Наш командующий не любит байкеров

Военно-морской форум, посвященый истории и современности флота, кораблям, поиску сослуживцев

Модератор: Crimean

Кожаный затылок.ru
**
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

Наш командующий не любит байкеров

#1 Сообщение Кожаный затылок.ru » 02 дек, 2008, 11:01 Наш командующий не любит байкеров

Привет защитники нашей необъятной Родины.
9го ноября,в Балаклаве,я наехал на лежачего полицейского на своём максискутере.в результате чего-разбил локоть и получил перелом в коленке.
так вот.попал я в приёмное отделение госпиталя ЧФ,где меня всего побитого,без посторонней помощи,заставили забираться на стол для рентгеновского снимка.а рядом стояли 3 мужика и советовали мне,как это лучше сделать!!!
ладно,пол беды.снимок сделали.потащился я к военному УАЗику-буханке,чтоб доехать до травмы.чтоб залезть в него,я такие акробатические трюки вытворял,что позавидует любой циркач.спасибо морякам-помогли(в/ч 13140).
не буду рассказывать о "комфортных" условиях травматологии,скажу лишь одно-наш БАРИН,когда узнал о том,что капитан Кожаный затылок.ru (это я) навернулся с мотоцикла,поставил меня первого на увольнение из рядов Вооруженных Сил.его Светлость снизошла до простого крестьянина и заботится о его здоровье.спасибо Вам огромное!если Командующему больше заняться не чем,то я не знаю,что ждёт флот дальше... :(
P.S.дабы пресечь лишние разговоры,сообщаю-был трезвый,дело было днём,скорость была 45-50 км в час.
Последний раз редактировалось Кожаный затылок.ru 02 дек, 2008, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Kros
Редкостная сволочь

Re: Наш командующий не любит байкеров

#2 Сообщение Kros » 02 дек, 2008, 11:31 Re: Наш командующий не любит байкеров

Вовчик, а я тебе говорил, покупай машину или 3-х колёсный мопедос ;-)

igor2
Контактная информация:

#3 Сообщение igor2 » 02 дек, 2008, 11:33 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru писал(а):Привет защитники нашей необъятной Родины.
9го ноября,в Балаклаве,я наехал на лежачего полицейского на своём максискутере.в результате чего-разбил локоть и получил перелом в коленке.
так вот.попал я в приёмное отделение госпиталя ЧФ,где меня всего побитого,без посторонней помощи,заставили забираться на стол для рентгеновского снимка.а рядом стояли 3 мужика и советовали мне,как это лучше сделать!!!

Сочуствую. :(

На первый взгляд, под сокращение надо - начальника госпиталя, коли в госпитале такое дерьмовое отношение к больным.

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#4 Сообщение Кожаный затылок.ru » 02 дек, 2008, 12:32 Re: Наш командующий не любит байкеров

не,лучше квадрик-полу байк,полу машина...

Warman
Контактная информация:

#5 Сообщение Warman » 02 дек, 2008, 13:01 Re: Наш командующий не любит байкеров

Напоминает рассказы из детства, когда приходил со службы отец (он был в те годы инспектором ОК ЧФ) и делилися в семье как изощряются адмиралы при выборе способов уволить офицеров со службы. Тогда перед ВС СССР была "поставлена задача" уволить 1200000 в/сл. Например, назначались дежурные "тройки" (по одному старшему офицеру от политуправления, управления БП и ОК ЧФ) они по утрам прибывали в комендатуру и разбирали дела всех задержанных за ночь офицеров, тут же писали представление, подписывали, представляли Командующему и к вечеру офицер уже был "свободен" от погон и службы в ВС.
Настоятельно рекомендую в эти трудные времена смотреть под ноги, не падать, не ездить на личном транспорте, не "употреблять" СОВСЕМ, никуда не заходить, реже сходить на берег, употреблять слова только командные и вести конспекты командирской и общественно-государственной подготовки (это в первую очередь!).
Сочуствую, но советую не отчаиваться - на гражданке очень нужны молодые, организованные, технически грамотные, ответственные молодые люди с умением обращаться с оружием. Очень много работы!
"Дальность видимости горизонта определяется высотой глаза наблюдателя."(с) вице-адмирал С.О.Макаров

Kros
Редкостная сволочь

#6 Сообщение Kros » 02 дек, 2008, 13:38 Re: Наш командующий не любит байкеров

Warman писал(а):вести конспекты командирской и общественно-государственной подготовки (это в первую очередь!).

