Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 235 лет назад произошло Керченское сражение между русской и турецкой эскадрами, русская эскадра адмирала Фёдора Ушакова нанесла поражение турецкой
Текущее время: 19 июл, 2025, 9:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 129 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МОРЯКОМ
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2024, 19:01 
патологоанатом

Постоялец: Везде и всегда
Если бы моя дочь захотела познакомиться с моряком я, как отец, был бы счастлив. При этом хорошо зная нашего брата. А то в столице-граде такие уроды встречаются. Боже упаси.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2025, 17:11 

Clinic-Control писал(а):
10 дек, 2024, 19:01
Если бы моя дочь захотела познакомиться с моряком я, как отец, был бы счастлив. При этом хорошо зная нашего брата. А то в столице-граде такие уроды встречаются. Боже упаси.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
моремуха а сколько ьнас военморов пошло на сво и мы стали рядовыми ефрейторами сержантами ФЛОТСКИЕ кто служил на кораблях НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЕСНЯТСЯ солдатских званий я был главстаршина и если я стал окопным СТАРШИМ СЕРАНТОМ ЭТО МОЯ ГОРДОСТЬ МОИ ПОБЕДИЛИ НЕМЦЕВИ ЯПОНЦЕВ

Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
А ЕСЛИ ТВОЯ ДОЧА С МОРЯКОМ ЗАМУТИЛА то для тебя который на СВО непоехал маленькая справочка ДЛЯ МОРЕУХОВ со значком ЗДП которе были 1 месяц или два в море ......гордись ДОЧКОЙт которая ждет МОРППЕХА или простоо пехотинцат

[b][color=#4000FF]1096 дней [/color]11 губа-Николаев 3 карцер-на губе[/b]

[color=#BF0040][b]Компьютерная вышивка, вымпелы,флаги,ленточки на бескозырку (на заказ) [/b][/color]

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2025, 13:31 

Постоялец: Хуторчанин
Муж моряк - мечта одесситки.Немного юмора

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2025, 8:46 

Анастасия Орлова писал(а):
21 ноя, 2008, 18:54
вышла замуж за военного...скажу вам, девочки, по секрету...не связывайтесь вы с ними!))))))шучу!лично мне - повезло...а вот как послушаю рассказы мужа про сослуживцев - ужас!разгильдяи страшные!Им ничего не надо!Никакого стремления к совершенству и развитию...стыдно за некоторых представителей нашего флота...((((((
судя по воен-флотским специалистам корабли на честном слове ходят. благо еще деды специ на заводах остались.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 129 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00