Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.7°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 авг, 2025, 6:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:17 
Высший Разум

Постоялец: Везде и всегда
Садовник
А Вас приглашали на работу спецслужбы? Или президенты в качестве своих советников?

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 11:19 

В Москве работает подразделение ФСБ, которое называется Академия ФСБ.

Там работают с Оборудованием, у них есть такое Оборудование (это Оборудование состоит из живых Существ и материальной оболочки). Один из видов подобного Оборудования - это Кристальные черепа.

Есть специальное Оборудование для Игры в конструирование будущего. Я играл с таким Оборудованием и меня специально обучали работе с таким Оборудованием.

Например сейчас Агарта с моей помощью покупает у Шамбалы комплект такого Оборудования для Игры в конструирование будущего за 1,5 млн. долларов.

Мне кстати срочно нужен эти 1,5 млн. долларов. Почему с моей помощью? Потому что я Принц Шамбалы и у меня есть небольшой вес в Шамбале.

Сама Шамбала берет подобное Оборудование в хранилище одной высокоразвитой цивилизации Инопланетян. Им разрешили брать Оборудование.

Работать с Оборудованием как оператор можно и на расстоянии. Например я работал с Оборудованием, которое хранится на других планетах Солнечной системы.

Некоторые крутые бандиты так работают с Оборудованием - поэтому менты проигрывают им.

Флотские - займитесь делом. :bravo:

Научитесь лечить Мумий. Их всего 10 тысяч - на три года работы.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
nut писал(а):
Садовник
А Вас приглашали на работу спецслужбы? Или президенты в качестве своих советников?

Я сейчас работаю на Нечеловеческие спецслужбы.

Я агент Агарты. Я агент Космической разведки. Я менеджер по этике продаж при торговле с Нечеловеческими цивилизациями - меня назначил Бог Ра.

Мне сделало предложение о работе ЦРУ, я свои условия работы им рассказал и после этого ЦРУ перестало со мной вести переговоры.

С Путиным я вел переговоры примерно месяц назад. Жрецы Бога Ра включили Оборудование для Игры и Путин всю ночь не спал - говорил телепатически со мной. Я ему рассказал о текущем положении дел по проектам Агарты, Космической разведки и Бога Ра, Бога Атона.

Я сам не спал 4 суток - Оборудование не давало мне спать и я работал все четверо суток. Работал с агентами ФСБ, ГРУ, СВР.

В ГРУ, СВР и ФСБ есть специально обученные агенты, которые умеют работать с контактерами.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Я не могу быть советником президентов или спецслужб, потому что я работал раньше как агент Бога Атона и занимался политикой. Я был начальником для президентов государств и для разных спецслужб.

И я сейчас работаю - как агент нескольких могущественных разведок.

Бог Ра - это тоже спецслужба. Основу которой составляют Мумии Древнего Египта.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 5 секунд:
Есть еще один интересный проект для флотских.

Этот проект обсуждался и уже согласован со всеми легитимными политическими центрами.

Это проект морских городов.

В Крыму было принято решение построить несколько морских городов. Другие морские города планируется построить на экваторе и в субтропиках.

Это большой проект, который связан с созданием передового отряда человечества - 2 млн. человек планирует включить в этот отряд.

Это проект для Королей крови всего человечества.

Примерно 30 млн. людей, живущих среди человечества - это Короли крови. Это потомки Инопланетян, которые были ассимилированы человечеством. У таких людей кровь имеет необычные магически свойства и у них особый ДНК.

Короли крови - это такой проект Инопланетян древности, когда пытались создать биологические расы идеальный королей. Носителей духовности, мудрости, талантов. Мыслителей, войнов, лекарей.

В этом проекте главным Королем крови является Мумия. Это Мумия так называемого Золотого человека. Надо сказать, что разные биологические расы Королей крови деградировали.

А раса Золотых людей - это самая чистая линия известная мне и цивилизации Древний Египет.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 15:46 
Врач-убийца

Садовник писал(а):
Я агент Агарты. Я агент Космической разведки. Я менеджер по этике продаж при торговле с Нечеловеческими цивилизациями - меня назначил Бог Ра.
Вас ещё не госпитализировали? Паша, кончай хернёй страдать, начинай пить таблетки...

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 16:05 

почитай хотя бы библию. Там сказано, что с отцом Иисуса говорили телепатически Ангелы.

Почитай про то, как Ангелы телепатически говорили с волхвами. Эти волхвы потом нашли Бога Иисуса и передали его Матери дары.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 20:59 

Постоялец: Интернет
Садовник вас сложно понять. Мои родственники едут к Путину. Медаль будет вручать За доблестный труд. Может что передать от вас для его дочери?Машке ,как вы её зовёте. или Вы бесконтактным методом общаетесь.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2014, 21:47 

Я с Машей в соре.

Я с ней не хочу говорить.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 22:54 

Постоялец: Интернет
Садовник писал(а):
Я с Машей в соре.

Я с ней не хочу говорить.
:lol: :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2014, 9:39 
11 000 сообщений+

Садовник писал(а):