Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.40°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 206 лет назад родился живописец и график В. Ф. Тимм, создатель батальных и жанровых сцен, академика Академии художеств
Текущее время: 21 июн, 2026, 2:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2012, 1:09 
покоритель восьмитысячников

Под спойлером немного мата. Но смешного мата.

Высказывания контр-адмирала,Кириллова Ю.А., комдива АПЛ откуда-то с северов:
► Показать

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2012, 17:45 

Постоялец: Везде и всегда
made200210 писал(а):
Под спойлером немного мата. Но смешного мата.
Это таки наше :))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2012, 13:08 

Это по-нашему!!!

Люди, кто поможет полным текстом песни "Матросская лирическая":

... Если в море скучно станет
Нам без ля-ля-ля-ля-ля,
Старый боцман дядя ВАня гаркнет "Ля-ля-ля-ля-ля!!!"...

...И куда мы ни прибудем,
Даже в ля-ля-ля-ля-ля,
Никогда мы не забудем
Боевого корабля!
(чтоб он ля-ля-ля-ля-ля!).

Меня на службе и кэп, и замполит с интервалом в пару недель обозвали "Боцман с парусного флота", зам услышал, как я изливал душу сослуживцу о только что, крайне не вовремя для меня, произведённом мной ремонте чужого заведования, а кэп услышал, как я обучаю правильному несению вахты молодого, заодно сношая его за допущенное нарушение (кэп, описывая всё это перед строем, сказал "Я даже зайти побоялся!" и строй рухнул).
Эх, в полной версии этот рассказ тут не приведёшь - мата в нём много, а из песни слова не выкинешь!

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2012, 21:24 

Евгений ТВ писал(а):
Эх, в полной версии этот рассказ тут не приведёшь - мата в нём много, а из песни слова не выкинешь!
Ну почему же, есть такая штука, как спойлер!

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..." © Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2012, 7:53 

Ну ладно, надеюсь, сразу не забанят.
Итак, на Ваш суд полная версия рассказа "Боцман с парусного флота". Осторожно, много специально принятых в военном флоте слов!
► Показать

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2012, 11:58 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно

(Фрэнк Слэйд)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2013, 12:25 

Постоялец: Интернет
Моряков пять, женщин восемнадцать..

..где-то здесь подвох :)

Изображение

+7 (978) 821 33 32, +90 (505) 687 46 28

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2013, 21:39 
**

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2013, 21:53 

Дело было в веселых 90 годах, когда всё крали и продавали, в одном из дачных кооперативов к Казачке.
ПВОшники продавали контейнеры от ракет, от 175 кажется. Официально продавали. По накладным. Их в качестве баков для воды использовали (в него 2 куба влезало) - они в каркасе, по 4 штуки друг на друга ставились - 8 кубов - как раз машина-водовозка. И трубы и горловины - всё как подходило. И длинномер с краном прямо из части привозил, за бутылку или за бензин.
Мы все и понакупали - дешевле металлических емкостей выходило. Так вот, у бабки, недалеко от меня, вместо 8 кубов влезало 6,5. Она всех нас достала - покупали вместе а ее обманули.
Сосед смекнул что к чему, а он в части той служил, и уговорил бабку "бракованный" контейнер поменять. Причем сделал это за свой счет, сам кран из части пригнал, сам трубы перебрал - всё сам.
Внутри контейнера, естественно, была ракета. Практическая, без БЧ, и занимала она по объему примерно полтора куба, как раз на объем обмана :)
А могла быть и нормальная ракета, в той неразберихе - запросто. А может и боевая была - кто ж всю правду скажет.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 7:24 

made200210 писал(а):
Дело было в веселых 90 годах, когда всё крали и продавали, в одном из дачных кооперативов к Казачке.
ПВОшники продавали контейнеры от ракет, от 175 кажется. Официально продавали. По накладным. Их в качестве баков для воды использовали (в него 2 куба влезало) - они в каркасе, по 4 штуки друг на друга ставились - 8 кубов - как раз машина-водовозка. И трубы и горловины - всё как подходило. И длинномер с краном прямо из части привозил, за бутылку или за бензин.
Мы все и понакупали - дешевле металлических емкостей выходило. Так вот, у бабки, недалеко от меня, вместо 8 кубов влезало 6,5. Она всех нас достала - покупали вместе а ее обманули.
Сосед смекнул что к чему, а он в части той служил, и уговорил бабку "бракованный" контейнер поменять. Причем сделал это за свой счет, сам кран из части пригнал, сам трубы перебрал - всё сам.
Внутри контейнера, естественно, была ракета. Практическая, без БЧ, и занимала она по объему примерно полтора куба, как раз на объем обмана :)
А могла быть и нормальная ракета, в той неразберихе - запросто. А может и боевая была - кто ж всю правду скажет.

