Служба по контракту
Модератор: Crimean
Служба по контракту
Подскажите пожалуйста, идёт ли сейчас нaбор нa контрaктную службу нa ЧФ? И в какие части?
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Служба по контракту
как уже достали эти однодневки...
Рылся в интернете в поиске контактов каких-либо, нашел такой адрес с телефонами: г. Севастополь 99050 пр. Нахимова 13.
Позвонил. Разговаривал, очевидно по манере, с военным мужичком. Поспрашивал он меня о том о сём. Говорит приезжай за "отношением" для военкомата. Вот теперь всерьез подумываю собраться да и рвануть. Сам я москвич.
Позвонил. Разговаривал, очевидно по манере, с военным мужичком. Поспрашивал он меня о том о сём. Говорит приезжай за "отношением" для военкомата. Вот теперь всерьез подумываю собраться да и рвануть. Сам я москвич.
- Kros
- Редкостная сволочь
NoFL писал(а):Сам я москвич.
"Ленинградцы, москвичи - пид@р@сы, стукачи". Это не я придумал, это флотский народ придумал.
И?
Это ж сколько говна в человеке, раз такой ереси на 1760 сообщений хватило...
Это ж сколько говна в человеке, раз такой ереси на 1760 сообщений хватило...
- KOMANDIR
набор идет, в основном в плавсостав
NoFL писал(а):Рылся в интернете в поиске контактов каких-либо, нашел такой адрес с телефонами: г. Севастополь 99050 пр. Нахимова 13.
А разве нельзя сразу в военкомате собрать личное дело и рвануть))

Нет. Нужно это самое "отношение" из части.
Да и логичнее как-то сначала посмотреть на место будущей службы, и только потом документы оформлять начинать, разве нет? )
Да и логичнее как-то сначала посмотреть на место будущей службы, и только потом документы оформлять начинать, разве нет? )
Мне в военкомате порядок трудоустройства определили немного другой, ну а будущее место службы конечно посмотреть не помешалобы, мне думается пака контракт не подпишешь, на своей шкуре не попробуеш...А почему без отношения нельзя не пойму?
Не знаю. Так же мне предложили поступать на ТОФе. Но я потом передумал туда ехать. Далековато мотаться.
Вообще наверное можно и без отношения. Но тупо от военкомата у нас сейчас в Чечню только отправляют на контракт. У них там какой-то символический реестр частей, набирающих на контракт, и обновляется этот реестр, естественно, чуть реже чем раз в пол года.
А какой тебе определили порядок, если не секрет?
Вообще наверное можно и без отношения. Но тупо от военкомата у нас сейчас в Чечню только отправляют на контракт. У них там какой-то символический реестр частей, набирающих на контракт, и обновляется этот реестр, естественно, чуть реже чем раз в пол года.
А какой тебе определили порядок, если не секрет?
Да нет, не секрет, сейчас справки собираю, медкомиссии, исли всё оk, личное дело за пазуху и вперёд, как-то так примерно, да съездий прокатись, с Москвы сутки наверное на поезде, а в чечню и у нас набирают, на выбор две части))
Да нет, поболее. Я вообще то был в детстве в Крыму. И в Севастополе. 2е суток поезд идёт.
Поеду точно, уже решил.
Поеду точно, уже решил.
Удачи, приедешь, расскажешь)))
NoFL писал(а):Да нет, поболее. Я вообще то был в детстве в Крыму. И в Севастополе. 2е суток поезд идёт.
Поеду точно, уже решил.

Лучше быть чем казаться
А если ВУС сухопутный 

Ух ты, на счет поезда удивил. Да, дело давно было. Лет 12 назад, может больше. А может я чего путаю просто. Ну не суть важно. Радиометрист и рулевой-сигнальщик. Откуда ж на корабле сухопутный вус? Хотя, у нас всё бывает, согласен.
- Винни-пух
Меня берут в 41 бррк на контракт ,есть квартира жена ребенок в се в Севасе . неужели дома вообще появляться не буду(командир сказал что постоянно в части будешь) ?
- Buch53.1
А граждан Украины берут на офицерские должности? 

_Мертвое_Тело_ писал(а):Тильки подчеркивают шо Buch53.1 ваще супер. Красавчег и интелектуал. Фот собственно и фсе.
Винни-пух
У контрактников должен быть сход. Поподробнее можно на счет 41 бррк? Когда служить начинаешь? На каком из катеров, неизвестно? Хотелось бы туда попасть, т.к. на Молнии служил. Через какое заведение устраивался, то которое на Нахимова, 13?
J@N
А ты куда собрался, тоже в Севастополь?
У контрактников должен быть сход. Поподробнее можно на счет 41 бррк? Когда служить начинаешь? На каком из катеров, неизвестно? Хотелось бы туда попасть, т.к. на Молнии служил. Через какое заведение устраивался, то которое на Нахимова, 13?
J@N
А ты куда собрался, тоже в Севастополь?
NoFL привет! Ты скажи по какому номеру ты звонил устраиваться? Я сам на Балтийском флоте контракт отслужил! Ты в какую бригаду собрался? Я слышал что в 41 не очень(
Здорова!
Номера я вот такие нашел:
(0692) 59-91-87, (0692) 59-91-68
на этой вот древней страничке:
http://www.admhmao.ru/VK/prod2/vmf1.htm
Буду еще звонить в ближайшие дни, перед выездом.
Мне не особо важно какая бригада, лишь бы пароход был ходовой. Вообще кое-какие знакомые есть там, надеюсь с ними встретиться и поузнавать что да как. Хочется иметь представление куда проситься.
Номера я вот такие нашел:
(0692) 59-91-87, (0692) 59-91-68
на этой вот древней страничке:
http://www.admhmao.ru/VK/prod2/vmf1.htm
Буду еще звонить в ближайшие дни, перед выездом.
Мне не особо важно какая бригада, лишь бы пароход был ходовой. Вообще кое-какие знакомые есть там, надеюсь с ними встретиться и поузнавать что да как. Хочется иметь представление куда проситься.
NoFL писал(а):J@N ты собрался в Севастополь?
Заявление написал в Севастополь, военком ещё Калининград сватал, а ещё лучше, говорит оформляйся на ТОФ, там вроде год за полтора ну и ДД повыше))ну а там как получиться))
А у меня вообще в Севастополе много друзей-сослуживцев,которые служат на разных кораблях,в разных бригадах! У всех конечно разные мнения! Я тоже думаю туда рвануть! Тем более один морской контракт уже за плечами есть)))
Ух ты как вас много уже собралось) Вам надо всем проситься на один корабль.Чтобы его потом переименовать в "Севастополь-инфо" В честь форума на котором вы все познакомились ))))
Лучше быть чем казаться
акустик писал(а):Ух ты как вас много уже собралось) Вам надо всем проситься на один корабль.Чтобы его потом переименовать в "Севастополь-инфо" В честь форума на котором вы все познакомились ))))