Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.1°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 21:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 253 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2007, 7:43 

Dr.Zlo_2 писал(а):
Здрсте, мої дорогі москалики знову!!! Ей Богу, NaSa, Вы как ребенок малый, сначала баните меня, потом радуетесь и ерничаете глупо. Вы хоть бы IP-шник мой забанили для порядка, и очищения совести. Непрофессионально, наберут детей в Модераторы :)
А я и вправду расстроился. Думал забанил хорошего человека. Но вам оказывает доставляет большое удовольствое регистрироваться заново. Могу вам предложить попробовать еще раз. Впрочим все зависит от вас.
Кстати, вы чего сюда пришли? У нас тут есть определенная группа клоунов. Хотите быть еще одним? Будете :!:

Коль вы такой "умный", чего тогда задаете идиоцкие вопросы?
Цитата:
Знаете, я могу бесконечно долго и много издеваться и вытерать ноги об Ваш Форум, но мне это не доставляет совершенно никакого удовольствия Я просто хочу показать Вам, что нельзя унижать и оскорблять людей из-за их национальной принадлежности или отличных от Ваших убеждений. Постарайтесь понять Это, и будет Вам счастье
Вытиралка не выросла :wink:

Да, никаких оскорблений, просто русский город никогда не простит пособников окупационного режима.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2007, 10:11 
Случайный посетитель

Dr.Zlo_2 писал(а):

СЕРГЕЙ_С -Вам особый респект! С такой героической профессией (жопы америкосам лизать) Вы нигде не пропадете.
:lol:

Вообще-то это ты распинался относительно новых рабочих мест при базах нато. А кто выступает за размещение баз нато(читай американских) того кроме как амер. жополизом и предателем своей страны назвать нельзя. А все остальное тебе прекрасно обьяснил carvos.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2007, 14:04 

Павел Степанович в гробу переворачиваеться, от того, что его именем сейчас называеться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2007, 9:11 

Dr.Zlo писал(а):
Здрсте Вам! Москали г.Севастополя и обширных его окраин. <...>Еще Вы очень злы, но это от бессилия что-либо изменить в стремительно меняющемся Мире.

Мы не меняем Мир, мы его создаем!

не люди? тогда демиурги! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2007, 10:15 

когда человек идиот-это надолго, когда он при этом свидомый-это навсегда.
Цитата:
Ей Богу, NaSa, Вы как ребенок малый, сначала баните меня, потом радуетесь и ерничаете глупо. Вы хоть бы IP-шник мой забанили для порядка, и очищения совести. Непрофессионально, наберут детей в Модераторы

был бы умным, знал бы, что подменить IP-задачка детская

Цитата:
Развеиваю Ваши гадания в пух и прах: я всего лишь владелец двух интернет-кафе и одной фирмы по Web-дизайну.

вранье, обоснование смотри выше. если ты не знаешь таких элементарных вещей, то ты обычный юзер, причем довольно бестолковый, умеющий только на кнопочки давить.

Цитата:
Сarvos-я снимаю перед Вами шляпу-Вы патриот! Скажу просто- время нас рассудит.

и рассуждать нечего, Сarvos прав абсолютно.

Цитата:
Знаете, я могу бесконечно долго и много издеваться и вытерать ноги об Ваш Форум

разве что в мечтах

Цитата:
НАТО-это прежде всего деньги, рабочие места, и как следствие улучшение жизненного уровня в населенных пунктах недалеко от баз! В Юго-Восточной Азии страны этого региона просто дерутся за право иметь иностранные базы на своей территории.

1. На военной базе, находящейся на территории чужого государства, совсем немного вольнонаемного персонала, так что рабочих мест там ничтожное количество и только для выполнения самой грязной и тяжелой работы
2. Страны Юго-Восточной Азии грызутся за ЛЮБОЙ иностранный объект на своей территории, иначе им вообще то жить не на что

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2007, 10:18 

Tkachenko писал(а):
Dr.Zlo писал(а):
Здрсте Вам! Москали г.Севастополя и обширных его окраин. Судя по настроениям царящим на этом форуме конструктивной беседы у нас не выйдет, поэтому позвольте тупо насрать Вам в душу

Ты ошибся адресом. Твой любимый процесс обычно проделывается на муйдане на газетеке с изображением вашей ТЮли и пРезидента USщенка. Давай быстрей, а то не донесешь.

