Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.6°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2025, 1:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 13:33 
апостол

Постоялец: Интернет
Bommel писал(а):
Как надоели все перевертыши по несколько раз, прихлебатели, приспособленцы и враз прозревшие...все сейчас к кормушке рыльцами хотят припасть, где кусок пожирнее...где Вы ..уки были в голодные 90-е, при отстаивании интересов флота...так бы их мухобойкой по лоснящимся харям и загребущим рученкам до наших с вами кровных...Ведь предадут и продадут снова гниды при случаи....простите вспылил по ветерански...
В школе они еще учились)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 17:28 
**

Юлианна86 писал(а):
Мы молодая семья и ищем более хорошего места для себя и своего будущего ребенка
если вы имеете ввиду теплый климат и море, то в Краснодарском крае все тоже самое, а вот с экологией в Севастополе не очень...
Юлианна86 писал(а):
беженцы к нам как к себе домой приехали
к нам тоже, причем те кто действительно хочет работать давно уже отсюда уехали в другие регионы России, ибо здесь ничего не заработаешь, но немало людей зачем-то осталось
Юлианна86 писал(а):
я работаю на 03 и после всех этих событий наша зарплата стала на 10 тыс.меньше.Нам тоже не сладко.
если все же решитесь на переезд будьте готовы что зарплата здесь будет раза в три меньше чем в Краснодарском крае.
Юлианна86 писал(а):
Да люди...На Украине вам жилось плохо,зарплаты были маленькие,пенсии маленькие,вода по часам...Стали жителями России Вам тоже все плохо...
ну многие тут даже не из Крыма и вещают как у нас здесь все плохо))) по сравнению с укрией у нас все норм, а вот от России есть серьезное отставание, некоторые хотят все и сразу, забывая что и Москва не сразу строилась...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 21:26 

Что вы набросились на девушку?))) я тоже где бы не жила -всегда хотела вернуться в Севастополь( я дочь военного и жена военного) лучше Севастополя города на Земле нет. Сейчас , конечно, у нас очень добавилось население( хотя перепись показала, что нас мало - меньше 400 000) но всё равно приятно, что людям нравится город!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 0:03 

Забанен: Бессрочно
Bommel писал(а):
Как надоели все перевертыши по несколько раз, прихлебатели, приспособленцы и враз прозревшие...все сейчас к кормушке рыльцами хотят припасть, где кусок пожирнее...где Вы ..уки были в голодные 90-е, при отстаивании интересов флота...
Так интересы флота или квартирку высиживали или никуда не брали? Более молодые и борзые халявщики подбешивают?
Жены на форуме - атас. Все темы - дайте нам, одаренным, денег побольше. Доченьки - незаменимых нет.
Странно, тут никто не хочет, чтоб их называли просто - "хозяин Севастополя" (хотя "хозяин" сам из деревеньки Пропердукино, в первом поколении)?
Кстати, флот в этом не отличается от судейских, ментов и прокурорских на других форумах. Только возможностей поменьше

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 11:56 

[quote="more"]Что вы набросились на девушку?))) я тоже где бы не жила -всегда хотела вернуться в Севастополь( я дочь военного и жена военного) лучше Севастополя города на Земле нет. Сейчас , конечно, у нас очень добавилось население( хотя перепись показала, что нас мало - меньше 400 000) но всё равно приятно, что людям нравится
Спасибо,девушка за понимание...Я тоже дочь и жена военного и я не виновата,что когда то мне пришлось уехать из Крыма,отца перевели и мы вынуждены были уехать...

