Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 13:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:20 
*

AnatolyS писал(а):
Команда "всем кораблям выйти в море" без крейсера означает "всем кораблям утопить себя в море".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
аффтар жжот, пиши исчо!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:31 
**

b_santa писал(а):
AnatolyS писал(а):
Команда "всем кораблям выйти в море" без крейсера означает "всем кораблям утопить себя в море".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
аффтар жжот, пиши исчо!
Отсутствие ума - не есть хорошо. Это очень плохо. Впрочем, ваш смех весьма кстати.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 12:46 

Постоялец: Автомобилист
Anatoly$

Столько злости от Вас...
Вы зачем всё переворачиваете??
"человек ко всему привыкает" не потому что он скот.
А потому что человек,когда шел служить на военную службу, знал.куда идет, и знал, что его могут перевести или куда-либо. Я не говорю,что я за. Я не говорю, что это классно.
НО я не говорю,что человек привыкнет,потому что он терпила, скот, и вообще НЕчеловек. А привыкнет, потому что там просто другие немного окружающие факторы. И всё! Там ничего нет страшного!
А про политику и НАТО, рассказывайте в теме "Политика" , а не выставляйте нас такими глупыми,как будто мы решаем переводы кораблей. и ...

выбирайте выражения "женам-лохушкам" . Как мужчину вас такие слова не красят в адрес жен моряков.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 13:56 
**

serious sam писал(а):
Anatoly$

Столько злости от Вас...

А про политику и НАТО, рассказывайте в теме "Политика" , а не выставляйте нас такими глупыми,как будто мы решаем переводы кораблей. и ...

выбирайте выражения "женам-лохушкам" . Как мужчину вас такие слова не красят в адрес жен моряков.
Будь вы любящий муж и настоящий патриот, то вы должны оставаться в Севастополе. Увольняйтесь в случае, если крейсер будут переводить на Дальний Восток. Если вы, конечно, служите на крейсере, а не в маасковском офисе с кондишином посиживайте. Корабль без экипажа в дальнее плаванье не отправят. Капитан будет писать кучу бумаги, про некомплект. Он же тоже не дурак! Да и мерси, что я злой. Ох какой же я сейчас уже злой!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 15:24 

Постоялец: Везде и всегда
AnatolyS писал(а):
Капитан будет писать кучу бумаги, про некомплект.
AnatolyS,в предыдущем вашем посте была кое с чем согласна, а вот тут я уже не поняла -вы имеете какое либо отношение к военной службе?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 15:26 
**

AnatolyS,в предыдущем вашем посте была кое с чем согласна, а вот тут я уже не поняла -вы имеете какое либо отношение к военной службе?
В военном НИИ работаю.

Я поясню, конечно, приказом можно со всего ЧФ собрать мотористов, электриков и т.д. Но крейсер Москва один на весь флот, а значит нужно будет новенькому пройти обучение и т.д. Ну есть еще программа обязательных учений, призывники сейчас 1 год, а не 3 служат. А раз так, то капитан ДОЛЖЕН будет писать служебку, что экипаж не готов к переходу. Командующий служебку подпишет, а потом ЕСЛИ ЧТО, будет отвечать: почему он отправил в море неготовый корабль. Поэтому комфлота должен будет снять с себя ответственность проведением аттестации экипажа. Пока такие дела творятся уходит еще один специалист и все повторяется по новой. Причем причины всего этого "безобразия" очевидны - низкая зарплата. И ее никому не поднимут. Официально так, а неофициально - это результат работы жен над мозгом своих героев-моряков (включая капитана) во время их ужина. Понятно?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 17:06 

AnatolyS

Не говорите мне, что мне надо делать, пожалуйста.
Я думаю, что вы сами решаете, что вам делать в вашей жизни, а не бежите выполнять то, что вам пишут на форуме якобы вы должны.
По поводу перевода, на людей еще влияет куча факторов жизненных, у каждого своих. Поэтому каждый поступит так, как посчитает нужным.