Всем работать на корзину :-)

Niegelon
Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:

#7 Сообщение Niegelon » 02 дек, 2008, 14:13 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru писал(а):P.S.дабы пресечь лишние разговоры,сообщаю-был трезвый,дело было днём,скорость была 45-50 км в час.

осталось уточнить о наличии прав, знаков, доржной обстановки ...
"Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#8 Сообщение Кожаный затылок.ru » 02 дек, 2008, 15:02 Re: Наш командующий не любит байкеров

уточняю-неужели Вы думаете,что в 29 лет я буду ездить на байке без прав и документов?просто ехал против солнца,хоть и был в очках,но знака не увидел(ул.Крестовского).а когда появился перед глазами полисмен-было поздно.врач,который меня принимал,позвонил своему знакомому,чтоб узнать правильное название-приспособление для принудительного снижения скорости транспортным средством.в Европе,кстати,они запрещены...

Combat
покоритель восьмитысячников

#9 Сообщение Combat » 02 дек, 2008, 15:06 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru, понятно. Ну чтож, сочувствую. Но название темы умильнуло. Не любит. А что значит тогда любит? Я вот тоже их не люблю, но отношусь равнодушно. т.е. мне они фиолетово. Ну ездят себе и пусть, лишь бы под колеса не бросались. Хрустики :)
Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#10 Сообщение Кожаный затылок.ru » 02 дек, 2008, 16:42 Re: Наш командующий не любит байкеров

Хрустики-это 3,14здюки на мопедах.прошу не путать.
мне автолюбители тоже до одного места,но я же не мешаю их с навозом...
а тут-издать приказ о запрещении военнослужащим передвигаться на 2х колёсном транспорте.Он кто,царь?пусть прочитает конституцию на досуге...

Warman
Контактная информация:

#11 Сообщение Warman » 02 дек, 2008, 18:50 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru писал(а):а тут-издать приказ о запрещении военнослужащим передвигаться на 2х колёсном транспорте.

Я правильно понял, что Командующий ЧФ РФ издал приказ о запрете в/сл. ЧФ передвигаться на двухколесных транспортных средствах. Приказ секретный? Если нет, то может огласите дословно. Весьма интересно. Нам - пенсионерам с украинскими паспортами и припиской к ВМСУ позволительно обсудить приказ командующего ЧФ РФ, а вот Вам - не рекомендую - Устав ВС не велит.
"Дальность видимости горизонта определяется высотой глаза наблюдателя."(с) вице-адмирал С.О.Макаров

Combat
покоритель восьмитысячников

#12 Сообщение Combat » 02 дек, 2008, 19:12 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru писал(а):а тут-издать приказ о запрещении военнослужащим передвигаться на 2х колёсном транспорте.Он кто,царь?пусть прочитает конституцию на досуге...

Назовите дату и номер приказа. Хотя не думаю, что юридическая служба флота пропустила такой приказ.
Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#13 Сообщение Кожаный затылок.ru » 02 дек, 2008, 20:21 Re: Наш командующий не любит байкеров

должны были довести в частях,но до меня не успели.по моему от 8го ноября.

Niegelon
Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:

#14 Сообщение Niegelon » 02 дек, 2008, 22:44 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru писал(а):неужели Вы думаете,что в 29 лет я буду ездить на байке без прав и документов?

думать я могу что угодно, а своим постом хотел выяснить полную картину проишедшего ... а она как видимо вами была изложена "с сокращениями" ... оказывается был и знак ...
Кожаный затылок.ru писал(а):но знака не увидел
возможно были ещё какие обстоятельства ? :wink: по поводу приказа или чего ещё там ... сомневаюсь что он вообще существует на бумаге, возможно как устное приказание ... НО ... думаю тем кто водит не надо объяснять что из себя представляют "водители скутеров" в своей массе (топикстартеру - ничего личного) ... и если Ком. ЧФ почитал несколько докладных записок о ДТП с участием в/с ЧФ РФ в качестве водителей этих ТС - возможно и родилось это указание ... логика проста - ДТП идёт в "зачёт" травматизма по флоту, а при условии возможности пользоваться этим ТС без "прав", а следовательно и знания ПДД - предпосылка к росту числа травм ... предполагаю так ...
"Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#15 Сообщение Кожаный затылок.ru » 02 дек, 2008, 22:51 Re: Наш командующий не любит байкеров

ладно.пошли они все в ...сад.
устал бояться начальников-самодуров.