Не обижайся на убогого, он все равно, кроме как срать, ничего в жизни не умеет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2007, 13:17 

spin писал(а):
Не обижайся на убогого, он все равно, кроме как срать, ничего в жизни не умеет

Быть того не может! Умеющий срать, как минимум, умеет жрать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2007, 12:35 

Постоялец: Автомобилист
почитал ... и чувства не вполне однозначные ...
а ведь он прав в том что каксаеться "злые вы" ... возможно аргументированый и конструктивный диалог был бы интересней ...
хотя такая ситуация наблюдается на всех подобных форумах ... но уподобляться недалёким людям всёж не стоит ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2007, 12:55 

А по-поводу патриотизма... Американцы потому так и сильны, что с молоком матери им прививаются ценности а-ля : мама, флаг, яблочный пирог. Т.е. слово патриот там не является ругательным- и именно благодаря патриотическому воспитанию они являются мировой державой:(((. Так что если и у нас начнут воспитывать в детях любовь к своей стране (и объяснять им что их будущее благосостояние во многом будет зависеть от того какт они станут работать на благо Родины) - только тогда будетт балланс между личным процветание и процветанием государства. И никто меня не убедит , что тупо воровать или работать на себя, уклоняться от налогов и не заниматься социальными проектами( в т.ч. и патриотическим воспитанием детей и молодёжи)- это достойный образ жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2007, 15:20 

знахарь писал(а):
А по-поводу патриотизма... Американцы потому так и сильны, что с молоком матери им прививаются ценности а-ля : мама, флаг, яблочный пирог. Т.е. слово патриот там не является ругательным- и именно благодаря патриотическому воспитанию они являются мировой державой:(((. Так что если и у нас начнут воспитывать в детях любовь к своей стране (и объяснять им что их будущее благосостояние во многом будет зависеть от того какт они станут работать на благо Родины) - только тогда будетт балланс между личным процветание и процветанием государства. И никто меня не убедит , что тупо воровать или работать на себя, уклоняться от налогов и не заниматься социальными проектами( в т.ч. и патриотическим воспитанием детей и молодёжи)- это достойный образ жизни...
:bravo: Получай заслуженный плюс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2007, 23:06 

Dr.Zlo - циник. Ему что свои корабли обслуживать, что НАТОвские - всё едино. Где больше шоколадок - там и хорошо. Ubi bene - ibi patria.
Однако циники никогда не определяли лицо нации. Это так, расходный материал. Годится на подтирку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2007, 14:19 

Скажите, пожалуйста, действительно ли существует факт препятствования со стороны Украины модернизации ЧФ в Севастополе?

Если можно, то поточнее и поконкретнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2007, 15:42 

Dr.Zlo писал(а):
Здрсте Вам! Москали г.Севастополя и обширных его окраин. Судя по настроениям царящим на этом форуме конструктивной беседы у нас не выйдет, поэтому позвольте тупо насрать Вам в душу :wink: Хочу сразу оговориться, живу я не в Севастополе, но с 1991 по 1996 учился в ЧВВМУ/СВМИ им.Нахимова. После выпуска служил на ДКВП Донецк(Новоозерное) командиром БЧ-2. Участвовал и в учениях и даже на парад сходил (классно тогда НУРСами жахнули) Иными словами, знаю о службе не по-наслышке. И сталкивался с ВМСУ 10 лет, пока не уволился по собственному желанию после очередного сокращения :wink: По существу вопроса о сути ВМСУ и Ваших нападок на эту контору хочу ответить крылатой фразой: "...не стреляйте в пианиста, он играет как может!!!" Ну и что , что получается коряво, кому не нравится - нах из зала!
По-поводу Ваших нападок и оскорблений в адрес выпускников СВМИ-очень простой ответ: ребята получили нормальное высшее бразование и распорядятся им как захотят. Все зависит от человека. В свое время я тоже сделал выбор не в пользу служить, и теперь мой дневной доход значительно превышает месячную зар плату какого-нибудь кап2ранга. По-поводу коэффициента интеллекта IQ этих парней, могу заметить , что он явно выше, чем у многих писак на этом форуме. Общий стиль, глубина мысли и форма изложения соответствуют уровню побитых климаксом и маразмом бабушек-адмиральш-пикетчиц на пл. Нахимова. Эту дрянь еще не соскаблили с площади?
Кстати, я слышал Вам не нравится НАТО-да Вы им пользоваться не умеете :D Глупые, недалекие люди! НАТО-это прежде всего деньги, рабочие места, и как следствие улучшение жизненного уровня в населенных пунктах недалеко от баз! В Юго-Восточной Азии страны этого региона просто дерутся за право иметь иностранные базы на своей территории. Вы же отмахиваетесь от них, как от прокаженных! Вам не нужны деньги, или Вы безумно богаты, чтобы не обращать внимания на такие мелочи? Думаю, нет, Вы просто зациклились на размахивании флагами совковых фасонов и умирающих имперских амбициях! Вы глупы, смешны и нелепы! Еще Вы очень злы, но это от бессилия что-либо изменить в стремительно меняющемся Мире. Мне очень жаль Вас, варварЫ!!!

