p/s/ если вопрос не в тему извините

Модератор: Crimean
Ayup-han9 писал(а):Зато какая романтика!!!
Combat писал(а):А неповторимые северные сияния,
Говорят же недаром, если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда. У меня в памяти все эти красоты сидят очень прочно и я часто вспоминаю север.Seacat писал(а):Стебешься? На самом деле очень красивое зрелише.Combat писал(а):А неповторимые северные сияния,
NaSa писал(а):Говорят же недаром, если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда. У меня в памяти все эти красоты сидят очень прочно и я часто вспоминаю север.Seacat писал(а):Стебешься? На самом деле очень красивое зрелише.Combat писал(а):А неповторимые северные сияния,
MK48 писал(а):Мужики, ну нельзя же так, Север вспомнил, Детство, душу растревожили.
Извините, Лиинахамари
andrey_007 писал(а):Всем добрый день! Хочу задать следующий вопрос. Осенью меня могут забрать в армию, оченьбы хотелосьбы отслужить в вашем городе, желательно в военно-морских силах, но так как в Украине от етих войск наверно ничего неосталось, то думаю это будет нереально, но я уверен что хватает много других частей, к примеру пограничники...Дак вот как можно попасть к вам на службу, сам я из Чернигова имею в.о инженер по компьютерним системам и сетям.
p/s/ если вопрос не в тему извините
Ayup-han9 писал(а):А в Российскую армию по контракту и украинцев берутНа Северный флот не хотите?
Ayup-han9 писал(а):Серьезно... Но обращаться надо в военкомат на территории России...
Voronesco писал(а):Ayup-han9 писал(а):Серьезно... Но обращаться надо в военкомат на территории России...
Ну, это понятно. А служат на общих основаниях?
Voronesco писал(а):Ayup-han9 писал(а):Серьезно... Но обращаться надо в военкомат на территории России...
Ну, это понятно. А служат на общих основаниях?
Ayup-han9 писал(а):А в Российскую армию по контракту и украинцев берут
Владимир И писал(а):А это будет считаться государственной службой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей