Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.5°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 2 года назад был основан Всемирный день чистоты. Веники на-а-а плечо! Шаго-о-ом марш убираться дома!
Текущее время: 20 сен, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 46 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скр "ПЫТЛИВЫЙ"
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:38 
*

[Боцман] писал(а):

В 1983 году был прикомандирован в "БЕШАННУЮ РОТУ" залёт по пьяни в Камендатуру. В камеру зашёл один из моих командиров и нежно кулачком в моё личико,до сих пор считаю , что он ПОСТУПИЛ ПРАВИЛЬНО!!!

Не по уставу, но по мужски!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:46 

В данном случае речь идет не об индивидуальном подходе к подчиненному, а о систематических издевательствах.
Воспитательный процесс должен иметь свои пределы, иначе Устав не сильно отличается от туалетной бумаги...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:55 

semizvetig писал(а):
В данном случае речь идет не об индивидуальном подходе к подчиненному, а о систематических издевательствах.
Воспитательный процесс должен иметь свои пределы, иначе Устав не сильно отличается от туалетной бумаги...

Какой Устав - вы о чем . Два карася-дезертира нарушили Устав, а виноват Старпом. Не понятно о каком Уставе идёт речь.
А боевая готовность , а тревога - дезертирство налицо. Интересно какой козёл в прокуратуру сообщил.

[b][color=#4000FF]1096 дней [/color]11 губа-Николаев 3 карцер-на губе[/b]

[color=#BF0040][b]Компьютерная вышивка, вымпелы,флаги,ленточки на бескозырку (на заказ) [/b][/color]

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:57 
*

Издевательство, это когда в отношении военнослужащих не за что не про что совершают действия унижающее их человеческое достоинство, а здесь как я понимаю речь идет о залетчиках! А на некоторых индивидов только уставными нормами воздействовать безполезно- они их не понимают, вот и приходится офицерам искать не стандартные решения!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:57 

Ваше отношение к Уставу мне понятно.
Интересно, как бы действовал старпом, если бы знал, что к нему могут применить подобные меры воздействия?

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:58 

semizvetig писал(а):
Ваше отношение к Уставу мне понятно.
Интересно, как бы действовал старпом, если бы знал, что к нему могут применить подобные меры воздействия?

он бы не залетал

[color=#BF0040][b]Компьютерная вышивка, вымпелы,флаги,ленточки на бескозырку (на заказ) [/b][/color]

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 2:59 
*

semizvetig
Скажите у Вас дети есть? Вы их когда нибудь били, когда других мер воздействия они не понимали?

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 3:15 

Моих мер воздействия всегда было достаточно.
А что бы Вы сказали, если бы один из "залетевших" матросов оказался вашим сыном?
Если, конечно, у Вас есть дети...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 3:25 
*

semizvetig писал(а):
Моих мер воздействия всегда было достаточно.
А что бы Вы сказали, если бы один из "залетевших" матросов оказался вашим сыном?
Если, конечно, у Вас есть дети...

Да есть и как на духу Вам говорю, если бы мой сын залетел так же как эти двое, я не стал бы обвинять командира в издевательстве над ним, тем более, что вреда здоровью это купание провинившимся не принесло!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 3:28 

С чего Вы взяли, что не принесло?
Полтора часа под ледяной водой?

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 3:36 
*

Повторюсь:
А факт в том, что если бы этих моряков действительно зимой поливали ледяной водой на палубе в течении полутора часов, то им бы уже на могилки носили цветочки! Так, что не стоит преувеличивать и драмотезировать! Наверяка водные прцедуры им прописали, чтобы привести в чувство после алкогольных возлеяний и правильно сделали, надо отвечать за свои поступки это ФЛОТ, а не ясли!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 3:50 

Хочу отметить, что данное происшествие произошло весной, а не зимой, хотя вряд ли это Вас в чем-то убедит.
Остается только благодарить Бога за то, что все живы.
В данном случае прослеживается явная аналогия между флотом и яслями. Она заключается в том, что "воспитатели" пользуются абсолютной безнаказанностью и полнотой власти. Более того, в отличие от яслей, к мнению родителей и близких на флоте уже никто не прислушивается. В следующий раз, когда ваш ребенок не доест кашу или загуляется во дворе, отправьте его голым весной на балкон или на улицу, часа на полтора, и даже не надо воды.... Думаю, что воспитательный процесс будет очень эффективным. А если жена будет противиться, скажите ей, что ему не надо было "залетать".

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 4:09 
*

На флоте нет детей, есть военнослужащие и если прислушиваться к мнению родителей и близких, то некого будет посылать бороться за живучесть корабля в открытом море, не дай бог температура забортной воды будет не комфортной и ребенок подхватит насморк!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 4:12 

Да в том-то и дело, что не было никакой борьбы за живучесть корабля в открытом море...

