Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.9°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 8:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 59 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 23:12 
12k сообщений+

Combat писал(а):
Я конечно в личные отношения не лезу, но прикольно, она - студентка 4го курса МГУ, он - солдат срочник.
Неравенство какое-то. Несуразица. Или я ошибаюсь, или кто-то врет.

Все нормально, она как суперграмотная отличница поступила сразу на 3 курс.

Заголовок сообщения: Re: Военная часть 51330
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 23:14 
*

Постоялец: Автомобилист
Rezidentka писал(а):
кроме как в амстердам никуда больше не летала. Я не обязана знать что это там за город с не большим населением недотягивающим до пол миллиона

мдааа....в Амстердаме, наверное, знают про "город с небольшим населением".......да и в Москве не все такие, как ТС...
ЗЫ не военная, а войсковая

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 23:15 

Не, ну а чо? Бывает.

Журфак МГУ? Просто канонический вариант литературной "блондинки". МАсквичка это уже второстепенно как и Амстердам.

У меня на третьем курсе факультета "Экономики и управления" однокурсник спросил, что такое "национализация". До того он был уверен, что это когда все одной национальности становятся. И как оказалось при распросе, не только в этом. Так ничего, учился же. Сейчас в руководстве нефтяной корпорации работает, насколько я знаю, успешно. Так он с Урала родом был.

Планктон он ведь не только в анекдотах водится. Он интернационален. Интернетом умеет пользоваться, буквы знает почти все - фперед в редакцию, там остальному научат.

И действительно, порой такие уникумы приходят в журналистику, не из МГУ конечно, но с допуском работы в школах.

Вы ее преподавателей представьте. Каково им?

А пацана чего дергать?
Он свое получил. Или еще получит.

[size=85]Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.[/size]

Последний раз редактировалось Егорий 09 дек, 2009, 17:05, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 23:16 
обыкновенное чудо

Василий О. писал(а):
кАнЭчно

Дайте угадаю. ))) Либо я вызываю у Вас дрожь в руках, либо Вы решили своим коронным способом поддержать будущую королеву журналистики :lol:

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2009, 23:46 
*

Котя писал(а):
Если честно, хочется верить, что тема создана ради провокации - посмотреть на реакцию людей

Почему сразу провокация? ИМХО кто то просто стебается, и совсем не факт что из Москвы

Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета,
Будущее выстрелит в тебя из пушки! (С)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 6:26 

Постоялец: Везде и всегда
2Rezidentka Вашему бойфренду неслыхано повезло!!! Город отличный!!! Население сууупер!(так наверно понятнее :D )!!! Эта ВЧ в общем Экипаж , долго он там не задержиться (это типа приемного,перевалочного пункта, откуда потом народ распределяют в места несения службы, корабли, береговые части ну итд)
C жильем проблем никаких(кризис однако!) На любой вкус и кошелек!
С проездом тоже все ОК билетов не паровоз навалом (поезд 017 с Курского самый оптимальный) Кстати!!!!!!! Сейчас Аэрофлот дал спецуху на регулярку!!!( я уже взял :up: ) до Симферополя 220$ туда-обратно (действует до 24дек туда, до марта обратно) Из Симферополя на такси (по предварительному заказу) час езды и 700-800 рублей.
Пишите в личку, спрашивайте и не паникуйте! В Севастополе в основном живут милейшие и отзывчивые люди (вот только курортный вопрос их немного испортил)
Пы.Сы. Судя по некоторым постам, начинаю догадываться кто в Севастополе бьет бутылки и гадит в скверах и общественных местах (особенно в несезон!) :idiot:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 8:43 

Посмотрите на название темы ,так о помощи не просят. Кто то просто прикалывается и скорей всего не девушка и не из Москвы .

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 9:57 

Судя по построению фраз и грамотности - скорее всего, барышня уроженка Южного Бутово. Ужос, до чего Сталин Подмосковье довел!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:06 
Редкостная сволочь

Boby писал(а):
Помню, на форуме как то девушка с Краснодара просила помощи. У ней тут тоже Жених служил Так Крос первым откликнулся, подсказал как добраться до Севастополя, встретил у части, помог с квартирой и т.д. Потом на форуме было приятно читать великолепный отзыв о нашем городе и людях. Таким людям и помогать приятно.А с этих постов можно только дико ржать и горько плакать...

Да, было дело. Этого матроса, звали его Максим, командование до сих пор добрым и тёплым словом вспоминает.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 11:10 
*

Господа и дамы! Я считаю, что все-таки жестко большинство из Вас поступило с будущим редактором глянцевого журнала "Для самых умных сучек с Рублевки". Ну не научили ее общаться по-человечески, в школе вместо уроков коктейли небось с подругами бухала, истекая слюной над Cosmo или подобной печатной продукцией. А про институт я вообще молчу - sex, drugs, clubs, glamour! Надо быть снисходительней к представителям (пусть даже не самым лучшим) других городов-героев. Она ж маленькая еще), глупенькая, кочевряжится))) А теперь она среди подобных себе московских гламурных тупых молодых ... будет рассказывать, что: "В Севастополе, кстати где это?, одно быдло живет! Ужас-ужас, звезда в шоке! Как же там мой Жених? Девочки, мне плохо! Принесите кто-нибудь мохито!")))) Представители вышеобозначенного субкласса общества не знают историю в принципе!!! Согласен, надо наставлять на путь истинный, но, по-моему, более гуманными методами. ИМХО!
Все написанное мной имеет силу только в том случае, если это не галимый, сцуко, провокатор!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 13:37 

Судя по построению фраз и грамотности - скорее всего, барышня уроженка Южного Бутово. Ужос, до чего Сталин Подмосковье довел!
Дружище, а чем тебе собственно Южное Бутово не нравится? Отличный район. Не Тверская конечно, но жить можно. Такой же спальник как и все. Кстати, Жить на Тверской далеко не айс! И люди живут там, в основе своей, грамотные. По поводу топикстартера. Ну дура она, прости меня модератор! А может она вообще вражеский засланец?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 13:55 

это накопитель, здесь пройдет карантин и будет дальнейшее распределение....

