Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.8°C, ⇓742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 316 лет назад Петр I ввел официальный гражданский шрифт
Текущее время: 29 янв, 2026, 3:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 919 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 637 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коэффициент военнослужащим ЧФ
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 16:56 
**

southmann писал(а):
Распорядок дня: 4.30 подъем и 4500 км круг на машине, учитывая что я не дальнобойщик. Спим в машине. Едим где придется. Через 3 суток попадаем домой. Еще колбасит примерно сутки-двое, а потом все сначала. Ответственности хоть отбавляй - вернуться живым и здоровым, выручку довезти до базы. И жизнью при таком темпе рискую куда больше чем некоторые - смертность на дороге никто не отменял...
Это при том, что у вас ДВА (по вашим словам) высших образования? Такую работу можно найти после трехмесячной автошколы. А по поводу "сутки колбасит", вы в курсе, что военный летчик за полчаса полета теряет полтора килограмма веса? Так что физические нагрузки не показатель. И насчет "трое суток", тоже не удивили, пообщайтесь с морскими пахотинцами, они месяцами спят в чистом поле и неделями сапоги не снимают. Ну, и оплата соответственная, конечно. Справедливо, как по-вашему? Ну и насчет смертности, чтоб два раза не вставать - Поинтересуйтесь статистикой смертности военнослужащих в ходе учений, работ и несения службы (про боевые действия помолчим). О, ну и ответственность - "вернуться живым и здоровым, выручку довезти до базы" это конечно сильно, посильнее "Фауста" Гёте будет. Аплодирую. Командир роты, отвечающий за жизнь сотни бойцов нервно курит в тёмном углу глотая слезы и мечтает с вами поменяться.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 18:44 

вуглускр писал(а):
southmann писал(а):
Распорядок дня: 4.30 подъем и 4500 км круг на машине, учитывая что я не дальнобойщик. Спим в машине. Едим где придется. Через 3 суток попадаем домой. Еще колбасит примерно сутки-двое, а потом все сначала. Ответственности хоть отбавляй - вернуться живым и здоровым, выручку довезти до базы. И жизнью при таком темпе рискую куда больше чем некоторые - смертность на дороге никто не отменял...
Это при том, что у вас ДВА (по вашим словам) высших образования? Такую работу можно найти после трехмесячной автошколы. А по поводу "сутки колбасит", вы в курсе, что военный летчик за полчаса полета теряет полтора килограмма веса? Так что физические нагрузки не показатель. И насчет "трое суток", тоже не удивили, пообщайтесь с морскими пахотинцами, они месяцами спят в чистом поле и неделями сапоги не снимают. Ну, и оплата соответственная, конечно. Справедливо, как по-вашему? Ну и насчет смертности, чтоб два раза не вставать - Поинтересуйтесь статистикой смертности военнослужащих в ходе учений, работ и несения службы (про боевые действия помолчим). О, ну и ответственность - "вернуться живым и здоровым, выручку довезти до базы" это конечно сильно, посильнее "Фауста" Гёте будет. Аплодирую. Командир роты, отвечающий за жизнь сотни бойцов нервно курит в тёмном углу глотая слезы и мечтает с вами поменяться.
Могу сканы своих дипломов скинуть...
А пехотинцы и летчики прошли специальную подготовку чтобы сапоги не снимать и спать в поле. Ни в одном ВУЗе не учат выживать в подобных условиях. А работа такая не от хорошей жизни - переходной период, понимаете ли... - только это я не на жалость давлю, а факты привожу. И после даже 2-х лет автошколы Вас никто на мою должность не возьмет.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2015, 19:04 
**

Ну вот вы сами на свои претензии и ответили (по поводу слишком большого денежного довольствия военнослужащих), цитирую: "А пехотинцы и летчики прошли специальную подготовку чтобы сапоги не снимать и спать в поле. Ни в одном ВУЗе не учат выживать в подобных условиях." За это им и платят больше чем вам. Так что не завидуйте, Удачи вам в поисках высокооплачиваемой работы по полученному образованию.

Предлагаю вернуться к заявленной теме: коэффициент к ДД для военнослужащих Крыма. Какой он будет, и будет ли вообще? Прогнозирую - Его не будет.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 9:40 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
вуглускр писал(а):
Предлагаю вернуться к заявленной теме: коэффициент к ДД для военнослужащих Крыма.
:up: :up: :up:

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 15:46 
*

southmann писал(а):
Alivemay1 писал(а):
Блин, собрались тут, а "наши папы за полярным кругом ". Созидайте себе тему отдельную и рассказывай как вам плохо живется там. Кто хочет тот зарабатывает , а не сидит в интернете и злорадствует на тему военных. Не с вашего кармана им деньги дают . И какой и кому коэффициент и за что , решать уж явно не вам.
А вот тут Вы и не правы - с нашего кармана, с наших налогов!!!
да,конечно, с ваших карманов уголовников кормят, и т.п.......тогда куда идут деньги от зп военных(13%), наверное ВАМ)))))))) Злости у вас полные штаны,а деть некуда......Я в шоке с таких людей как вы!!!!!!! Идите служить(если конечно по здоровью пройдете и т.п.), и тогда будете по-другому говорить! Удачи!

