|
Ну шож г-н Клаус, ознакомился я с документами по реформе , по Вашей ссылке. Особенно внимательно почитал выступления Сердюкова и прочих главковерхов на оффсайте.
В общем могу сказать , что впечатление - странное.Ясно, что изменения носить нужно и делать это надо срочно, с другой стороны,то что предлагаеться ,производит впечатление стойкого маразма.
Например рассматривается переход с дивизий на бригаду и выдвигается такая аргументация :
РГ : Проблема упирается только в количество техники?
Сердюков : В мотострелковой дивизии ее количество очень значительно. И это не может не влиять на оперативность ее переброски. Иногда даже полк трудно переместить с места на место. Мы в этом убедились во время августовских событий прошлого года. У нас передовые подразделения полка уже входили в Южную Осетию, а его "хвост" еще торчал во Владикавказе. А батальоны ВДВ с оперативной переброской прекрасно справлялись. Мобильные, они достаточно легко перемещались даже по стесненным территориям.
Т.е. дивизиям не хватает мобильности и техники ? ОК выкинем "лишнее" тяжелое вооружение , сократим штат. Прекрасные доводы , только вот в чем дело , основная сила СВ именно ТЯЖЕЛАЯ техника. Без нее СВ превращаются в "плохую пародию" на аэромобильные войска или если хотите ВДВ. А теперь вспомним о разном предназначении СВ и ВДВ и зададим себе вопрос - смогут ли новые "оптимизированные " бригады выполнять какие - нибудь другие задачи ,кроме разгона "папуасов"?
Лирическое отступление. ВС США сохранили такую штатную структурную единицу как дивизия.Более того по опыту Ирака идет поступление в войска именно тяжелой техники.
РГ : Кто в любом случае в армии не останется?
Сердюков : Увольнять будут только тех, кто достиг предельного возраста службы, кто по состоянию здоровья не может исполнять обязанности, желает уволиться по собственной инициативе, а также тех офицеров, которые по профессиональным качествам не соответствуют занимаемой должности. Вот четыре основных пункта, по которым могут быть уволены люди.
Если Вы человек военный то должны понимать ,что значит "а также тех офицеров, которые по профессиональным качествам не соответствуют занимаемой должности." В реальности это означает , что командир может под этот пункт "убрать" практически любого неугодного.И доказывать потом в судах,что ты не верблюд можно очень долго.
Теперь по категориям сокращаемых офицеров. Умилило , что больше всего в процентном отношении будут сокращены самые бездельники - капитаны/майоры (56 и 76 % соответственно ) , а меньше всего г-да генералы (20%).Хотел поставить смайлик , потом передумал , не смешно на самом деле.
РГ : Тем более хотелось бы услышать, как минобороны собирается помогать своим бывшим кадрам? Особенно молодым, трудоспособным.
Сердюков : Еще раз повторю: все, кто действительно хочет служить, - служить останутся. Я вас уверяю. А вот тех, кто не служил, а просто числился или пытался имитировать службу, точно не будет.
Но просто так на улицу выбрасывать никого не станем. У нас разработана целая ведомственная программа соцобеспечения военнослужащих. Большой раздел там посвящен увольняемым. Даем им возможность получить дополнительную специальность - либо в наших, либо в гражданских вузах
Это я даже комментить не буду.Пусть откомментируют г-да офицеры ВС РФ.
Слово "сержант" зазвучит гордо Верой и правдой служить на благо России, обучая и воспитывая подчиненных. И получать за это не менее 35 тысяч рублей в мирное время, что позволит сержантскому составу стать обеспеченной и уважаемой в обществе категорией военных профессионалов
Все заметим в будущем времени.А офицерские должности порезали сейчас.А сержанты прийдут потом , ведь насколько я понимаю первая партия сержантов" нового облика" начала учиться только 1 декабря. Теперь вопрос - сколько нужно будет времени для заполнения ими ВС ?Три года, пять лет ? Это кто-нибудь считал? А что делать ДО ТОГО ? Впрочем ответ на последний вопрос найден - на эти должностей ставят офицеров. Мо-лод-цы!
И так далее и тому подобное.......
_________________ I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days
|