Akimov_y писал(а):
Ross
Я ж говорю - тупой ты...
А тебя на неё легко купили, рассказав, что Россия и Союз - генетические родственники по прямой линии. Россия - мумия Союза! Бедная, напыщенная, напоминающая Карандышева Россия, клеящая к бутылке вина этикетки с более дорогих марок. ...
И если чо случись - мы ещё эгегей!" Ни хрена не эгегей. Эгегей был в другом мире. ...
Сегодняшние УЖЕ сдали. УЖЕ отдали. УЖЕ забыли про то, что флот существует.
.... Во всё веришь. Считаешь, что Путин поднял страну, не помня ни "Курск", ни Украину с Грузией, ни расширение НАТО, ни развалившуюся армию. Я говорил, у меня только одно желание - в момент истины чтобы хоть кто-то из вас повесился. Когда страна загибаться будет или когда ты поймёшь, что всё сказанное мной - правда. Тогда я буду считать - значит, следующее поколение станет умнее...
Сколько тебе ещё говорить, как надо? ...
Гы... Вагон эмоций - ноль аргументаций. Но тупой разумеется я.
Сотрим мой пост выше:
Цитата:
Само собой, ни о каких фактах позиционирующий себя историком Сванидзе даже речи не заводил. "Дискуссия" строилась так: Сванидзе выкрикивал лозунги из перестроечного журнала "Огонёк", ему вежливо сообщали факты, он не слушал и опять выкрикивал.
...
Ну и далее всё шло в том же духе: выкрикнуть лозунг - услышать спокойное опровержение - закатить глаза и заявить, что народу не нужны какие-то там факты, народу нужна Правда. Что, как известно, Правду от народа утаивают. Что народ должен знать Правду. Которую, судя по всему, на протяжении ряда лет и несёт из телевизора Сванидзе.
Меняем "Сванидзе" на "Akimov_y", журнал "Огонек" на "зеазераша.ру", а "телевизор" стало быть на "форум".
Akimov_y, видители тупой Ross предыдушем постом Вам весьма как мне представляется прозрачно намекнул на неоригинальность Вашего типа мышления и ведения дискуса. "Неоригинальность" в данном контексте синонимично "несамостоятельности", т.е. Ваши высказывания есть результат технического озвучивания компиляции неоргументированных лозунгов третьих лиц, а не плод Ваших самостоятельных размышлений. Но Вы с упорством достойным лучшего применения не нашли ничего лучше, как продолжить фонтанировать известными лозунгами в прежнем духе, более того при этом фактически полностью подтвердив резолютивную часть комментария Пучкова по части Сванидзе, и соответственно, обоснованность моего утверждения по Вашей "однофамильности" с указанным "историком". Вне всяких сомнений изложенное обстоятельство является чистой случайность, но никак не Вашей "зомбированностью" и, соответственно, отсутствием самостоятельности полноценной мыслительной деятельности, на что намекал как-то тупой Ross. Право слово, прошу покорнеше меня извинить, но вынужден констатировать, что беседа с Вами у меня вызывает состояние скуки, что разумеется является следствием не Вашей мудрости, но моей тупости и вероятно физиологической неспособности оценить, понять и принять несомненную "правоту" Ваших доводов.
Хранитель Традиций писал(а):
У нас всё плохо. У них - в целом получше. Кое-где похуже (было). Они взяли все хорошее от совка и применили у себя. Нам надо взять самое хорошее у них и тоже применить у себя.
Конкретно, по пунктно, что нада взять "самое хорошее у них" пожалуйста. Вторым вопросом будет как конкретно следует у нас это применить, т.е. перечень конкретные действий чтобы было как "у них".
P.S. Akimov_y, с нетерпение жду от Вас "срыва покровов" по части моей ущербности, которой к Вашему сожалению поражена, кроме меня, значительная часть российского общества, именуемая у таких как Вы "интеллектуалов" словом "быдло".