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 17:34 
**

Для особо одаренных - январь, февраль и март переработки, корабль 1,5 месяца на боевом, в сумме месяц в море и нихрена не заплатили то, что люди зарабатывают. Те, кто служат на кораблях знают в каком они состоянии. Те кто не служат - гниют и воняют. Ребёнок папу видит вечером в лучшем случае раза 2-3 в неделю. Вопрос - какого он должен еб.ш.ть за красивые глаза командира? Мне проще самой работать выйти, но кто ж его в декрет отпустит. Сразу скажу увольняют военных долго и нудно, так что свои колкости можете при себе оставить.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 18:40 

Забанен: Бессрочно
Ленчик88 писал(а):
куда идут деньги от зп военных(13%),
у военных нет зарплат.
конечно смешно. давать довольствие из налогов на 13 проц. больше, чтобы потом удержать.
и толпу всяких бюджетных клоунов, ведущих эти расчеты на 13 проц. содержат

а вообще военные налоги не платят. ибо перекладывание бабла из госкармана через вояк в тот же карман нельзя называть уплатой налогов. они на них живут

если Вам переведут 1 000 100 000, а затем удержат 1 000 000 000, мне скажут, что вояки платят 1 000 000 000 налогов

Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Ляночка_83 писал(а):
коэффициент к ДД для военнослужащих Крыма.
на севере коэфф 1,3 - за труд на крайнем севере.
а тут он наверно какой-то курортный 0,8

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 22:42 
**

Иван Иваныч, вы не в теме. 13% налога с военных остаются в том регионе, где они служат и идут на содержание этого региона (если в грубом приближении), так что - справедливо, ибо серят, значит надо тратиться на уборку. Я вам больше скажу, при СССР еще и яичный налог брали, это вообще пестня была...
Однако, не могу понять, как ваш вселенский срач по загруженности военных на службе и прочее соотностися к заявленной в "шапке" теме???

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 23:21 

вуглускр писал(а):
к заявленной в "шапке" теме
ну на севере коэффициент понятен - плохой климат.
средняя полоса - взята за нормаль.
Крым - не Сахара. Климат не горный, не пустынный.
Аргументируйте, почему в Крыму - на курорте должен быть повышающий коэффициент, а в Новороссийске и Балтийске - нет.

Что касаемо налога 13% - это профанация, сделанная при переводе вояк в ПФР из ВС.
Т.е. можно просто платить меньше. вы этих денег все равно не видите. Они с одной статьи бюджета переходят в другую.
Лишнее звено. А вояки начинают при этом говорить, что они платят налоги. Можно для повышения их авторитета в нороте платить им плюс миллион ежемесячно и удерживать его на налоги. Будут крупнейшими налогоплательщиками.
А в реальном секторе, где деньги на профанации не поступают из бюджета - их сначала нужно заработать, а потом уплатить налог. И не только подоходный 13%, а и соцстрах около 30% (который вояки не платят). Так, что кто не в теме....

Про загруженность.
Когда у евреев шабат - офицер ВМФ в субботу в России старший на приборке. А может справиться и мышман.
Результат - падение статуса в войсках, и у вояки появляется повод говорить про загруженность.
Условно про подведение итогов в какой нибудь ОВРе.
Сначала совещание в базе / в дивизии. Все ждут.
Потом уровнем ниже. В бригаде. Все ждут
Потом в дивизионе. все ждут
Потом на кораблике уже в 19-20 часов.
Постановка задач, исполнение, проверка какой-нить х*йни в - 20-30 пошли домой.
Это называется годами сложившаяся низкая организация труда (иначе - военный дол*оебизм)
Опять говорим - загружены.
Далее - день.
Уверен, если сравнить ЖБП всех боевых частей - они не бьются. Условно, если мех че-нить отключил - по плану БЧ-5, то пуха БЧ-2 вращаться не будет по плану БЧ-2.
Да и Журнал выдачи мыла л/с и прочая фигня тоже время жрет.
Или прилетел какой-нить бугор.
Вдруг он в 19-00 заедет в часть №67899243584-анопи-6789 (про которую он и не знает).
Но всем сидеть - пока не улетит.
Мы так служим Родине, как армянский комсомол - сначала создаем себе проблему, потом мужественно преодолеваем трудности

Последний раз редактировалось иван иваныч ив 27 мар, 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 23:44 
**

из разряда - сынок, когда о2 попадает на феррум, происходит реакция окисления и яблоко краснеет...
- папа, а ты с кем сейчас разговаривал?..
Сказать-то что хотели?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2015, 23:50 

вуглускр писал(а):
Сказать-то что хотели?
иван иваныч ив писал(а):
Аргументируйте, почему в Крыму - на курорте должен быть повышающий коэффициент, а в Новороссийске и Балтийске - нет.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 2:56 

