Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.8°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 121 год назад была торжественно открыта панорама «Оборона Севастополя 1854–1855 гг.»
Текущее время: 14 май, 2026, 14:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7395 сообщений ]  На страницу Пред. 1104 105 106296 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 17:34 

medwedco
Озвучте все ники пожалуйста, чтоб от неадекватной защититься))

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 17:43 
12k сообщений+

skam1975
Зайдите в тему про взрывы ....там оно уже давно "зажигает",пленяя мир своими перлами....)))
Ники там....

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 21:35 

а меня сегодня порадовали :) ( правда сама ещё не видела ), но мне сообщили, что мои недочёты по воде в квартире, устранены !!! :)

+79787488378

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2015, 22:05 
**

skam1975 писал(а):
Вот это жесть, овца прославляет мужа предателя, и ещё жалуется что квартиру не дают. Это же надо такая низость и подлость. И главное служит куда направили. Вас ваша родина в Одессу направляла, но вы же выбрали предать ещё, и ещё про офицерскую честь тут гавкаете. Ваш муж не офицер, он просто предатель, он так же и Россию предаст при удобном случае. И не какую квартиру вам не положено. Если российское государство его ещё не выгнало, то это только пока и радуйтесь, что деньги платят. Предатели никому не нужны, вы своё дело сделали, теперь как использованная резинка, должны лежать род кроватью и молча ждать утра когда вам вышвырнут. А те кто настоящие офицеры, они уехали в Одессу, уволились и вернулись жить на гражданке и работать на благо города.
Молодцы! Красиво сказано и главное правильно. Мы в также все думаем!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 8:13 
**

Постоялец: Мамочки
Ляночка_83 писал(а):
.а в итоге делали 4,т к деток приходило больше
спасибочки, что успокоили, да вот надеемся ))) может и получится что-то из этого, подаем везде ))
Ляночка_83 писал(а):
а не с такими тараканами,что Россия и МО им должны!
да, а то безгоду неделя как перешли, и все сразу дай, мы на очереди 13 лет стояли и трое деток, только в этом году получили, Слава Богу

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Балтика83 писал(а):
лично мое мнение - гнилостность человека не зависит от его должности и звания - если оно ГОВНО, то везде и во всем!
абсолютно согласна
Nurka писал(а):
У нас тремя этажами выше, в воскресенье очень шумная компания всю ночь громко орала и слушала музыку. Ну и периодически кто-то там орал "Крым цэ Украина". От так вот
в шею бы таких на родину....
ЕленаСевастополь писал(а):
Да, мы вчера тоже под лезгинку засыпали. С трудом сдержалась что бы с балкона что-нибудь не "уронить"
наверное нужно будет разочек, сразу о культуре поведения вспомнят
@lay@ писал(а):
Можешь представить мы с ними окно в окно живем, там и правда общага.Куча мужиков и уже новые заселились.
это же по идее должно кем-то контролироваться?
Ляночка_83 писал(а):
Я своих соседей уже научила)))) два раза сделала сама замечание,раз муж....и вызвали наряд.
с ними только так, раз не понимают нормальной речи

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
SLAWNA9 писал(а):
а меня сегодня порадовали ( правда сама ещё не видела ), но мне сообщили, что мои недочёты по воде в квартире, устранены !!!
оо, Вас уже можно поздравить ))) У нас тоже куча всякой бяки вылезла, кран течет, унитаз тек конкретно, да еще и доблестные строители туда опорожнялись не смывая и видимо после крупной гулянки обнимали наш бедный унитазик, думала одурею, пока отмыли, муж бедный взял на себя весь основной удар по удалению из гофры всей прелести..... капец конечно, такого я еще не видела...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 9:24 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Lesyenok писал(а):
после крупной гулянки обнимали наш бедный унитазик, думала одурею, пока отмыли, муж бедный взял на себя весь основной удар по удалению из гофры всей прелести..... капец конечно, такого я еще не видела...
создаётся стойкое впечатление,что они это делали нарочно....

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 9:51 
**

Ляночка_83 писал(а):
создаётся стойкое впечатление,что они это делали нарочно....
похоже на то, это надо было ну ооочень постараться, чтобы так загадить все...да еще и подоконник прожгли бычками, собаки..не свое, так и не жалко..

