Меридиан писал(а):
Корецкий не просто гонит... Несет полную х...ню. АПЛ "Барракуда" НИКОГДА не имела 16 баллистических ракет. Это титановая многоцелевая ТОРПЕДНАЯ АПЛ. Столкнулась при осуществлении слежения за американской ПЛА в полигонах боевой подготовки в районе острова Кильдин. Столкновение произошло в момент всплытия нашей ПЛ на перископную глубину, для доклада на ГКП северного флота о акустическом контакте с иностранной подводной лодкой..Dragstar : не верте Корецкому, 3,14здит безбожно. Бабло зарабатывает. А если честно, то глупость такую пишет, что уши заворачиваются.
да дело то не в том,о какой лодке идет речь-"Барракуда","Шмарракуда"))Я этот фрагмент(заметьте-из художественной литературы,а не из технической)сюда закинул,так как в нем с есть описание процесса "dropping-fall" с точки зрения физики.и я не настаиваю на его правоте.Просто мне показалась интересной эта версия.Вы спецы-Вам видней.Кстати,спасибо за настоящую информацию о "Барракуде".Интересно было узнать.А Корецкого уважаю.Человек многое знает(пусть и не так досконально,как подводники в данном случае-все таки он миллиционер,а не моряк).Приятнее читать,чем Донцову и прочих "писателей".
С уважением Dragstar.