Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 июн, 2026, 3:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт, 2011, 22:20 
**

Нудный писал(а):
Комбриг командиру: "У тебя, командир, очередь на квартиру подходит?" Потом механику: " А тебе скоро "майора" получать?"... И всё. Kак в том анекдоте: "и пулемёт снова застрочил" ......... :mrgreen:
Как офицеров разводят с квартирами, так это все знают, кроме вас. Вы еще неопытный. Вот и пляшите под их дуду.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 1:39 

AnatolyS писал(а):
Как офицеров разводят с квартирами, так это все знают, кроме вас.

Откуда же мне об этом знать то? Ведь во время моей службы, которую я проходил в то время, когда вы ещё находились в каплевидном состоянии на конце некоего детородного органа, офицерам и мичманам выдавали ключи от квартиры вместе с кортиками... :mrgreen:
AnatolyS писал(а):
Вы еще неопытный. Вот и пляшите под их дуду.
Да уж, не повезло мне, так и не набрался опыта за 11 лет корабельной службы.... :cry2:

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 7:10 

Насчет Сибири. Сам коренной сибиряк из южной степной части.
Про сибирское здоровье. Так сейчас все сибиряки в городах живут! Все на машинах. Экология как в Москве. И мало кто ездит в тайгу отдыхать. В основном просиживают перед телеком или компом.
С демографией плохо: очень многие бездетные, остальные имеют по одному ребенку.
Цены на еду и недвижимость как в Москве!
Сейчас в Сибири нехватка продовольствия!!! Сельское хозяйство полностью похерили, поля (чернозем!) заросли травой, деревни заброшены, а все сибиряки сгрудились в городах. Никто ничего не выращивает, никто ничего не производит (промышленность тоже похерена), все менеджеры, креативщики и финансисты. Зато все продовольствие закупаем у китайцев. Они даже начали заниматься с\х в Сибири! У них не еда, а одна отрава. Это же какой дибилизм: свое сельское хозяйство уничтожить и травиться китайским! Товары естественно все тоже китайские (у моих знакомых недавно взорвался дома газовый баллон китайского производства). В общем все завозим и ничего не создаем.
Забыл сказать: в Сибири нехватка электроэнергии! Постоянные отключения. И это при таком количестве ГЭС (Саяно-Шушенская, Красноярская, Новосибирская и пр.), ТЭЦ.
Сейчас в Сибири 26 млм. русских. И это на территорию в 1,5 раза больше Европы!
Иметь такую богатую землю (пахотные земли (чернозем), тайга, минеральные ресурсы (у нас вся нефть России), вода) и так плохо жить - это высшая степень дибилизма!
Так плохо живем. У нас молодежь по 4-5 тыс. получает, а средняя зарплата не больше 10 тыс. (рублей). Но зато у всех кредиты на новые машины! Каждый сибиряк только и мечтает уехать в европейскую часть, а кто имел такую возможность (башковитый или руки золотые) давно уехали. Русским заняться с\х невозможно (не дадут землю и пр.). А вот китайцам пожалуйста без проблем. Уже столько хороших земель захимичили! Про частный бизнес я уже и не говорю (одни среднеазиаты). Даже патриоты говорят: хоть бы нас Америка или Япония захватили, они бы превратили Сибирь в процветающий край. Но только бы не Китай, он все отравит и угробит.
Сибирь имеет огромный потенциал, только вот у России мозгов нет. А когда нет мозгов, ничего не поможет.
Та страна, которая захватит Сибирь, станет самой богатой в мире.
Насчет Дальнего Востока ничего сказать не могу, но у нас чем дальше на Восток, тем хуже.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 17:27 