Журчите-журчите, меня это успокаивает... прогресивный вы наш глубокодумосамоувожаемодостаточный.... "умник". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2007, 20:49 

Dear Sir Aleksej,
и охота Вам мараться об этого жлоба? Пусть покоится в мире. RIP, так сказать.
Между прочим, в своей гордости собственным IQ и своими заработками он руководствуется поговоркой "Если ты такой умный, то почему не богатый?". Из этой максимы следует, что Эйнштейн, который после себя ничего материального не оставил, был форменным идиотом.
Да и насчёт его IQ есть сомнения. В его писанине видны как минимум 12 грамматических ошибок. Так что пусть себе ремонтирует IQ, а мы забудем Герострата.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2007, 23:46 

Постоялец: Везде и всегда
Dr.Zlo писал(а):
Здрсте Вам! Москали г.Севастополя и обширных его окраин. Судя по настроениям царящим на этом форуме конструктивной беседы у нас не выйдет, поэтому позвольте тупо насрать Вам в душу :wink: Хочу сразу оговориться, живу я не в Севастополе, но с 1991 по 1996 учился в ЧВВМУ/СВМИ им.Нахимова. После выпуска служил на ДКВП Донецк(Новоозерное) командиром БЧ-2. Участвовал и в учениях и даже на парад сходил (классно тогда НУРСами жахнули) Иными словами, знаю о службе не по-наслышке. И сталкивался с ВМСУ 10 лет, пока не уволился по собственному желанию после очередного сокращения :wink: По существу вопроса о сути ВМСУ и Ваших нападок на эту контору хочу ответить крылатой фразой: "...не стреляйте в пианиста, он играет как может!!!" Ну и что , что получается коряво, кому не нравится - нах из зала!
По-поводу Ваших нападок и оскорблений в адрес выпускников СВМИ-очень простой ответ: ребята получили нормальное высшее бразование и распорядятся им как захотят. Все зависит от человека. В свое время я тоже сделал выбор не в пользу служить, и теперь мой дневной доход значительно превышает месячную зар плату какого-нибудь кап2ранга. По-поводу коэффициента интеллекта IQ этих парней, могу заметить , что он явно выше, чем у многих писак на этом форуме. Общий стиль, глубина мысли и форма изложения соответствуют уровню побитых климаксом и маразмом бабушек-адмиральш-пикетчиц на пл. Нахимова. Эту дрянь еще не соскаблили с площади?
Кстати, я слышал Вам не нравится НАТО-да Вы им пользоваться не умеете :D Глупые, недалекие люди! НАТО-это прежде всего деньги, рабочие места, и как следствие улучшение жизненного уровня в населенных пунктах недалеко от баз! В Юго-Восточной Азии страны этого региона просто дерутся за право иметь иностранные базы на своей территории. Вы же отмахиваетесь от них, как от прокаженных! Вам не нужны деньги, или Вы безумно богаты, чтобы не обращать внимания на такие мелочи? Думаю, нет, Вы просто зациклились на размахивании флагами совковых фасонов и умирающих имперских амбициях! Вы глупы, смешны и нелепы! Еще Вы очень злы, но это от бессилия что-либо изменить в стремительно меняющемся Мире. Мне очень жаль Вас, варварЫ!!!

