9го ноября,в Балаклаве,я наехал на лежачего полицейского на своём максискутере.в результате чего-разбил локоть и получил перелом в коленке.
так вот.попал я в приёмное отделение госпиталя ЧФ,где меня всего побитого,без посторонней помощи,заставили забираться на стол для рентгеновского снимка.а рядом стояли 3 мужика и советовали мне,как это лучше сделать!!!
ладно,пол беды.снимок сделали.потащился я к военному УАЗику-буханке,чтоб доехать до травмы.чтоб залезть в него,я такие акробатические трюки вытворял,что позавидует любой циркач.спасибо морякам-помогли(в/ч 13140).
не буду рассказывать о "комфортных" условиях травматологии,скажу лишь одно-наш БАРИН,когда узнал о том,что капитан Кожаный затылок.ru (это я) навернулся с мотоцикла,поставил меня первого на увольнение из рядов Вооруженных Сил.его Светлость снизошла до простого крестьянина и заботится о его здоровье.спасибо Вам огромное!если Командующему больше заняться не чем,то я не знаю,что ждёт флот дальше...

P.S.дабы пресечь лишние разговоры,сообщаю-был трезвый,дело было днём,скорость была 45-50 км в час.