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 15:48 

Bommel меня критикует минус 4 "За злобу к людям и собственную вашу несостоятельность в жизни."
Нет ли у вас раздвоения личности, ибо про злобу
Bommel писал(а):
Bommel писал(а):
Как надоели все перевертыши по несколько раз, прихлебатели, приспособленцы и враз прозревшие...все сейчас к кормушке рыльцами хотят припасть, где кусок пожирнее...где Вы ..уки
состоятельность то как оценили? не служит = не состоятелен?
Bommel, можно уехать из деревни, но деревня из вас - никуда не уедет

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 15:53 

иван иваныч ив писал(а):
Bommel меня критикует минус 4 "За злобу к людям и собственную вашу несостоятельность в жизни."
Нет ли у вас раздвоения личности, ибо про злобу
Bommel писал(а):
Bommel писал(а):
Как надоели все перевертыши по несколько раз, прихлебатели, приспособленцы и враз прозревшие...все сейчас к кормушке рыльцами хотят припасть, где кусок пожирнее...где Вы ..уки
состоятельность то как оценили? не служит = не состоятелен?
Поучительная для Вас история:
http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_11852.html

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 16:01 

Учитель, марш служить и повышать квалификацию во время рабочего дня. См. время коммента -очередной бездельник детектед. Занял место в Севастополе, а других, которые там будут работать, а не в интернете сидеть, (Боммеля-то налогоплательщик содержит, а не Путин) хочет Боммель отсеять
Пока бездельники будут спать и в интернетах сидеть, корабли гореть и будут.

да и ссыль ниочем.

Последний раз редактировалось иван иваныч ив 17 ноя, 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2014, 16:49 

Постоялец: Везде и всегда
Запрос в кадры, попетлять, выяснить, кому на лапу дать, дать, перевестись в Севастополь. Так было, есть и будет.
Хотя я считаю, что Севастополь больше нуждается в гражданских специалистах.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 0:03 
11 000 сообщений+

Юлианна86 писал(а):
Да люди...На Украине вам жилось плохо,зарплаты были маленькие,пенсии маленькие,вода по часам...Стали жителями России Вам тоже все плохо...Сидите на своем форуме и злитесь на весь мир...Вам недовольным и злым все и всегда будет не так и виноваты будут все в округе...А я Крымчанка и сама без вашей злости буду решать где мне жить...Но глядя на вас "людей"живущих в Севастополе-я еще сто раз подумаю прежде чем туда возвращаться.
Помогу за приватный танец. Контакты в личку. Если че ЗП и пенсия в поряде, все в ТУ, глядишь и откажешься от бестолкового офицерика который на жену свои проблемы валит :pp:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 0:40 

Emiliya писал(а):
Юлианна86
А что плохого в Краснодарском крае? просто интересно, зп у мужа меньше 30 тыс?
и мне тоже интересно

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 16:33 

Bandit писал(а):
Юлианна86 писал(а):
Да люди...На Украине вам жилось плохо,зарплаты были маленькие,пенсии маленькие,вода по часам...Стали жителями России Вам тоже все плохо...Сидите на своем форуме и злитесь на весь мир...Вам недовольным и злым все и всегда будет не так и виноваты будут все в округе...А я Крымчанка и сама без вашей злости буду решать где мне жить...Но глядя на вас "людей"живущих в Севастополе-я еще сто раз подумаю прежде чем туда возвращаться.
Помогу за приватный танец. Контакты в личку. Если че ЗП и пенсия в поряде, все в ТУ, глядишь и откажешься от бестолкового офицерика который на жену свои проблемы валит :pp:
Начнем с того,что мой муж ничего не знает о том,что я пишу на этом форуме...Мне просто хоть как то хочется помочь ему с поиском нового места.И он не "офицерик",как вы изволили высказаться о нем,а Офицер с большой буквы.А приватные танцы вам пусть дамы легкого поведения танцуют!!!Они этому наверное обучены.Люди,я сюда обратилась за помощью,а не ради тех глупостей которые пишут некоторые личности...Не можете помочь-не тратьте свое время на нравоучения и советы где мне жить,а где нет.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 16:49 
12k сообщений+

Юлианна86 писал(а):
не тратьте свое время на нравоучения и советы где мне жить,а где нет.
тю, а поговорить? :D

кстати, не вижу связи между 03, и "после всех этих событий наша зарплата стала на 10 тыс.меньше.Нам тоже не сладко.".

