вопрос о продлении отпуска

Военно-морской форум, посвященый истории и современности флота, кораблям, поиску сослуживцев

Модератор: Crimean

Taniy82
Постоялец: Мамочки

вопрос о продлении отпуска

#1 Сообщение Taniy82 » 25 авг, 2017, 23:30 вопрос о продлении отпуска

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Нахожусь о отпуске. Во время отпуска заболела. Прохожу лечение в военной поликлинике. Врач мне в мед.книжке сделал запись: "нуждается​ в полном освобождении от служебных обязанностей сроком на 5 суток". Должны ли мне продлить отпуск на количество дней, которое я болела. Достаточно ли будет записи врача в книжке или нужны какие-то дополнительные справки из поликлиники?

MANT
**
Постоялец: Везде и всегда

Re: вопрос о продлении отпуска

#2 Сообщение MANT » 27 авг, 2017, 15:23 Re: вопрос о продлении отпуска

Достаточно записи. И еще телефонограмму из госпиталя в часть, что вы поступили...отпуск продлят по выздоровлению...
Не помню - значит не было

Bandit
11 000 сообщений+
Постоялец: Автомобилист

#3 Сообщение Bandit » 02 сен, 2017, 13:33 Re: вопрос о продлении отпуска

Taniy82 писал(а):
25 авг, 2017, 23:30
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Нахожусь о отпуске. Во время отпуска заболела. Прохожу лечение в военной поликлинике. Врач мне в мед.книжке сделал запись: "нуждается​ в полном освобождении от служебных обязанностей сроком на 5 суток". Должны ли мне продлить отпуск на количество дней, которое я болела. Достаточно ли будет записи врача в книжке или нужны какие-то дополнительные справки из поликлиники?
Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 "Вопросы прохождения военной службы" (с изменениями и дополнениями)
Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска
18. Военнослужащим, заболевшим во время основного или дополнительного отпуска, кроме отпуска по личным обстоятельствам, основной или дополнительный отпуск продлевается на соответствующее количество дней болезни. Продление отпуска в этом случае осуществляется командиром воинской части на основании справки из лечебного учреждения.
электромобиль = #никуданедоеду

Taniy82
Постоялец: Мамочки

#4 Сообщение Taniy82 » 03 сен, 2017, 23:47 Re: вопрос о продлении отпуска

Спасибо ☺

Вернуться в «Черноморский флот»