И ах,да.
Я не муж. Я - жена.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 17:11 
**

serious sam писал(а):
Не говорите мне, что мне надо делать, пожалуйста.
И ах,да.
Я не муж. Я - жена.
Упс! Извините, если я вас обидел. Лохушками я вас не думал называть. Прочитайте внимательно мой пост. Но в любом случае - извините.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 18:54 
**

А еще когда сильные морозы, то отопление перемерзает, батареи в домах лопаются, все в льдышку замерзает, добро портится, народ эвакуируют, размещают в какой-нибудь школе, дают спальные мешки из НЗ (холоднючие-холоднючие). После ночи в таких условиях дети в истерике, болеют, некоторые с воспалением легких в больницах лежат. В больницах сквозняки нельзя - душно, все друг на друга кашляют. Мужья на службе мерзнут - начинают спирт употреблять не по назначению. Обстановка нервозная - все ругаются, дерутся. Зекам после отсидки некуда уезжать - криминал, трупы в лесах прячут, годами найти не могут. Добро пожаловать на Дальний Восток!

http://panorama25.ru/news/?id=1013
Партизанск в прошлом отопительном сезоне прославился на всю страну. Авария на котельной в разгар холодов заморозила целый микрорайон города. У партизанцев лопнули трубы, батареи и даже сантехника. Гидравлические взрывы в домах сравняли температуру на улице и в квартирах.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 21:09 

AnatolyS писал(а):
Будь вы любящий муж и настоящий патриот, то вы должны оставаться в Севастополе. Увольняйтесь в случае, если крейсер будут переводить на Дальний Восток. Если вы, конечно, служите на крейсере, а не в маасковском офисе с кондишином посиживайте. Корабль без экипажа в дальнее плаванье не отправят. Капитан будет писать кучу бумаги, про некомплект. Он же тоже не дурак! Да и мерси, что я злой. Ох какой же я сейчас уже злой!
AnatolyS писал(а):
Я поясню, конечно, приказом можно со всего ЧФ собрать мотористов, электриков и т.д. Но крейсер Москва один на весь флот, а значит нужно будет новенькому пройти обучение и т.д. Ну есть еще программа обязательных учений, призывники сейчас 1 год, а не 3 служат. А раз так, то капитан ДОЛЖЕН будет писать служебку, что экипаж не готов к переходу. Командующий служебку подпишет, а потом ЕСЛИ ЧТО, будет отвечать: почему он отправил в море неготовый корабль. Поэтому комфлота должен будет снять с себя ответственность проведением аттестации экипажа. Пока такие дела творятся уходит еще один специалист и все повторяется по новой. Причем причины всего этого "безобразия" очевидны - низкая зарплата. И ее никому не поднимут. Официально так, а неофициально - это результат работы жен над мозгом своих героев-моряков (включая капитана) во время их ужина. Понятно?
AnatolyS писал(а):
А еще когда сильные морозы, то отопление перемерзает, батареи в домах лопаются, все в льдышку замерзает, добро портится, народ эвакуируют, размещают в какой-нибудь школе, дают спальные мешки из НЗ (холоднючие-холоднючие). После ночи в таких условиях дети в истерике, болеют, некоторые с воспалением легких в больницах лежат. В больницах сквозняки нельзя - душно, все друг на друга кашляют. Мужья на службе мерзнут - начинают спирт употреблять не по назначению. Обстановка нервозная - все ругаются, дерутся. Зекам после отсидки некуда уезжать - криминал, трупы в лесах прячут, годами найти не могут. Добро пожаловать на Дальний Восток!
То чем Вы тут занимаетесь раньше называлось подстрекательством или саботажем и каралось Изображение.У меня такое ощущение что Вы не в НИИ работаете,а где-то в другом местеИзображение.Нет!?Не нужно тут "вставлять" свои мозги,здесь детей нет и каждый самостоятельно и осознанно может принимать решение.Поэтому,работаете в НИИ и работайте,а мы тут сами разберемся.Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 23:25 