Причем тут "эти события" и з/пл? :roll:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 18:43 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
При том что в рф действительно с людей снимают с з\п якобы на Крым. Вот только вчера общался с девушкой из Екатеринбурга. При чем людей заставляют бумагу подписать что делают они это якобы добровольно.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 19:26 

Halk писал(а):
При том что в рф действительно с людей снимают с з\п якобы на Крым. Вот только вчера общался с девушкой из Екатеринбурга. При чем людей заставляют бумагу подписать что делают они это якобы добровольно.
чушь полная, нет такого. Возможно есть лишь желание некоторых недобросовестных работодателей понизить зарплату своим сотрудникам прикрываясь Крымом. Так такие всё равно нашли бы другую причину для этого.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 20:14 

gray.cat писал(а):
чушь полная, нет такого
чушь полная, есть такое.
да и пенсию в некоторых регионах задерживают

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 20:40 

иван иваныч ив писал(а):
gray.cat писал(а):
чушь полная, нет такого
чушь полная, есть такое.
да и пенсию в некоторых регионах задерживают
Конкретно-факты, ведомости, фамилии, города??? Не можите предоставить, закройте свои рты! В России за клевету статья теперь!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 20:46 
11 000 сообщений+

Мне чета пенсию вовремя выплатили, потому не верю.
Юлианна86 писал(а):
Офицер с большой буквы.
Это он вам сам сказал?

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 21:09 

Bandit писал(а):
Мне чета пенсию вовремя выплатили, потому не верю.
Юлианна86 писал(а):
Офицер с большой буквы.
Это он вам сам сказал
Это я вам говорю.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 21:11 
12k сообщений+

Halk писал(а):
Вот только вчера общался с девушкой из Екатеринбурга. При чем людей заставляют бумагу подписать что делают они это якобы добровольно.
пока не будет документальных фактов - не поверю никак. Тем более, у бюджетников службы 03.,
А сказать можно все, что угодно.

Последний раз редактировалось RARA 18 ноя, 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 21:12 

Gudvin1969 писал(а):
Конкретно-факты, ведомости, фамилии, города??? Не можите предоставить, закройте свои рты! В России за клевету статья теперь!
сынку, с мамой своей в таком тоне будешь говорить, "тоже"россиянин.
или когда будешь содержать Россию, а не Россия тебя
в России принято вежливо общаться

Бандит, в Ленинграде гражданские пенсии задерживают

Последний раз редактировалось иван иваныч ив 18 ноя, 2014, 21:35, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 21:14 
12k сообщений+

Halk писал(а):
А че так устарело... "На Крым"??? Нынче кое-где модно говорить что на "ДНР и ЛНР"... )))

(Фрэнк Слэйд)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 21:29 
кирилл и мефодий

Halk писал(а):
А у вас во Вьетнаме еще не собирают?

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 21:54 

Удалено пользователем.

Последний раз редактировалось Gudvin1969 05 дек, 2014, 7:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 22:03 

Gudvin1969 писал(а):
иван иваныч ивВ "Лененграде" пенсии пошли на развитие Крыма? Маразм крепчает? А про Маму и Россию потише будь-любому голову оторву! Борзописцы-клеветнеки! Более на эту тему нет желания общатся!
1. Нет такого города -ЛенЕнграда. Есть Ленинград. Нет таких слов - клеветнЕк, общатся. Много восклицательных и вопросительных. Где же, наконец, капс лок?
2. Я не писал, что пенсии ушли на Крым. Я писал, что их задерживают. А вот жопа в экономике напрямую связана с присоединением Крыма
3. Остынь, 45-тилетний-крымодиванный боец. Начни со своей головы. Иди, учи великий и могучий.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00