я на эту тему вспомнил байку, что в начале 90-х, период разрядки потепления отношений и т.д., якобы турки обратились с вопросом, зачем вокруг Севастополя столько ракетных установок, прямо места свободного нет от ракет. :D

СообщениеДобавлено: 15 май, 2013, 17:15 

В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась... Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда. В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2013, 17:25 

Наверное, надо было поместить это не в "Юмор", а создать новую ветку "Идиотизм", но всё таки:
Королевские военно-морские силы Великобритании запретили своим морякам произносить традиционный тост "за жен и возлюбленных". Об этом сообщает AP со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы британских ВМС.
Свое решение командование ВМС объяснило желанием "отразить культурные перемены", в частности, резкое увеличение за последние 20 лет служащих во флоте женщин.
С 23 июня вместо тоста "за жен и возлюбленных", который зачастую сопровождался словами "и пусть они никогда не встретятся", британские моряки будут поднимать бокалы "за наши семьи".
В рамках кампании за равноправие полов на флоте отменяется еще один традиционный тост – "to our men" ("за наших мужчин"), его заменит "за наших моряков".
Согласно многовековой традиции британского флота, ежедневно за ужином произносится один из семи традиционных тостов — по одному на каждый день недели. Формулировки тостов и график их произнесения закреплены соответствующими инструкциями ВМС.
Теперь "за наши семьи" будет произноситься по субботам, а "за наших моряков" – по пятницам.
http://ukranews.com/ru/news/curious/2013/06/23/99220

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2013, 13:30 

а где можно купить покровского "расстрелять"?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2013, 20:21 

kalinka28 писал(а):
а где можно купить покровского "расстрелять"?
скачать. http://lib.ru/POKROWSKIJ/pokrowsk.txt

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2013, 20:37 

спасибо, мне просто на подарок в другой город надо. а я все книжные облазила и найти не могу))))

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 20:21 

Постоялец: Политикан
kalinka28 писал(а):
спасибо, мне просто на подарок в другой город надо. а я все книжные облазила и найти не могу))))
А Вы из какого города? А то в Москве в Библио-Глобусе есть с продолжениями
http://www.biblio-globus.ru/description ... no=9344759

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2013, 7:43 

Извините не мое но не смог не поделится "и смех и грех" :

Блеяние верхнего:"Цинтральный, цинтральный..," - в ответ - " ну хера тебя убогий... " Тащ,...флагманский химик просить добро". Голос СПК К-хх3: "Пошли его на хер, у меня проворот." Возмущённый голос флагхима: "Анатолий Владимирович, ну это уже слишком....., я всё же офицер штаба". В ответ ужасный рык: "Я е...л тебя, вместе со всем твоим грёбанным штабом, так и можешь передать всем бездельникам, у тебя пять секунд, начинаю спуск вниз, время пошло...". Флагхим трусливо ретируется на КДП. В центральном покатуха....

Добавлено спустя 1 день 54 минуты 26 секунд:
Вот еще :

"На атомных подводных лодках обитает только три вида фауны - это подводники, тараканы и крысы, только три этих вида в процессе эволюции выработали способность существовать среди железа , перепадов давления, воплей старпомов, коварства замполитов , постоянного недостатка кислорода, повышенного содержания углекислоты , водорода, отсутствия ультрафиолета , в потоках мощных электромагнитных излучений и радиации - альфа, гамма и бета разновидностей. "

Возвращались поутру
В свое родное Катманду

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2013, 14:32 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно

(Фрэнк Слэйд)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2013, 22:59 

Сами сознались. :mrgreen:

В эстонской армии одни «заторможенные» и безрукие - главный психолог оборонительных войск Эстонии.

По мнению главного психолога оборонительных войск Эстонии Урве Каура, в эстонской армии служат одни «заторможенные» и безрукие. А все потому, что департамент оборонных ресурсов Эстонии отправляет на службу в армию республики непригодных для этого молодых людей.
«Работу медкомиссии Департамента оборонных ресурсов нельзя считать удовлетворительной, поскольку на срочную службу в армию отправляют молодого человека с заторможенностью психического развития. В то же самое время психиатр медкомиссии ставит диагноз нарушения психики человеку, который призывник потом оспорил. На службу отправляют астматиков, молодых людей с переломом костей, с ограниченным движением верхних конечностей, с мигренью, и парней, у которых существуют проблемы с нарушением психики. Мой коллега может рассказать и о том, как в армию отправили мужчину без руки», — рассказал Каура.