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 9:52 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Lesyenok писал(а):
это же по идее должно кем-то контролироваться?
ну а что тут предьявишь? допустим майор получил трешку - пока его семья в пункте Р мужу чтоб не скучно пустил к себе пожить таких же одиноких сослуживцев))) че комнатам то пустовать))) а они ж народ такой - один приезжает в город и всех своих подтягивает.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 9:53 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
helena 29 писал(а):
а они ж народ такой - один приезжает в город и всех своих подтягивает
они все брАТЬя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 10:08 
**

helena 29 писал(а):
один приезжает в город и всех своих подтягивает.
гыыыыы :lol: это тоочно, самое приятное, что наши соседи по лестничной клетке из этих же братьев ))))) вот чувствую будет весело

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 10:57 

Lesyenok
А какой это у вас такой сказочный дом?

+79787488378

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 11:02 
**

SLAWNA9 писал(а):
А как это у вас такой сказочный дом?
почему же сказочный? просто свезло ))) а так дом как дом, муж видел соседей наших, говорит догистанцы, так что весело ))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
но мы еще не въезжали, так что проблем с ними пока не было, сейчас все отмываем, приводим в нормальный вид, а потом начнется)) не думаю, что наши от остальных чем-то отличаться будут))) тоже наверное музыка и толпы ))

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
SLAWNA9 писал(а):
я заказала и мастер приехал с ручками менять. и ещё т.к у меня окна просто открываются нет режима проветривания, мне установили " крокодильчики"- то что не даёт открываться окну полностью, а только на столько, на сколько нужно мне.
а во сколько Вам это вышло? Тоже нужно будет заказывать, боюсь, чтобы мои козявки не лазили к окнам, думали решетку ставить, может обойдемся замками? Да и ручки заедают, в одной комнате не могу полность закрыть, надо бы просто поменять и не мучиться

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 12:39 

подскажите какой пакет документов нужен для заключения договора с горгазом?

с горгазом заключила договор :) ( спасибо девушке, которая подсказала куда идти заключать договор) , а то я стояла в очереди не в тот кабинет. тут писали, что вроде бы в 109 кабинет, а оказалось, для жителей новостроев в Казачьей другой кабинет... и очереди нет вообще

+79787488378

Последний раз редактировалось SLAWNA9 25 июн, 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 13:57 

SLAWNA9 писал(а):
подскажите какой пакет документов нужен для заключения договора с горгазом?
Нужны ксерокопии договора на квартиру и паспорта мужа, а также свидетельство о прохождении инструктажа

А мы сегодня заключили договор с Севастопольэнерго. Если кому-то интересно: нужны ксерокопии договора на квартиру и паспорта мужа. У них на месте дают заполнить 2 заявления. На все ушло минут 15-20. Очереди нет)

Если кто-то уже ходил в водоканал, поделитесь пожалуйста, как там происходит заключение договора

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 14:17 

verunchik писал(а):

Если кто-то уже ходил в водоканал, поделитесь пожалуйста, как там происходит заключение договора

В Водоканал можно пока не торопиться...с ними договора пока не заключаем, т.к. наши дома не стоят на балансе. Правда этот факт меня очень опечаливает, вот уже несколько месяцев как, ведь Водоканал исправно поднимает тарифы, а мы пользуемся водой в долг, следовательно когда договора будут заключены, нам придется оплатить воду, которую мы потратили в прошлом году, по новым тарифам, которые будут сильно отличаться ( и не в лучшею сторону).Как то так...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:13 

Девочки, как думаете, может стоит вопрос светофора (на выезде из Казачки) поднять? это куда обратиться- мрэо, гаи?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 15:22 

i_miracle
тоже думаю что светофор нужен!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:00 
кирилл и мефодий

i_miracle
Балтика83
на этом перекрестке нельзя ставить светофор т.к там ж/д переезд(((
Масенька писал(а):
В Водоканал можно пока не торопиться...с ними договора пока не заключаем, т.к. наши дома не стоят на балансе. Правда этот факт меня очень опечаливает, вот уже несколько месяцев как, ведь Водоканал исправно поднимает тарифы, а мы пользуемся водой в долг, следовательно когда договора будут заключены, нам придется оплатить воду, которую мы потратили в прошлом году, по новым тарифам, которые будут сильно отличаться ( и не в лучшею сторону).Как то так...
вот вот, на счетчик уже боюсь смотреть..страшно подумать сколько придется заплатить за воду с декабря месяца(((