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 4:24 
*

А если бы была? На флоте из сопляков делают настоящих мужиков! В свое время я сам прошел через такие и даже похлеще воспитательные меры и ничего плохого о своих командирах я сказать не могу, наверное я даже им благодарен! Если залетел надо отвечать, а не мамке жаловаться, по крайней мере это по мужски!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 13:39 

Не надо путать мужчину и морального калеку.
Пафос здесь неуместен, можно сколько угодно говорить о мальчиках и мужчинах, воспитании и пр.
Но мы говорим о конкретном случае, который является противозаконным и не должен остаться безнаказанным.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 15:14 
*

А если представить, что эти два героя на гражданке были задержаны сотрудниками милиции и доставленны в вытрезвитель, процедура вытрезвления была бы точно такойже и я не думаю, что Вы побежали бы кричать на каждом углу, что по отношению к Вашему чаду были нарушены права человека! Или ВЫ считаете, что командир должен был лично уложить этих двух уродов (кстати тоже грубо нарушивших так любимый Вами устав) в коечку, поставить часового дабы некто не мог нарушить сон этих господ, а утром обязательно похмелить их, дабы избавить детишек от возможных болезненных ощущений вызванных похмельным синдромом?!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 15:36 

Семицветик. Ваш рассказ попахивает (если не сказать больше)..... Первое, если бы их поливали, как вы пишети "максимальным напором", а это 2-2,5 кг давления, то этих малышей бы унесло с борта...... Во вторых, СПК нет смысла подделывать подпись командира, т.к. он по закону наделен правом подписи....., более того в военном билете нет мест для записи о склонности к употреблению алкоголя и психическом состоянии......
Склоняюсь к мнению, что вышеуказанные малыши были сильно нетрезвы и позволили себе хамское отношение к СПК, за что и были приведены в адекватное состояние....

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 18:23 
Случайный посетитель

Ха-ха! Вы ищите ПРАВДЫ, добиваетесь демократии в армии, валите Зайцева или тупо гадите?!!
:girl:

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 18:26 
12k сообщений+

kot191971 писал(а):
тупо гадите?!!

Вот это скорее. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 20:06 

semizvetig писал(а):
Не надо путать мужчину и морального калеку.
Пафос здесь неуместен, можно сколько угодно говорить о мальчиках и мужчинах, воспитании и пр.
Но мы говорим о конкретном случае, который является противозаконным и не должен остаться безнаказанным.

Ты правильно заметила,что на форуме большенство Офицеров, В силу своего статуса они не могут правильно ответить мамашке которая родила не сына ,а чмошную ссыкуху, а мне проше , т.к. я сам был Матросом и служил 3 года не как твой щенок ,один год.
Твой сын нарушил все флотские законы . он будучи нарушителем Устава хочет нагло оклеветать командиров.Твой сын нарушил закон находясь за границей т.к. фактически Севастополь являеться частью территории Украины.
Я тебе уже писал , что от напора из пожарника на ногах не устоишь , значит ты и твой сын врёте. ты и твой сын намеренно пытаетесь оклеветать не только офицеров данного корабля, но и весь личный состав флота.Ты поставила под сомнение действие прокуратуры, Ты обвинила людей в подделке документов и краже печати корабля.Ты пытаешься опозорить весь корабль .
А ты не подумала , что на данном корабле служат и другие Матросы, которые пострадали из-зи - этих двух клоунов, вместо того , чтобы написать своей маме письмо они были построены по БОльшому сбору.А отмена увольнения для матросов -это ты считаешь нормальным?
.Возьми всё,что было привезено со службы твоим слюнтяем выкинь и купи ему памперс с крылышками.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2011, 23:33 

Постоялец: Везде и всегда
Два пи..ра и сумасшедшая мамаша изгадили всю тему. Дедушки вы хоть не спите.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2011, 12:54 

Раньше по закону военного времени запросто бы расстреляли, без привлечения органов и т.д. Так что водные процедуры, без вреда здоровью, должны пойти на пользу и послужат примером для остальных любителей дослужиться до дисбата.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2011, 10:34 

Служил на флоте в советское время (1988-1991) в Северодвинске на надводном корабле матросом. Корабль был обыкновенный и служба на нём тоже.Так вот любителям Устава скажу что жить и служить на корабле по уставу не просто сложно, а очень сложно, потому что устав приходится соблюдать всем, и матросам и офицерам. У нас в бригаде тоже случались самоходы и бега, так после этих случаев обязательно вводились оргпериоды на месяц. Комбриг обычно выстраивал бригаду поэкипажно на берегу и нецензурно выражаясь объявлял оргпериод говоря при этом "Не умеете жить нормально - будете жить как положено по уставу!" От военно-морского долбо()изма в данных случаях спасали только выходы в море, потому что по морскому расписанию жизнь на корабле даже по уставу легче (кто служил - тот знает). После всех этих мероприятий "человеки" возвращённые на корабль старались любым способом перевестись в другое подразделение, потому что в отличие от остальных их служба продолжалась строго по уставу.

СообщениеДобавлено: 23 янв, 2011, 18:51 

Постоялец: Мамочки
Спасибо экипажу за помощь детям Детского дома1.За понимание и общение.Всем удачи, терпения и добросовестной службы.Будьте мудрыми и сильными!!На службе всякое бывает- сами военнослужащие, знаем..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 46 След.

Часовой пояс: UTC+03:00