Вопрос о начинке захваченных Хамеров
Модератор: Crimean
-
дагестанец
Вопрос о начинке захваченных Хамеров
что именно было найдено на захваченных хамерах? Что за апаратуру нашли на этих хамерах? И как это апаратура работает? по какой схеме? У янков что радарные спутники? Я имею виду спутники с радаром работающих как Самолеты АВАКС. Если это так то янки могут контралировать воздушное пространство всей России как и всего мира.
войны нельзя избежать , а лишь можно отсрочить в пользу противника !
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
Re: вопрос и NASE
дагестанец писал(а):что именно было найдено на захваченных хамерах? Что за апаратуру нашли на этих хамерах? И как это апаратура работает? по какой схеме? У янков что радарные спутники? Я имею виду спутники с радаром работающих как Самолеты АВАКС . Если это так то янки могут контралировать воздушное пространство всей России как и всего мира.
Шпион?
Был найден Сникерс, наши учёные работают день за днём чтоб расшифровать композицию этого состава.
- Хранитель Традиций
По утвержденным данным, "Хаммеры" прошли спецподготовку в телепередаче "Тачку на прокачку". Особенную ценность представляют хромированные диски калибра 26 дюймов, аудиосистема мощностью 1000 Вт, способная оглушать противника, и тонированная броня.
- NaSa
Да читайте же вы наш форум и да найдете ответы на свои вопросы. Слухи есть, а как на самом деле вам врят ли кто скажетдагестанец писал(а):что именно было найдено на захваченных хамерах? Что за апаратуру нашли на этих хамерах? И как это апаратура работает? по какой схеме? У янков что радарные спутники? Я имею виду спутники с радаром работающих как Самолеты АВАКС . Если это так то янки могут контралировать воздушное пространство всей России как и всего мира.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=2034273#p2034273
Про радарные спутники я не понял. Интересно и как они смогут "нормально" видеть самолет на фоне земли? В общем вопрос, покумекать надо. С пол пинка не охота писать. Думаю, кое-кто может что-нибудь сказать по этому поводу, если захочет.
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Вопрос о начинке захваченных Хамеров
Хранитель Традиций писал(а):тонированная броня
- NaSa
Re: Вопрос о начинке захваченных Хамеров
Кстати спасибо. В таком виде и я не читал.Евтропий писал(а):http://worldcrisis.ru/crisis/485985 вот тут почитай