всегда

#18 Сообщение Dr.Zlo » 29 мар, 2007, 1:53

Здрсте Вам! Москали г.Севастополя и обширных его окраин. Судя по настроениям царящим на этом форуме конструктивной беседы у нас не выйдет, поэтому позвольте тупо насрать Вам в душу :wink: Хочу сразу оговориться, живу я не в Севастополе, но с 1991 по 1996 учился в ЧВВМУ/СВМИ им.Нахимова. После выпуска служил на ДКВП Донецк(Новоозерное) командиром БЧ-2. Участвовал и в учениях и даже на парад сходил (классно тогда НУРСами жахнули) Иными словами, знаю о службе не по-наслышке. И сталкивался с ВМСУ 10 лет, пока не уволился по собственному желанию после очередного сокращения :wink: По существу вопроса о сути ВМСУ и Ваших нападок на эту контору хочу ответить крылатой фразой: "...не стреляйте в пианиста, он играет как может!!!" Ну и что , что получается коряво, кому не нравится - нах из зала!
По-поводу Ваших нападок и оскорблений в адрес выпускников СВМИ-очень простой ответ: ребята получили нормальное высшее бразование и распорядятся им как захотят. Все зависит от человека. В свое время я тоже сделал выбор не в пользу служить, и теперь мой дневной доход значительно превышает месячную зар плату какого-нибудь кап2ранга. По-поводу коэффициента интеллекта IQ этих парней, могу заметить , что он явно выше, чем у многих писак на этом форуме. Общий стиль, глубина мысли и форма изложения соответствуют уровню побитых климаксом и маразмом бабушек-адмиральш-пикетчиц на пл. Нахимова. Эту дрянь еще не соскаблили с площади?
Кстати, я слышал Вам не нравится НАТО-да Вы им пользоваться не умеете :D Глупые, недалекие люди! НАТО-это прежде всего деньги, рабочие места, и как следствие улучшение жизненного уровня в населенных пунктах недалеко от баз! В Юго-Восточной Азии страны этого региона просто дерутся за право иметь иностранные базы на своей территории. Вы же отмахиваетесь от них, как от прокаженных! Вам не нужны деньги, или Вы безумно богаты, чтобы не обращать внимания на такие мелочи? Думаю, нет, Вы просто зациклились на размахивании флагами совковых фасонов и умирающих имперских амбициях! Вы глупы, смешны и нелепы! Еще Вы очень злы, но это от бессилия что-либо изменить в стремительно меняющемся Мире. Мне очень жаль Вас, варварЫ!!!
Роисся вперде!

NaSa

#19 Сообщение NaSa » 29 мар, 2007, 7:30

Dr.Zlo, нам тебя будет не хватать, но мы будем честно ставить свечки. Приходи еще. :wink:

Rip
*
Контактная информация:

#20 Сообщение Rip » 29 мар, 2007, 7:49

само собой парни получили нормальные образоавние, по крайней мере в в 90е, когда еще советская база обучения жива была

эх, не надо было его банить
Это Россия, расслабься.

NaSa

#21 Сообщение NaSa » 29 мар, 2007, 8:31

Rip писал(а):эх, не надо было его банить
Мне и самому его жалко :cry: :wink:

Герасим
**

#22 Сообщение Герасим » 29 мар, 2007, 10:09

Dr.Zlo писал(а):В свое время я тоже сделал выбор не в пользу служить, и теперь мой дневной доход значительно превышает месячную зар плату какого-нибудь кап2ранга.
Не можешь работать головой-работай руками :!:

carvos

#23 Сообщение carvos » 29 мар, 2007, 10:30

Dr.Zlo писал(а):.................
Кстати, я слышал Вам не нравится НАТО-да Вы им пользоваться не умеете :D Глупые, недалекие люди! НАТО-это прежде всего деньги, рабочие места, и как следствие улучшение жизненного уровня в населенных пунктах недалеко от баз! В Юго-Восточной Азии страны этого региона просто дерутся за право иметь иностранные базы на своей территории. Вы же отмахиваетесь от них, как от прокаженных! Вам не нужны деньги, или Вы безумно богаты, чтобы не обращать внимания на такие мелочи? Думаю, нет, Вы просто зациклились на размахивании флагами совковых фасонов и умирающих имперских амбициях! Вы глупы, смешны и нелепы! Еще Вы очень злы, но это от бессилия что-либо изменить в стремительно меняющемся Мире. Мне очень жаль Вас, варварЫ!!!

Нато - это амерские базы на родной земле, это янки, которые в чужой стране ведут себя как хозева жизни. Это американские самолеты, беспрепятственно ввозящие и вывозящие все что угодно - в том числе наркотики. Это похищение граждан страны, подозреваемых американскими спецслужбами в химерических преступлениях. Это бордели вокруг этих самых баз, и сексуальное насилие над нашими женщинами.
Нато - это тотальный контроль внешней политики и жестокий диктат во внутренней. Фактически - государство теряет возможность самостоятельно решать собственные проблемы. Как следствие - это необходимость отправлять военнослужащих для участия в далеких во всех отношениях конфликтах, которые связаны с интересами США и Британии, но только не рядовых членов организации.
Наконец, Нато - это тот враг, с которым боролись наши отцы, зная, что ничего хорошего от него ждать не следует. Сегодня, всякие выродки предлагают нагадить на них, предав их дело, за которое, напомню, не один из них отдал свою жизнь. Те кто предлагают двигаться к Нато - либо кретины, не понимающие всего этого, либо имеют своекорыстный интерес. Об этом необходимо помнить.
В ночь перед бурею на мачте.......

СЕРГЕЙ_С.
Случайный посетитель

#24 Сообщение СЕРГЕЙ_С. » 29 мар, 2007, 10:47

[quote="Dr.Zlo"] НАТО-это прежде всего деньги, рабочие места, quote]

Рабочие места-это наверное жопы америкосам лизать

Герасим
**

Re: Здрсте, мої дорогі москалики знову!!!

#25 Сообщение Герасим » 30 мар, 2007, 0:59 Re: Здрсте, мої дорогі москалики знову!!!

Dr.Zlo_2 писал(а):Развеиваю Ваши гадания в пух и прах: я всего лишь владелец двух интернет-кафе и одной фирмы по Web-дизайну.
В Харькове?!

Вернуться в «Черноморский флот»