247028
*

#16 Сообщение 247028 » 03 дек, 2008, 1:09 Re: Наш командующий не любит байкеров

Явно ищут крайнего под распоряжение о сокращении. Главное не не запить. Меня тоже сократили . Правда в другой отрасли и без сердюков. Мужчине - выстоять.

ROMANOFF
Контактная информация:

#17 Сообщение ROMANOFF » 03 дек, 2008, 1:34 Re: Наш командующий не любит байкеров

Страховку выплатили,квартирой обеспечили ,контракт ???

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#18 Сообщение Кожаный затылок.ru » 03 дек, 2008, 9:25 Re: Наш командующий не любит байкеров

11 ,5 лет выслуги,страховку ещё не оформлял,2й контракт до 2017 года,квартиры государственной нет,только подаренная от родителей.

doc

#19 Сообщение doc » 03 дек, 2008, 10:30 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru
Кожаный затылок.ru писал(а):наш БАРИН,когда узнал о том,что капитан Кожаный затылок.ru (это я) навернулся с мотоцикла,поставил меня первого на увольнение из рядов Вооруженных Сил.его Светлость снизошла до простого крестьянина и заботится о его здоровье.спасибо Вам огромное!если Командующему больше заняться не чем,то я не знаю,что ждёт флот дальше...

Это ты круто - он ведь даже командира отделения не перерос... Такие сейчас и нужны для проведения медвепутинских реформ ВС под руководством мебельштурмбанфюрера...

Warman
Контактная информация:

#20 Сообщение Warman » 03 дек, 2008, 15:50 Re: Наш командующий не любит байкеров

Все дело в "борьбе с травматизмом" в ВС и ЧФ в частности. У меня подчиненные боялись дома ремонт делать - вдруг молоток упадет на ногу! Борьба с травматизмом, за здоровье в/сл. достигла полного ИДИОТИЗМА! Кстати, это уже выдумки и требования демократов - советские руководители в свое время до такого неполового извращения не додумались. Идет поступательное "развитие".

ассерт
*

#21 Сообщение ассерт » 03 дек, 2008, 21:05 Re: Наш командующий не любит байкеров

to - Кожаный затылок.ru
1. Соболезную по поводу аварии и переломов.
2. Сам одно время ездил на Сузуки Летс2 , отличное средство передвижения, если бы только не мешали невоспитанные водители на машинах которые постоянно специально прижимали. Кстати я не малолетка, у меня и вод.права и стаж 17 лет и правила соблюдаю.
3. По поводу случившегося нам в части командир рассказывал про твой случай. Мы все возмущены действиями Начальников по отношению к тебе. :devil:
4. Желаю удачи , выздоровления и службы до законной пенсии. :D
[b]Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень»[/b]

Kros
Редкостная сволочь

#22 Сообщение Kros » 03 дек, 2008, 23:00 Re: Наш командующий не любит байкеров

ассерт писал(а):3. По поводу случившегося нам в части командир рассказывал про твой случай. Мы все возмущены действиями Начальников по отношению к тебе.

Странно, а нам не рассказывали... Хотя служим вместе с Затылком :-)

Кожаный затылок.ru
**
Контактная информация:

#23 Сообщение Кожаный затылок.ru » 04 дек, 2008, 10:47 Re: Наш командующий не любит байкеров

а чё рассказывать?и так все знают о "падении Чёрного ястреба"!:-)

Kros
Редкостная сволочь

#24 Сообщение Kros » 04 дек, 2008, 11:21 Re: Наш командующий не любит байкеров

Кожаный затылок.ru писал(а):а чё рассказывать?и так все знают о "падении Чёрного ястреба"!:-)

Официального заявления властей небыло. Я узнал об этом из ТЛФ из 1472 ВМКГ :-)

MAZZZZZ

#25 Сообщение MAZZZZZ » 05 дек, 2008, 20:17 Re: Наш командующий не любит байкеров

Да уж, армии у нас вроде разные а заскоки у больших отцов-командиров один в один.

Пожелаю побыстрее выздороветь - здоровье таки главное. :!:
Я - за политкорректность и толерантность Ведь даже сраный ниггер в гетто знает,что пидарасы - тоже люди. (с)

Вернуться в «Черноморский флот»