В Москве работает подразделение ФСБ, которое называется Академия ФСБ.
Там работают с Оборудованием, у них есть такое Оборудование (это Оборудование состоит из живых Существ и материальной оболочки). Один из видов подобного Оборудования - это Кристальные черепа.
Есть специальное Оборудование для Игры в конструирование будущего. Я играл с таким Оборудованием и меня специально обучали работе с таким Оборудованием.
Например сейчас Агарта с моей помощью покупает у Шамбалы комплект такого Оборудования для Игры в конструирование будущего за 1,5 млн. долларов.
Мне кстати срочно нужен эти 1,5 млн. долларов. Почему с моей помощью? Потому что я Принц Шамбалы и у меня есть небольшой вес в Шамбале.
Сама Шамбала берет подобное Оборудование в хранилище одной высокоразвитой цивилизации Инопланетян. Им разрешили брать Оборудование.
Работать с Оборудованием как оператор можно и на расстоянии. Например я работал с Оборудованием, которое хранится на других планетах Солнечной системы.
Некоторые крутые бандиты так работают с Оборудованием - поэтому менты проигрывают им.
Флотские - займитесь делом.
Научитесь лечить Мумий. Их всего 10 тысяч - на три года работы.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
nut писал(а):
Садовник
А Вас приглашали на работу спецслужбы? Или президенты в качестве своих советников?
Я сейчас работаю на Нечеловеческие спецслужбы.
Я агент Агарты. Я агент Космической разведки. Я менеджер по этике продаж при торговле с Нечеловеческими цивилизациями - меня назначил Бог Ра.
Мне сделало предложение о работе ЦРУ, я свои условия работы им рассказал и после этого ЦРУ перестало со мной вести переговоры.
С Путиным я вел переговоры примерно месяц назад. Жрецы Бога Ра включили Оборудование для Игры и Путин всю ночь не спал - говорил телепатически со мной. Я ему рассказал о текущем положении дел по проектам Агарты, Космической разведки и Бога Ра, Бога Атона.
Я сам не спал 4 суток - Оборудование не давало мне спать и я работал все четверо суток. Работал с агентами ФСБ, ГРУ, СВР.
В ГРУ, СВР и ФСБ есть специально обученные агенты, которые умеют работать с контактерами.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Я не могу быть советником президентов или спецслужб, потому что я работал раньше как агент Бога Атона и занимался политикой. Я был начальником для президентов государств и для разных спецслужб.
И я сейчас работаю - как агент нескольких могущественных разведок.
Бог Ра - это тоже спецслужба. Основу которой составляют Мумии Древнего Египта.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 5 секунд:
Есть еще один интересный проект для флотских.
Этот проект обсуждался и уже согласован со всеми легитимными политическими центрами.
Это проект морских городов.
В Крыму было принято решение построить несколько морских городов. Другие морские города планируется построить на экваторе и в субтропиках.
Это большой проект, который связан с созданием передового отряда человечества - 2 млн. человек планирует включить в этот отряд.
Это проект для Королей крови всего человечества.
Примерно 30 млн. людей, живущих среди человечества - это Короли крови. Это потомки Инопланетян, которые были ассимилированы человечеством. У таких людей кровь имеет необычные магически свойства и у них особый ДНК.
Короли крови - это такой проект Инопланетян древности, когда пытались создать биологические расы идеальный королей. Носителей духовности, мудрости, талантов. Мыслителей, войнов, лекарей.
В этом проекте главным Королем крови является Мумия. Это Мумия так называемого Золотого человека. Надо сказать, что разные биологические расы Королей крови деградировали.
А раса Золотых людей - это самая чистая линия известная мне и цивилизации Древний Египет.