Пишу печальную новость. Сегодня ночью скоропостижно скончался наш друг, сослуживец, хороший, верный человек Кузнецов Геннадий Иванович. Капитан 1-го ранга. Служил в 20-й дивизии ОВРы, , потом в Керченско-Феодосийской военно-морской базе. , а -затем был зам. главного штурмана Штаба ЧФ. Отпевание в субботу на Пожарова в 9.30 утра. Похороны на 5-м км. Кто знал, просьба прийти. Геннадий Иванович был очень надежным и верным другом и товарищем. Работал и был в строю до последнего дня жизни. В Севастополе родни нет. Прошу почтить его память тех, кто его знал. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
Прожил славную жизнь, большую. И человек был славный. А рассказ о нем получился в несколько сторочек...
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 47 секунд:
P.S. После выхода на пенсию работал в гражданском флоте.
Умер Кузнецов Геннадий Иванович
Модератор: Crimean
-
стратосфера1
- *
- Постоялец: Везде и всегда
- vodolaz
- Рус
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Умер Кузнецов Геннадий Иванович
Охх... Печаль, только сейчас прочитал, славный человек был, всегда приятно было с ним общаться и взаимодействовать, Вечная Память...
Живи по совести. Береги в себе Человека.
-
olga77++
- Случайный посетитель
То есть жена не родственница? Случайно наткнулась на сообщение. Родственник, конечно, Игорь, который не дал на похороны ни рубля.Пишу печальную новость. Сегодня ночью скоропостижно скончался наш друг, сослуживец, хороший, верный человек Кузнецов Геннадий Иванович. Капитан 1-го ранга. Служил в 20-й дивизии ОВРы, , потом в Керченско-Феодосийской военно-морской базе. , а -затем был зам. главного штурмана Штаба ЧФ. Отпевание в субботу на Пожарова в 9.30 утра. Похороны на 5-м км. Кто знал, просьба прийти. Геннадий Иванович был очень надежным и верным другом и товарищем. Работал и был в строю до последнего дня жизни. В Севастополе родни нет. Прошу почтить его память тех, кто его знал. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
Прожил славную жизнь, большую. И человек был славный. А рассказ о нем получился в несколько сторочек...
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 47 секунд:
P.S. После выхода на пенсию работал в гражданском флоте.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Прочитаешь, так Гена сирота при живой жене - известном в России писателе и сценаристе. Очень жаль, что пили - ели на поминках за мой счет, а благодарили Игоря.
-
Y-S
- Разбанен
- Контактная информация:
я последняя буква в алфавите
бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005г.