Он отметил, что призывников во время медкомиссии тестируют по методу Томаса. Однако, по словам, исследование, проведенное Тартуским университетом, показало, что метод Томаса абсолютно не подходит для государства, которое планирует наращивать свою военную мощь. На это ежегодно уходит около 30 тыс. евро.
В подтверждение слов эстонского военного психолога можно привести много фактов. ЧП, которые случаются в рядах вооруженных сил Эстонии, больше похоже на анекдоты. Например, буквально на днях во время военных сборов на Центральном полигоне в ходе учений пострадал резервист инженерного батальона. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Все дело в злосчастном примусе. Во время его разжигания, боец пренебрег простым правилом: в горящий примус спирт подливать нельзя, кто так делает – рискует.

«Те, кто трогали эту злосчастную спиртовку, знают, что добавлять спирт в нее нужно, полностью убедившись, что она не горит. Однако, иногда огня от спирта не видно вообще... Он даже рукой не чувствуется», – рассказал один из участников учений. По его словам, каждый солдат знает, как пользоваться этим примусом – всем объясняют и показывают, а этому парню просто не повезло.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 19:32 

Эх, только что, просматриваю "Вести в субботу"
Встреча с Министром Обороны Шойгу С.К.
Журналист обращаясь к Шойгу - "Здравия желаю, товарищ генерал армии"
Ответ Шойгу - "Спасибо".................

Возвращались поутру
В свое родное Катманду

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 19:54 

аж два раза передёрнуло... начало с "генерал армии"...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 19:59 
12k сообщений+

Morze писал(а):
Эх, только что, просматриваю "Вести в субботу"
Тоже самое....
Либо смонтировали "грамотно"....либо....

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 20:45 

Напомнило - "Леонид Ильич, "Христос воскресе" ! Ответ Леонида Ильича - "Спасибо!" :))

Возвращались поутру
В свое родное Катманду

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2013, 10:32 

Постоялец: Фотограф
статейка попалась... и все... я мыслями в море... прочтите, не пожалеете;)

"Недавно я сел тут посмотреть внимательно на свою и чужую жизнь, и подумал: вот есть у вас девушка, скажем. И на каком-то этапе она решает, что c нее хватит и она сваливает. Это может быть через три месяца, а может быть через 18 лет. Они все это делают, я примерно по одним и тем же причинам. Они никогда не уходят просто так в никуда. Просто они решили, что на данном этапе они нашли что-то более приемлемое. Может быть, ее новый лучше и дольше вас лежит на диване и смотрит ТВ. Может быть, чаще хвалит ее готовку и гуляет с ее собачкой. Неважно. Главное - не расстраиваться слишком сильно. И прикинуть, как же она все-таки вляпалась. Скорей всего, у ее Нового нет лодки. Квартира есть, боксерские перчатки есть, сумасшедшая мама есть, а лодки нету. Тогда вы можете точно расслабиться - девушка вляпалась по самый клотик. Потому что связываться с мужчиной, у которого нет лодки - это себя не уважать. У него может быть что угодно — зеленый Ferrari, золотой Arnage, заповедник в Намибии, квартал в Бутово, первое издание Библии, три веймаранера и коллекция карточек Спайдермена, но если у него нет лодки, то он навсегда останется недомужчиной.

Будь даже у него достоинство как у Рокко Сиффреди. Вам объяснить, или вы и так уже все поняли? Человек, у которого есть лодка, любого размера, - даже размером с того же самого Рокко, - он по-другому смотрит на жизнь. Во-первых, это человек, который понимает, что жизнь - это море, а море - это жизнь. Человек с лодкой точно знает, что все богатства Фанни Мей и AIG не стоят одного заката на Волге, Кампс Бей и Менорке. Мужчина с лодкой точно знает, что если утром на море солнышко и штиль, это вовсе ничего не значит, и что надо обязательно иметь штормовку и спасательные средства, потому что в любой момент погода может смениться, и вас унесет от берега в считанные минуты, особенно если у вас заглох движок. Мужчина с лодкой ничего в жизни не будет делать наобум и не будет ждать милости от природы, потому что точно знает, что самое сладкое и прелестное теплое море по сути - все равно безжалостный убийца, который не прощает ни одной ошибки. Стало быть, в обычной жизни этот мужчина тоже понимает, что сегодняшний успех может обернуться чем угодно завтра, и наоборот — тучи может так же унести, как и принести. Просто надо быть готовым и иметь на борту не только спасательный круг или спасательную шлюпку (а может и штук шесть). И это он почерпнул не из рассказов пожилого папы или из русской литературы, которая запудрила мозг десяткам поколений мужчин, живущих на этой территории. Он это принял во время своих походов на борту лодки. Осознал нутром.

