ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МОРЯКОМ
Модератор: Crimean
-
miwel
- Контактная информация:
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МОРЯКОМ
Ничего не подумайте плохого,просто я уважаю ребят,которые служат.особенно на флоте.я из Севастополя.Мне 22 года.

аська 384001839[b][/b]
Re: ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МОРЯКОМ
miwel писал(а)::cry2: ГДЕ ВСЕ?
На Большом Каретном
- Хранитель Традиций
Меня самого всегда удивляло стремящееся к нулю количество действующих военных на этом ресурсе. Знаю только Файерфайтера, вроде бы пожарного, и Володаза, вроде бы офицера штаба флота. И в "посиделках", и в "политике" до фига отслуживших людей, а вот флотской молодежи нет вообще, несмотря на общий патриотический пафос форума и все такое. Среди основных тусовок в реале, насколько я знаю, люди в военно-морской форме также отсутствуют.
С другой стороны, Мишель, а что за контингент идет нынче на службу? Чувак, который подписался на вечное нищенское существование и скитание по голодным холодным гарнизонам, готовый сидеть на неходовом корабле годами и жарить спирт с себе подобными - он вам такой нужен? По моим наблюдениям, наибольшей популярностью здесь пользуются мелкие коммерсанты, знающие, кому дать, где урвать и т.п.
С другой стороны, Мишель, а что за контингент идет нынче на службу? Чувак, который подписался на вечное нищенское существование и скитание по голодным холодным гарнизонам, готовый сидеть на неходовом корабле годами и жарить спирт с себе подобными - он вам такой нужен? По моим наблюдениям, наибольшей популярностью здесь пользуются мелкие коммерсанты, знающие, кому дать, где урвать и т.п.
-
светусик80
очень интересно!!!! у меня есть парочку одноклассников в Гаждиево не женаты!!! подойдет? хорошие ребята!!!
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
)))
Последний раз редактировалось Kros 30 апр, 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
miwel писал(а):оно и видно
Вообще то нигода не слышал про баб которые матросов ищут в рунете, пацаны потом поплачут.
- Kros
- Редкостная сволочь
total писал(а):Вообще то нигода не слышал про баб которые матросов ищут в рунете, пацаны потом поплачут.
А почему сразу матросов?
- NaSa
Офигеть уже сайт знакомств. Леди, жду ваш телефон в личке.
Барышня. Вы создали тему, а через 30 минут рыдаете, и задаете риторический вопрос, где все? А что вы хотели? Что здесь сразу все кинутся знакомится, типа я ж первая дефка на деревне. А не думали ли вы, что надо было бы хотябы подождать денек - другой. Или уже не в моготу? Уже хочется? Да и вообще, здесь не посиделки, здесь не знакомятся. Ну ежели только пивко испить.miwel писал(а)::cry2: ГДЕ ВСЕ?
Непонятно однако.
Вы мне гады, еще за Севастополь ответите. © Татарин. Брат-2
- Док
- Контактная информация:
Хранитель, а как же я? Я действующий пока что)))
Но, женат-с.)))
Но, женат-с.)))
-
miwel
- Контактная информация:
понимаю что не знакомятся.Объясню лучше в приват.Я люблю свой город,а без моряков я его даже представить боюсь.
аська 384001839[b][/b]
-
miwel
- Контактная информация:
Брат2 писал(а):Барышня. Вы создали тему, а через 30 минут рыдаете, и задаете риторический вопрос, где все? А что вы хотели? Что здесь сразу все кинутся знакомится, типа я ж первая дефка на деревне. А не думали ли вы, что надо было бы хотябы подождать денек - другой. Или уже не в моготу? Уже хочется? Да и вообще, здесь не посиделки, здесь не знакомятся. Ну ежели только пивко испить.miwel писал(а)::cry2: ГДЕ ВСЕ?
Непонятно однако.
Почему невмоготу?вмоготу.Просто у меня есть свои мотивы для этого.
аська 384001839[b][/b]
Да пускай ищет, в моём городе надо самому искать, а вон в Севастополе молодые бабы сами к тебе приходят, даже из дома выходить не надо.
Барышня, чтоб в мире больше таких как вы было.
Барышня, чтоб в мире больше таких как вы было.
-
светусик80
свои мотивы, так и скажите, з/п хорошие, еще квартиры дают в севастополе!! а хорошие моряки и в гаждиево и на севере есть!!!!
-
miwel
- Контактная информация:
светусик80 писал(а):свои мотивы, так и скажите, з/п хорошие, еще квартиры дают в севастополе!! а хорошие моряки и в гаждиево и на севере есть!!!!
зарплаты и квартиры тут не причем.Насчет их зарплат и квартир я не знаю.Кто-то мечтает встретить иностранца,кто-то миллионера,а я познакомиться с моряком.Мне деньги ничьи не нужны.
аська 384001839[b][/b]
-
светусик80
вот и правильно!!!у меня есть офицер, в гаждиево на подводной лодки служит(10 дней в месяц дома бывает,в лучшем случае), а везде снег, такая романтика!!(жены с детьми по месяцу зимой на улицу не выходят, заваливает все снегом)-вот такая она ваша мечта???
тогда дам телефончик!!! 
- Kros
- Редкостная сволочь
.
Последний раз редактировалось Kros 14 мар, 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
miwel
- Контактная информация:
у нас тоже есть грибы.Вообще у нас много чего есть. 
аська 384001839[b][/b]
-
светусик80
так мы тоже в севастополе, но жизнь моряка полна приключении, так чего же не начать ее с севера, уважаемая miwel?
-
miwel
- Контактная информация:
Почему бы и нет.Мы-южные девушки,любой север растопим.
аська 384001839[b][/b]