AnatolyS писал(а):
А еще когда сильные морозы, то отопление перемерзает, батареи в домах лопаются, все в льдышку замерзает, добро портится, народ эвакуируют, размещают в какой-нибудь школе, дают спальные мешки из НЗ (холоднючие-холоднючие). После ночи в таких условиях дети в истерике, болеют, некоторые с воспалением легких в больницах лежат. В больницах сквозняки нельзя - душно, все друг на друга кашляют. Мужья на службе мерзнут - начинают спирт употреблять не по назначению. Обстановка нервозная - все ругаются, дерутся.
Я в шоке.
В прямом смысле. Я принимаю Ваши извинения, ничего личного. Но вы реально разводите панику. За 23года жизни за Полярным Кругом, в Зоне Многолетней Мерзлоты, где температура была -35-40градусов, ни я, ни семьи из нашего или соседнего экипажей никто не ночевал в спортзалах и тд., у на сне лопались батареи и тд...
У нас там в квартирах зимой такая жара,что при температуре -30 за окном мы спали с открытыми форточками,когда приезжали в прошлом году к родственникам в декабре.
И это - Полярный Круг, где снег выпадает в сентябре, и тает в мае. А ТОФ - там мокро, сыро, серо, но явно не так, .
Такое ощущение, что вы нарочно тут всех запугиваете.
И я опять же, ЗА то, что бы "Москва" осталась тут, я категорически против переводов. Но то, что Вы пишете, ну никак не совпадает с тем, как мы жили на Севере крайние 23года. А ТОФ - там мокро, сыро, серо,, но - это даже не ЗаПОЛЯРНЫЙ КРУГ.
И я повторюсь, что делать в случае перевода корабля - личное дело каждой семьи, в зависимости от обстоятельств. Как бы оно ни было.
хотя естественно я категорически против вывода отсюда "Москвы" и вообще перевода экипажа.

Последний раз редактировалось serious sam 19 окт, 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 9:01 
*

AnatolyS писал(а):
В военном НИИ работаю.
AnatolyS писал(а):
то капитан ДОЛЖЕН будет писать служебку
:70: :lamer: :00: то ,что он командир и пишет рапорты - это ладно :)
AnatolyS писал(а):
Увольняйтесь в случае, если крейсер будут переводить на Дальний Восток.
:bravo: - а как же, простите, стойко переносить "тяготы и лишения" :mrgreen: ??? Тут буду служить, а туда не поеду? А присяга? :confused: В общем, кончайте истерить - на ДВ такие вкусные крабы :up:

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 10:10 

аню-точка писал(а):
AnatolyS писал(а):
Капитан будет писать кучу бумаги, про некомплект.
вот и я о чем. поэтому я и удивилась.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 17:57 
**

serious sam писал(а):
В прямом смысле. Я принимаю Ваши извинения, ничего личного. Но вы реально разводите панику. За 23года жизни за Полярным Кругом, в Зоне Многолетней Мерзлоты, где температура была -35-40градусов, ни я, ни семьи из нашего или соседнего экипажей никто не ночевал в спортзалах и тд., у на сне лопались батареи и тд...У нас там в квартирах зимой такая жара,что при температуре -30 за окном мы спали с открытыми форточками,когда приезжали в прошлом году к родственникам в декабре. И это - Полярный Круг, где снег выпадает в сентябре, и тает в мае. А ТОФ - там мокро, сыро, серо, но явно не так, .
Ну не совсем так - Забайкалье со времен СССР славилось очень плохими условиями для жизни. Помню мне полковник, который в Ляличах в учебке служил - "КТО БЫЛ В МАЛЫХ ЛЯЛИЧАХ ТОМУ НЕСТРАШЕН БОЛЬШОЙ БУХЕНВАЛЬД". Говорил каждый год зимой отопление размораживалось и вся дивизия выходила греть трубы. А вот еще, что говорил сын п-а Буданова
- Как вам жилось в Гусиноозерске?

- Что такое военный городок, что такое Забайкалье? Это зимой минус 40, могут выключить свет. А поскольку готовили все на электрических плитах, то без электричества не было возможности приготовить даже какой-то ужин.
Что делали? Выходили на улицу, разжигали костры и готовили еду.
Хотя тут СС, а вы про ВМФ.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 19:08 
**

Рапорт или служебка - это важно, до тех пор пока не объявили боевую тревогу... Хотя признаю, что я долго был гражданским, но сейчас нельзя быть больше быть гражданским. Хотя надеяться на начальника тоже глупо. Начальники наших начальников нас уже давно предали, поэтому сейчас нужно каждому самому стать себе начальником. Но грею себя мыслью, что предатели сбегут перед самым боем и их не придется...

Так много очарованных климатом на Дальнем Востоке! Просто поражает, почему там все время людей не хватает? Откуда так много дальневосточных патриотов? Причем все в Севастополе сидят... Я вот сижу в Москве и не жужу. Мне здесь хорошо, а в Сибири было плохо. Что называется: почувствуйте разницу! Ой, девки, разводят вас.