Мужчина, у которого есть лодка, уверенно прокладывает курс. Он точно знает, из какой точки он должен выйти и куда прийти. При этом он знает, как бороться с обстоятельствами, которые мешают прийти в точку Б. Багштаг, фордевинд, ветер в харю, шкипер — нанятый идиот - ничто помешать ему уже не может.

Человек, у которого есть лодка, обладает удивительным качеством: он идет по тонкой грани между самой беспредельной романтикой и жестким целеполаганием. Это не тот герой русской лит-ры, что лежит на диванчике и мечтает перевернуть мир. Это человек, который выбрав образ жизни с лодкой, уже перевернул для себя мир. А уж лодка точно не даст ему залеживаться. Ну, разве что на солнышке на сандеке с шампанским. Человек, у которого есть лодка, умеет быть спокойным и требовательным.

Можете себе представить хозяина лодки, который визжит по поводу ненадраенной палубы? Нет, эти люди спокойны и выдержанны. Они прошли все стадии воспитания характера и на собственной шкуре не единожды ощущали воздействие адмиральского эффекта. И теперь с усмешкой смотрят, как выкручиваются слабохарактерные и ленивые. Таких не любит не только он - таких не выносит море. Человек с лодкой умеет грамотно командовать людьми, не унижая их. Это вам не оборонный завод, где красный директор, отправив жену с дочкой в Лондон, не платит слесарям и инженерам зарплаты. Море любит сильных, а сильные любят пожрать. Поэтому мужчина с лодкой не будет ждать, пока кто-нибудь из дам сделает ему закуску и обед. Мужчина с лодкой умеет все делать сам и, конечно же, его говядина на решетке - лучшая в мире. Не говоря уже о голубом марлине и снойке. Так что он все сделает сам так, что пальчики оближешь. Да только ему иногда делать это влом, и поэтому он посылает за ужином в Nobu, что на Беркли стрит. У тех, кто без лодки, — им не хватит или того, или другого. Или никакого понятия, что делать на камбузе и почему это по-настоящему круто, или не хватит духу заплатить старику Нобу его билл. Тот, у кого есть лодка, имеет руки, приделанные правильным концом к правильному месту. Потому что на лодке всегда есть о чем подумать. Неважно, кто потом будет все это чинить. Главное понять и отдать правильную команду. Человек с лодкой - человек, у которого другое отношение ко времени. Это не пожирание времени обычным советским мужичонкой, и это не кроличья суета поверивших в идеи Айн Ранд. Мужчина с лодкой не суетится и никуда не спешит. Потому что дороги, которые перед ним лежат, не имеют ни обочин, ни финального перекрестка. Потому что над его ложем - бескрайнее небо от Кейптауна до Антарктиды, а под его креслом — Марианская впадина. Ощутите задницей двенадцать километров бездны. Сразу есть о чем подумать и перестать гнать лошадей. Даже если у вас стоит два Volvo Penta. Кстати, необязательно у человека с лодкой есть девушка в каждом порту. Хотя приятно ощущать, что у тебя есть такое право, освященное всей морской цивилизацией. В этом есть своя сермяга - а если завтра накроет волной? Так что надо успеть многое, в том числе и в каждом порту. Хотя, кому нужна девушка в порту Могадишо? Упаси господь и св. Николай - покровитель моряков. Люди, которые берут лодку, становятся другими людьми. Есть у меня друг и партнер — банкир с потомственным банкирским отчеством. Я всегда воспринимал его как пожилой рыхлый сгусток мужским проблем, начиная с обращения к гомеопатам и кончая постоянным нытьем по поводу личной жизни. И однажды я его вытащил на лодку в Сплит. Где он, естественно, в первый же день сломал руку при чаленьи. Но путешествие на него произвело такое впечатление, что через полгода он купил свою первую лодку, а через год уже заказал себе эксклюзив настолько автоматизированный, что на нем можно пройти кругосветку в одиночку. Между человеком без лодки и человеком, который осознанно построил себе судно по последнему слову техники, чтобы ходить в любые широты, - пропасть. Он уже не жалуется на здоровье. Это точно. И он уже похож на мужчину, а не на финансовое желе. Тут кто-то может спросить: а у тебя самого-то есть лодка? Господа, я немного в другой весовой категории: я профессиональный моряк по образованию и 6-летней практике. Так что все перечисленные плюсы характера я приобрел уже при помощи Очень Больших Лодок. Вы же не будете бодаться на светофоре с Льюисом Гамильтоном, правда?"

Игорь Мальцев,YACHTS

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2014, 10:31 
**

Осторожно, сплошной мат. )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 204 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00