Постоялец: Везде и всегда
AnatolyS писал(а):
Конечно вас жизнь та уже измотала. Жалко вас. Да и смелости уже мало.
Уважаемый,меня не нужно жалеть,а если это кто-то и может делать то это не вы,уверяю вас.А здоровья и смелости у меня еще на десять таких как вы хватит."Сибиряк" вы наш масковский.
AnatolyS писал(а):
Только молодые в Севастополе нужны, и смелые, и имеющие боевой опыт, а не опыт выживания в трудных условиях.
Изображениевы тут сейчас о чем пишите?!Покажите мне в Севастополе хоть одного молодого,имеющего боевой опыт :shock: :shock: :shock: .Те ребята, которые прошли горячие точки и имеют боевой опыт уже далеко не молодые,а зрелые мужчины.
AnatolyS писал(а):
а Севастополь - прифронтовой город. Здесь должны быть люди ненавидящие пидерастов, тогда они будут биться. А если люди будут мириться с таким и подобными ему явлениями, как это делайте вы, то вообще сражаться не надо.
Тут я вас совсем перестал понимать!ИзображениеИз вашего поста у меня сложилось мнение, что Севастополь город педерастов и только военнослужащие ЧФ РФ должны сражаться с этим зломИзображение,а не сидеть сложа руки как это делаю я.Вы по моему уже стали заговариваться и вас не туда понесло.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 18:11 
**

Feliksita писал(а):
Покажите мне в Севастополе хоть одного молодого,имеющего боевой опыт
Август 2008 года, герой - Иван Дубик, по памяти пишу. Своим неистовством этот варяг поверг в ужас уточненных грузин. (Сага о Дубике)
Feliksita писал(а):
AnatolyS писал(а):
а Севастополь - прифронтовой город. Здесь должны быть люди ненавидящие пидерастов, тогда они будут биться. А если люди будут мириться с таким и подобными ему явлениями, как это делайте вы, то вообще сражаться не надо.
Тут я вас совсем перестал понимать!ИзображениеИз вашего поста у меня сложилось мнение, что Севастополь город педерастов и только военнослужащие ЧФ РФ должны сражаться с этим зломИзображение,а не сидеть сложа руки как это делаю я.Вы по моему уже стали заговариваться и вас не туда понесло.
Жаль, что вы потеряли мою нить рассуждений. Ваше толерантное (миролюбивое) отношение к педерастам весьма подходит к ДВ. Там война будет только в случае, если вооруженные до зубов НАТОвские педерасты захватят европейскую часть России, в частности, Севастополь. Там на Востоке вы можете с пониманием относится ко всем людям и это будет содействовать миру. Но война это ситуация когда или их убьем, или они нас убьют. Поэтому если "педераст" в прицеле, то мочи "педераста", так ему собаке и надо! А если рассуждать, что он ЧЕЛОВЕК с нетрадиционной ориентацией, то "пидераст" может опередить вас и выстрелить первым. Т.е. конечно, формально вы правы: в прицеле человек, но если он выстрелит в вас первым, то он все же педераст. Ведь для него вы в прицеле - "гомофоб", даже если вы готовы в приступе человеколюбия расцеловать его в другой ситуации. Я думаю вам это не подходит, и вы должны согласиться вновь уехать служить на ДВ.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 18:46 

AnatolyS писал(а):
Там на Востоке
Да я уже давно не на ВостокеИзображение,я в Севастополе!И мне не совсем понятно,че вы пристали к этим гомикам,и какое отношение к этому имеет раздел Черноморского флота?Создайте отдельную тему - "НЕ ЛЮБЛЮ ПИДОРОВ" или что-то подобное, и там изливайте душу,последователей у вас будет куча,100%.Да,и психологи к стати утверждают,что когда человек с такой ненавистью как вы говорит о педиках,это является латентным (скрытым) проявлением гомосексуализма.Просто в качестве справочки,ничего личного.ИзображениеМне на них абсолютно фиолетово и говорить на эту тему совершенно не интересно. :sick:

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 18:58 
**

Feliksita писал(а):
Да,и психологи к стати утверждают,что когда человек с такой ненавистью как вы говорит о педиках,это является латентным (скрытым) проявлением гомосексуализма.Просто в качестве справочки,ничего личного.ИзображениеМне на них абсолютно фиолетово и говорить на эту тему совершенно не интересно. :sick:
Feliksita писал(а):
AnatolyS писал(а):
А вообще, третья мировая война - война пидерастов против натуралов. Забавно! Представьте плакат: "Солдат, бей пидоров!" При таком раскладе мы обязательно победим.
Тут речь не об этом.К сожалению "натуралов" становится все меньше и меньше.Не война тому причина,а разложившаяся "голова" которая управляет в частности нашими странами.
Вообще это вы начали рассуждать по поводу моей шутки. Я думал это вам важно. Не знаю, где вы начитались психологов-исследователей латентного гомосексуализма, я так просто гомиков ненавижу и все. Причем понимаю, что педерасты - люди, но все равно ненавижу. Вот скажем, если мне кто-нибудь скажет, что вы педераст, то я с вами даже разговаривать не смогу.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:27 

AnatolyS писал(а):
Вот скажем, если мне кто-нибудь скажет, что вы педераст, то я с вами даже разговаривать не смогу.
ИзображениеИзображениеИзображениеПочему?!Ведь вы будете со мной разговаривать,а не трахаться!

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:30 
**

Feliksita писал(а):
AnatolyS писал(а):
Вот скажем, если мне кто-нибудь скажет, что вы педераст, то я с вами даже разговаривать не смогу.
ИзображениеИзображениеИзображениеПочему?!Ведь вы будете со мной разговаривать,а не трахаться!
Санитары, этого уносите.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:32 

Постоялец: Автомобилист
господа, вы темой не ошиблись ? :pop:

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:41 

Niegelon
Я об этом писал выше.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2011, 6:58 

Уваж Господа! писать можно все что угодно, но....кто может написать по теме? Где новые штаты для ОШМ с 1.12.2011? Кто знает это по органам военного управления ЧФ что- либо? Затянулись в связи с Инспекцией?

[b]Cornix cornici nunquam oculum effodit[/b]

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2011, 16:15 
**

Armagedon писал(а):
Уваж Господа! писать можно все что угодно, но....кто может написать по теме? Где новые штаты для ОШМ с 1.12.2011? Кто знает это по органам военного управления ЧФ что- либо? Затянулись в связи с Инспекцией?
Из достоверных "слухов" известно только о КП флота. По остальным вроде молчок. (Ну я не беру там о создании центра обеспечения, там вроде все движется уже).

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2011, 17:54 

Изабелла писал(а):
Armagedon писал(а):
Из достоверных "слухов" известно только о КП флота. По остальным вроде молчок. (Ну я не беру там о создании центра обеспечения, там вроде все движется уже).
Я вот тож знаю по ЦО на базе 115-й. Будет сборная солянка. Флот превращают в придаток "зеленых". Полномочия КЧФ еще урежут и все, свадебный генерал будет.

[b]Cornix cornici nunquam oculum effodit[/b]

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2011, 20:22 
12k сообщений+

Armagedon писал(а):
Я вот тож знаю по ЦО на базе 115-й. Будет сборная солянка.
Только на эту "солянку" желающих много. Капраза получить всем охота...А вот как этот организм функционировать будет - это неведомо...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2011, 0:04 
**

Топалов писал(а):
Только на эту "солянку" желающих много. Капраза получить всем охота...А вот как этот организм функционировать будет - это неведомо...
Не думаю, что должность будет к1р. Вроде там 2а реальных претендента, Илюша и Смоляков. У первого шансов больше.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2011, 15:16 
*

Похоже :wink:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2011, 15:39 
Редкостная сволочь

Cтасик писал(а):
Похоже
будешь срать в разных темах, набивая себе сообщения, поставлю в репу -3...

Часовой пояс: UTC+03:00