А война будет скоро, только для нас она должна быть оборонительная. Тогда выдержим. А если нас в Третью мировую затянут, то все погибнем и дети наши, и старики. Впрочем, это пока политика - до того момента, когда на наши дома посыпятся бомбы и не обязательно неядерные.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 19:39 
**

serious sam писал(а):
А ТОФ - там мокро, сыро, серо,, но - это даже не ЗаПОЛЯРНЫЙ КРУГ.
Морозы там бывают, Охотское море промерзает вплоть до Татарского пролива. Влажность. Это холоду всегда +, а не -. Отопление центральное, где перемерзнут трубы - одному Богу известно. Но я согласен, что риск это дело благородное. Да и вообще, сам я далек от материализма, поэтому зря так всех отговариваю. Главное, что мы все понимаем, что РКР Москва должен быть в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 21:43 

Соглашусь, что условия могут попасться разные. Просто... Риск, не риск... а служба... моего отца 25лет назад перевели из Севастополя на Север на СФ. и ничего. всё отлично. хотя были и сложные времена. и связанные не только с погодными условиями. Просто все всё равно не откажутся переводиться в случае чего - мало ли у кого какие причины или отсутствие причин. Для тех, кто решится - просто надо знать, что не везде и не все так плохо, а вполне нормально и даже более чем.
и да,
AnatolyS писал(а):
Главное, что мы все понимаем, что РКР Москва должен быть в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 20:32 

AnatolyS писал(а):
Начальники наших начальников нас уже давно предали
Это всем известно и они из этого тайну не делают.
AnatolyS писал(а):
Откуда так много дальневосточных патриотов?
С Дальнего востока!
AnatolyS писал(а):
Причем все в Севастополе сидят...
Мы как и Вы на Востоке уже отсидели.Теперь очередь молодых и сильных.
AnatolyS писал(а):
А если нас в Третью мировую затянут, то все погибнем и дети наши, и старики.
Тут я с Вами согласен полностью.Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 23:29 
**

Feliksita писал(а):
Мы как и Вы на Востоке уже отсидели.Теперь очередь молодых и сильных.
Вот-вот, а надо опытных и смелых. Почему? Потому что ниже вы со мной согласны.
Feliksita писал(а):
AnatolyS писал(а):
А если нас в Третью мировую затянут, то все погибнем и дети наши, и старики.
Тут я с Вами согласен полностью.Изображение
И чтобы такого не случилось, не надо оголять Черное море. А на ДВ все будет хорошо. И рыбка наша от японских АЭС не пострадала. Можно смело есть. И китайцы нам друзья, пока мы сами не начнем их вместе с натовцами строить. Главное нам здесь в Европе под натовцев не лечь, а то они же пидерасты. Барак Обама их с этим поздравил, кстати.
http://thetimesnews.ru/politics/2011/9/20/80395/

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 23:47 
**

А вообще, третья мировая война - война пидерастов против натуралов. Забавно! :)

Представьте плакат: "Солдат, пидерастов бей!" При таком раскладе мы обязательно победим.

Последний раз редактировалось AnatolyS 23 окт, 2011, 0:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2011, 14:22 

AnatolyS
Если Вы умеете читать (или просто захотите это сделать), я написал
Feliksita писал(а):
Теперь очередь молодых и сильных.
, а не
AnatolyS писал(а):
опытных и смелых
.Не нужно передергивать,опыта и смелости у нас хватает.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2011, 14:26 

AnatolyS писал(а):
А вообще, третья мировая война - война пидерастов против натуралов. Забавно! Представьте плакат: "Солдат, бей пидоров!" При таком раскладе мы обязательно победим.
Тут речь не об этом.К сожалению "натуралов" становится все меньше и меньше.Не война тому причина,а разложившаяся "голова" которая управляет в частности нашими странами.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2011, 18:22 

AnatolyS писал(а):
Корабль без экипажа в дальнее плаванье не отправят.
Очень даже и отправят... Мы в точки и на боевые ходили неукомплектоваными на 10%-15%, правда перед визитами "укомплектовывали" нас политрабочими и стукачами особистскими по самое немогу...
AnatolyS писал(а):
Капитан командир будет писать кучу бумаги, про некомплект.
Не будет... Для проформы напишет рапорт, и пойдёт выполнять приказание...
Мы так тоже ходили... Командир с механиком к комбригу пошли, плакались слёзно, что не можем выходить в точку - бочки греются, в трюмах течи, итд, итп.
Комбриг командиру: "У тебя, командир, очередь на квартиру подходит?" Потом механику: " А тебе скоро "майора" получать?"... И всё. Kак в том анекдоте: "и пулемёт снова застрочил" ......... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2011, 8:25 
**