Ах ты имбецил долбанный, еще занимаешься пакостными делами. Среш людям тут у тебя помойка внутри - в душе !!! Может быть ты хохол ??? Севастополь - город Русских моряков и недопустимо, что натовцы будут топтать землю политою кровью наших родственников во время ВОВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2007, 16:03 

Dr. Zlo писал(а) много чего...
А главное: он - не то,что о нём тут пишут. Он - враг! А потому, как сказал Фирдоуси в старые времена:
"Убей врага, хотя б он был бы немощен и слаб!"
Ну не может человек не соображать, что базы НАТО на территории другого государства - это контроль над ресурсами. Над территорией, над сырьём, над людьми... Да, всё вроде бы хорошо, но всё это уже не твоё.
Капо в лагерном бараке тоже имел привилегии, но по сути был тот же "хефтлинг".
А потому этому Dr. Zlo 20 кт на голову - и нет проблемы! (шутка. Промышленные отходы хоть химии, хоть атома вреднее, и ЯБП не понадобится. Юсовцы привезут, а он за это получит подачку и будет вилять хвостиком. А его дети ему до лампочки. Человек-однодневка. Но всё равно враг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май, 2008, 11:27 

Dr.Zlo писал(а):
...... Судя по настроениям царящим на этом форуме конструктивной беседы у нас не выйдет, ........ Еще Вы очень злы, но это от бессилия что-либо изменить в стремительно меняющемся Мире.

Замечание по существу, здесь мало кто может адекватно оценивать обстановку и делать логические выводы. В миру этот форум представляют как форум пьяных матросов, я ни в коем случае не хочу оскорбить кого а призываю только к аргументированному диалогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май, 2008, 22:02 
*

Ватсон никогда сам адекватно не оценивал обстановку - за него это делал Холмс. А в миру - это каком - черных,оранжевых, голубых...? К этому форуму можна поставить много вопросов и к его посетителям, но такое колличество профессионалов - моряков, которые заходят на этот форум и вообще компетентных людей - еще поискать надо. Вы случайно не с политработников, которые с начала моряка обнюхивали , а потом уже о нем судили как о специалисте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 9:39 

Тут люди зрят в корень и умеют отделять мух от котлет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 16:57 

Мля-я-я-я, как смешно почти все, что написано в этой темке! :lol:
Мля, нассса, а ты себя лишний раз проявил и подтвердил мои прошлые слова к тебе. Вродеж не дурак (судя по постам, которые не на нац. тему делаешь), но иногда такую херню и ересь творишь. От злобы, все от злобы, что вы, кацапы, уже нихера сделать не можете и не сможете. Токо дрочить на имперские амбиции. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВСЕМ РУССКИМ ДРОЧИТЬ НА УКРАИНСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А потом самим же вытирать, коль там живете. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 19:36 

ИльяZ писал(а):
РУССКИМ ДРОЧИТЬ НА УКРАИНСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ!!!!!

Благодаря Черноморскому флоту город сейчас такой, какой он есть, а ВМСУ это позор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 19:50 

Zвездно-полосссатый ИльяZ просит забанить его на праздники! Совестливое существо, однако!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 21:17 

Пох. Хоть навсегда. Мне с вАМИ тут делать нечего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 21:38 

Постоялец: Везде и всегда
ИльяZ писал(а):
Мля-я-я-я, как смешно почти все, что написано в этой темке! :lol:
Мля, нассса, а ты себя лишний раз проявил и подтвердил мои прошлые слова к тебе. Вродеж не дурак (судя по постам, которые не на нац. тему делаешь), но иногда такую херню и ересь творишь. От злобы, все от злобы, что вы, кацапы, уже нихера сделать не можете и не сможете. Токо дрочить на имперские амбиции. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВСЕМ РУССКИМ ДРОЧИТЬ НА УКРАИНСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А потом самим же вытирать, коль там живете. :lol: :lol: :lol:

А вы простите каким флотом в Киеве командуете? Личной флотилией яхт Юсченка? Как можно служить на флоте за 500 км до ближайшего моря? Или к нам пожаловал один из укроадмиралов? Вы бы увеличели для начала коэфицент отношения кораблей и адмиралов, а то скоро на одно укроадмирала будет приходится 0.1 корабля. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май, 2008, 23:12 

ИльяZ писал(а):
Пох. Хоть навсегда. Мне с вАМИ тут делать нечего

здравое суждение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 253 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.

Часовой пояс: UTC+03:00