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 13:56 

Ну, вообще-то существует вероятность, что девушкин жених пиджак. У меня одноклассника после МЭИ лейтенантом на флот призвали - но он дальше Б.Козловского переулка морей не видал ;)

Чтобы студентка журфака МГУ с таким психотипом общалась с матросом-срочником - анреал. Скорее, она будет бесконечно искать себе спонсоров среди московских бизнесменов средней руки. Но, учитывая всего один выезд оной студентки за границу, есть вероятность, что это не совсем журфак и совсем не Москва, а некий эрзац МГУ вроде севастопольского черноморского факультета или женевского филиала.... и располагается в дремучих пердях...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 13:58 

Андерс писал(а):
Дружище, а чем тебе собственно Южное Бутово не нравится? Отличный район. Не Тверская конечно, но жить можно. Такой же спальник как и все.

Действительно, визуально очень милый райончик с хайтечными высотками и метро, проходящим по эстакадам, как на Брайтоне... проблема только, добраться оттуда нидокуда невозможно ;)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 14:01 

светусик80 писал(а):
Автор,это самый лучший город на земле!!! квартира(однушка) съем-250у.е в месяц, плюс, минус свет, отопление

В Севастополе? Отопление?! :confused: Свет?!!! :confused: :confused: в новых районах уличное освещение даже в планах не предусмотрено....

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 14:22 

иду по городу,никого не трогаю,иду по городу-иду своей дорогою.в кармане есть деньга и на душе так хорошо.ишо бы выпить и сожрать шо нибудь шо.и тут на встречу мне здоровый шкет!и говорит-я из Москвы,пусти атлет!ой мама лучше б по вокзалу тогда не лазил я...в тот вечер всетаки дошло до безобразия...я был один-ему помог весь поезд,шо на путях стоял....он про невесту мне в Москве кричал(с)из показаний бандерлога)))
не бзди журналистка,земелю не обидим.тут Русская земля.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 14:57 

Rezidentka писал(а):
Вообще то я студентка четвертого курса МГУ. А вы быдло какие то. Думаете те я в москве всю жизнь жила спала и видела как вы там в своем Севастополе живете. Я кроме амстердама никуда не летала

Вот это да... позор то какой... :sick:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 15:23 

Rezidentka писал(а):
Мда. Ну и народец. Я всю жизнь в москве прожила и кроме как в амстердам никуда больше не летала. Я не обязана знать что это там за город с не большим населением недотягивающим до пол миллиона.

Девушка.., не надо позорить Москву и оскорблять Севастополь...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 16:08 

По нынешним временам по Москве вообще передвигаться нельзя. Особенно в понедельник прошедший, когда зима началась абсолютно внезапно, как всегда. Кстати в Тёплом Стане то же есть часть ВМФ. Ребятишки, после увольнения, с гордостью говорят, что служили на флоте.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 16:50 
*

После просмотра данной темы осталось какоето мерзкое ощущение от прочитанного! Девушка обратилась к вам за помощью! Да пусть она не семи пядей во лбу, возможно с МГУ приврала, не знает ничего про Севастополь (в Москве таких много!!!!). Я считаю , что человеку надо было помочь, а не зубоскалить!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 17:03 
обыкновенное чудо

Moskal-09 писал(а):
она не семи пядей во лбу, с МГУ приврала, не знает ничего про Севастополь

Ну надо же, какой интересный собеседник :lol:
Девушка, вернитесь! Вот теперь, когда товарищ все так четко объяснил, у меня появилось желание с Вами побеседовать и все Вам рассказать :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 17:12 

Девушка, признайтесь, а по ночам в Москве зимой медведи по улицам ещё бродят? А то мне жену в командировку в Москву провожать и как-то боязно за неё, унеё из оружия только газовый пистолет, а для медведя крестьянин с рогатиной нужен, а где ж его сейчас найдёшь?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 17:15 

MOSKAL, ты прикалываешься, что ли :idiot: ? Что значит достаточно много людей.... Дружище, просьба к тебе огромная, не позорь москвичей! Та же просьба к афтару темы!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 17:16 
Бешеная баба

Постоялец: Политикан
АНТИГен писал(а):
Согласен, надо наставлять на путь истинный, но, по-моему, более гуманными методами.

Это куда???
Zus писал(а):
Девушка.., не надо позорить Москву и оскорблять Севастополь...

Да уж...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2009, 17:21 
*

Андерс
Если есть желание поэкспериментировать, то зайди в какой нибудь ночной клуб в Москве и спроси у "ЗОЛОТОЙ" молодежи о городе герое Севастополь! Посмотрим, что тебе ответят!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00