Feliksita писал(а):
Если Вы умеете читать (или просто захотите это сделать), я написал
Feliksita писал(а):
Теперь очередь молодых и сильных.
, а не
AnatolyS писал(а):
опытных и смелых
.Не нужно передергивать,опыта и смелости у нас хватает.
Ну опыт жизни на Дальнем Востоке только у вас. Поэтому вам и карты в руки. Конечно вас жизнь та уже измотала. Жалко вас. Да и смелости уже мало. А молодые то, еще ого-го!
Только молодые в Севастополе нужны, и смелые, и имеющие боевой опыт, а не опыт выживания в трудных условиях. Здесь я не передергиваю. Я как раз имею опыт жизни в Сибири, возможно он мне еще пригодиться, если я и дальше писать буду, что думаю :) Но ваш опыт выживания и небоевой настрой:
К сожалению "натуралов" становится все меньше и меньше. Не война тому причина,а разложившаяся "голова" которая управляет в частности нашими странами.
как раз пригодились бы на ДВ, а Севастополь - прифронтовой город. Здесь должны быть люди ненавидящие пидерастов, тогда они будут биться. А если люди будут мириться с таким и подобными ему явлениями, как это делайте вы, то вообще сражаться не надо. А надо лечь и расслабиться, пока НАТОвская "трезвая" голова придумает и сделает с вами все, что ей "гениальное" придумается. Вообще "гениальность" масонов рожает все более и более мерзкие вещи в последнее время. Поэтому удовольствия от НАТО ждать не приходиться.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2011, 9:37 
**

Если нарушится баланс сил, и Россия станет вассалом НАТО (это может произойти только в случае оккупации европейской части России НАТО), то НАТО будет использовать ТОФ для войны с Китаем. Китай долго не продержится, но и проигрывать войну просто так не будет. Ядерные ракеты китайцев, блокируются системой ПРО, развернутой на Аляске и в Тихом Океане. Поэтому китайцы могут ударить только по российским городам. Они это и сделают. И начнут оккупацию российского Дальнего Востока.

Оккупация Дальнего Востока китайцам не особо нужна, но тут выигрыш идеологический: "мы проиграли войну НАТО, но захватили территорию России." Ответить китайцам ядерным ударам (если у нас еще осталось ЯО) нам НАТО не даст. Китайцы намного трудолюбивей, чем другие нации. Программа сокращения численности населения Земли мало затронет китайцев в отличие от африканцев, арабов, латиноамериканцев, индийцев и восточных европейцев. В этом суть третьей мировой войны: китайцы должны сидеть в ебнях и работать на дядю Масона. А другие народы должны обеспечить их сырьем и чистым воздухом (сажать и охранять леса и все такое). Такой вот масонский рай вырисовывается из наблюдаемой сейчас картины.

Чтобы разрушить все это "благолепие" русскому народу-воину нужно не лечь по НАТО. Т.е. сражаться до последнего солдата и матроса, натовского, конечно. Битва будет в Европе. Предатели, которые сейчас сидят в Кремле последовательно уничтожают армию и всячески унижают наш народ. Они рассчитывают максимально ослабить нас перед боем. За это они получат легитимность в странах Западной Европы и США. Уехав перед битвой они смогут свободно вкладывать наворованные капиталы в западные предприятия для извлечения прибыли.

Надо надеяться на Бога, но и самим не плошать. Не надо идти на жертвы, во имя исполнения их планов. Поэтому я призываю всех офицеров и матросов-контрактников увольняться (или переводиться) с РКР Москва в случае его перевода на ДВ.

А вообще, сегодня пошел обратный отсчет. НАТО начало перегруппировку сил. Думается мне, что для нападения на Россию.
http://top.rbc.ru/politics/22/10/2011/621577.shtml
http://top.rbc.ru/politics/21/10/2011/621562.shtml
Т.е. нефть им уже не сильно нужна. Нужно другое. Что может быть слаще нефти? Власть, безграничная власть. Поэтому готовьтесь к бою, господа офицеры!
Здесь мои рассуждения по поводу целей НАТО в Черном море: http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 2&start=25

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00