Постоялец: Мамочки
OIO писал(а):
Для особо одаренных - январь, февраль и март переработки, корабль 1,5 месяца на боевом, в сумме месяц в море и нихрена не заплатили то, что люди зарабатывают. Те, кто служат на кораблях знают в каком они состоянии. Те кто не служат - гниют и воняют. Ребёнок папу видит вечером в лучшем случае раза 2-3 в неделю. Вопрос - какого он должен еб.ш.ть за красивые глаза командира? Мне проще самой работать выйти, но кто ж его в декрет отпустит. Сразу скажу увольняют военных долго и нудно, так что свои колкости можете при себе оставить.
У меня муж,они были год в море и также переработки ноль.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 9:55 

olga09 писал(а):
они были год в море и также переработки ноль.
не знаю где служат ваши мужья.....
за прошлый год за море наш (бывший корабль) получил и переработку и морские

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 13:51 
**

Ляночка_83
за прошлый год и мой получил, я говорю про первый квартал 2015, а с учетом того, что 1010 отменили з/п меньше существенно, да еще я в декрете
мужику семью кормить надо, если ему не платят тут, значит надо искать другую работу, а те кто увольнялся из ЧФ знают какое это длительное и муторное дело, годами тянут кота за одно место

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 16:10 

OIO
всё выплатят...бывают задержки!
а то что
OIO писал(а):
1010 отменили з/п меньше существенно, да еще я в декрете
поверьте,не одна вы такая....у нас вообще 3 деток и я тоже в декрете...и ни чего,живём!!! и мясо едим,и на утро бутер с икрой позволить можем))))да и раз в месяц на природу с шашлычком!
так что,поверьте,при правильном планирование можно жить на те деньги что наши мужья зарабатывают!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 16:25 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
olga09 писал(а):
У меня муж,они были год в море и также переработки ноль.
А что за корабль был год в море?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 16:55 

Постоялец: Мамочки
Bandit
Саратов

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 16:58 

Постоялец: Везде и всегда
olga09 писал(а):
Bandit
Саратов в 2014 14февраля ушли и пришли 21февраля 2015
Жесть... Тут за 5 месяцев с ума сходишь, а год это вообще :cry2:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 18:06 
**

иван иваныч ив писал(а):
вуглускр писал(а):
Сказать-то что хотели?
иван иваныч ив писал(а):
Вона чо! Так я и не возражал против этого. И потом, почему вы решили, что именно вуглускр вам это должен аргументировать? я вообще-то у вас не занимал. А, например, что в скажете насчет коэффициента 100% в ЦА МО РФ (Приарбатский военный округ), тоже трудные климатические условия?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 18:24 

дабы раскрыть немного завесу тайны.расскажу!
сегодня мне сказал один человек(брат двоюродный).из тех кто сидит очень высоко(ГШ ВМФ)-будет коэфициент 1.4 как город Ф.З.,сейчас решается вопрос о перерасчете с апреля 2014 года.плюс то что с нас не имели права в переходный период снимать налог(кто то сейчас слетит со своего места!!!)
НО!!! спишут все ,на неразбериху в переходный период!так что не отчаиваемся и готовим мешки для мелочи в Р.Ф. на Монетных Дворах скопилось много мелочи,начиная с 10р.(любовница работает в ММД!инфа 1000%

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ляночка_83
Вы чего.4-го ждете???

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 19:29 
Редкостная сволочь

Vlad19 писал(а):
сидит очень высоко(ГШ ВМФ
очень высоко это в НГШ ВС РФ или в МО РФ )))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 19:35 
**

Ляночка_83
ну я хочу посмотреть как на 23 тысячи вы будете икру покупать)))))))))) и это мы еще живем в своей квартире) может у вас муж конечно командир корабля, а может командующий, тогда поверю, но простые контрактники сейчас в узел заворачиваются)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 19:45 
12k сообщений+

OIO писал(а):
Ляночка_83
, а ну-ка признавайтесь: муж - командир к.о.р.а.б.л.я или командующий? :roll:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Vlad19 писал(а):
плюс то что с нас не имели права в переходный период снимать налог
Вы там скажите братишке "в верхах", раз сами читать не умеете, что законодательством переходного периода была установлена уплата НДФЛ в/сл.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 20:01 

OIO
Топалов
поведаю Вам тайну неугомонные Вы мои.у нее муж служит со мной (верней служил) на одном корабле,ВНИМАНИЕ вопрос!!! на каком корабле мы служили?
Вам все равно нефиг делать,что на форуме кнопки давить.что мозгом пошевЯлить,думаем!!!!
это дабы разрядить обстакановку в сложившейСЯ ситуЁвине про БАБЛО!!!
Топалов ,эта инфа.что была мной приведена сверху 100%,начал заготовку кесет,из желтых рубашек.которых наш Командуюющей Флитом приказал негласно снять и съесть!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2015, 20:33 
11 000 сообщений+

:pop:
Да будет срач :mrgreen: люблю такие темы :-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 919 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 637 След.

Часовой пояс: UTC+03:00