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 16:23 

helena 29самим страшно((( я так понимаю что надо просто идти ругаться с нашим "РЭПом! чтоб быстрее решили вопрос с водоканалом.
есть еще такой нюанс, если случилось чего с электрикой в кв., то не до кого не достучишься, только частник - за денюшку( причина все та же, неорганизованна управляющая компания!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 17:01 

helena 29
работал бы он еще.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 17:31 

verunchik
подскажите, где в севэнерго заключают договора? какой кабинет, окно ?

+79787488378

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 19:32 

SLAWNA9
Точный адрес не знаю. Это на остановке Подземный переход, как ехать в сторону 5-го км. Там расчетный центр Севастопольэнерго. Нам нужно в 5-е окно, туда нет большой очереди

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 19:34 

verunchik
спасибо!

+79787488378

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 21:21 
**

skam1975 писал(а):
Вот это жесть, овца прославляет мужа предателя, и ещё жалуется что квартиру не дают. Это же надо такая низость и подлость. И главное служит куда направили. Вас ваша родина в Одессу направляла, но вы же выбрали предать ещё, и ещё про офицерскую честь тут гавкаете. Ваш муж не офицер, он просто предатель, он так же и Россию предаст при удобном случае. И не какую квартиру вам не положено. Если российское государство его ещё не выгнало, то это только пока и радуйтесь, что деньги платят. Предатели никому не нужны, вы своё дело сделали, теперь как использованная резинка, должны лежать род кроватью и молча ждать утра когда вам вышвырнут. А те кто настоящие офицеры, они уехали в Одессу, уволились и вернулись жить на гражданке и работать на благо города.
:up: :up: :up: :up: :up:

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
helena 29 писал(а):
на этом перекрестке нельзя ставить светофор т.к там ж/д переезд(((
А чем светофор мешает переезду? Те более, что дорога практически не работает. А утром на работу не доедешь, последний раз стояла 10 минут на выезде.(((

СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ,ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ, СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАМА

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2015, 22:13 
*

Не бросайте в меня камнями, но я хочу немножко написать в защиту бывших "украинских" военных. Для многих из них, Родина - эта Севастополь, многие из них здесь выросли и много лет отслужили, многие начали служить, когда Украина и Россия были в очень дружественных отношениях и мало кто два года назад мог предположить, что начнуться такие события. И не дай Бог оказаться перед таким выбором, как оказались они. Ведь помимо службы у большинства здесь семьи. Вот честно признайтесь себе, если откинуть все высокие материи, были бы вы готовы ехать непонятно куда с маленькими детьми, жить неизвестно где и неизвестно за что? При том, что вы сами рады тому, что Крым стал российским? И еще момент, а если бы были выполнены все приказы украинского начальства, а не только по передислокации в Одессу? Понятно, что российские войска при любом раскладе взяли бы все части, но уже переход Крыма не был таким бы гладким и радостным.
Я все это к чему, не надо всех мести под одну гребенку, кто-то остался из меркантильных соображений, а кто-то по другим соображениям и обстоятельствам.
Я ни в коей степени не поддерживаю ту дамочку, которая пишет про своего мужа-майора. Стыдно читать ее комментарии. Вот конткретно про них можно и сказать предатели. Особенно убивают слова, что контрактники ничего не делают, а служат только за деньги. Иособенно смешно читать, что знает все поднаготную кораблей по проверкам. Мда, проверять не делать. И если бы не было тех, кто"бегает с автоматами", то таким и проверять было бы нечего. Кстати, и бегать с "автоматом" надо тоже с умом, иногда бОльшим, чем проверять. Ведь может оказаться, что от этого бдет зависеть жизнь, а не очередной отчет.
P.S. Кстати, мой муж россиянин, родился в России, и 17 лет прослужил в ВС РФ. Я тоже не из Украины.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7395 сообщений ]  На страницу Пред. 1104 105 106296 След.

Часовой пояс: UTC+03:00