Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.12°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад русская армия вошла в Молдавское княжество, находившегося под контролем Стамбула; так началась Крымская война
Текущее время: 02 июл, 2025, 2:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1829 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 3274 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 10:50 

Сверим часы, господа.

Подразумевается все сразу, а именно:

- кто и как сейчас думает
- кто во что верит
- кто во что хочет верить
- кто считает, что так и только так должно быть

Ответ: Ни в 2017, ни в каком другом году ЧФ РФ не покинет свой дом, свою главную базу - Севастополь.

Последний раз редактировалось NaSa 07 фев, 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2008, 15:08 

Неправильно.

У нас всё плохо. У них - в целом получше. Кое-где похуже (было).

Они взяли все хорошее от совка и применили у себя. Нам надо взять самое хорошее у них и тоже применить у себя.

Так делали многие страны и даже цивилизации. Япония, к примеру. И живет куда лучше Китая, хотя именно из Китая в Я. пришли основные технические и социальные концепции. А потом японская экономика стала пожирать штатовскую, хотя японский капитализм как раз мейд ин ЮСЭй.

Росс, не цитируйте финансовую отчетность. Вы ж все равно в ней ни бельмеса не понимаете. И на инглише наверняка не шпрехаете.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2008, 15:22 
**

Ross

Я ж говорю - тупой ты. Причем тут Сталин, Сванидзе, СССР - всё в кучу... Хоть упоминание слова "Сталин" в этой теме найди. СССР был империей, которую за 20 лет просрали. Но за эти годы вдруг Кремль стал понимать, что люди-то кое-что помнят про СССР и потому стал разыгрывать эту карту. А тебя на неё легко купили, рассказав, что Россия и Союз - генетические родственники по прямой линии. Россия - мумия Союза! Бедная, напыщенная, напоминающая Карандышева Россия, клеящая к бутылке вина этикетки с более дорогих марок. Страна, в которой большинство не понимает, что история слишком далека от сегодняшнего состояния дел. Страна, в которой перед 9 Мая такие как ты думают: "А мы достойны подвигов! И армия наша достойна! И если чо случись - мы ещё эгегей!" Ни хрена не эгегей. Эгегей был в другом мире. И Севастополь не могла сдать Империя, буде то Российская или Советский Союз, а не сегодняшние правители. Сегодняшние УЖЕ сдали. УЖЕ отдали. УЖЕ забыли про то, что флот существует. Вовсю тебя кормят пиар-дрянью про КАМАЗы, ГЛОНАССы и нацпроекты, а ты жрёшь и веришь. Во всё веришь. Считаешь, что Путин поднял страну, не помня ни "Курск", ни Украину с Грузией, ни расширение НАТО, ни развалившуюся армию. Я говорил, у меня только одно желание - в момент истины чтобы хоть кто-то из вас повесился. Когда страна загибаться будет или когда ты поймёшь, что всё сказанное мной - правда. Тогда я буду считать - значит, следующее поколение станет умнее...

Сколько тебе ещё говорить, как надо? Про бСССР я уже сказал - что надо было делать и что нужно делать до сих пор, чтобы не развалить до конца остатки Союза. Про что тебе ещё? Про коррупцию, о которой нам на днях пели? Ты не видишь её? Ты не считаешь, что она сожрала страну? Ты веришь в выступления нашего президентотандема? Тебе не достаточно уже закончившейся борьбы с "оборотнями в погонах"?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2008, 15:51 

Akimov_y писал(а):
Ross
Я ж говорю - тупой ты.

Тупой ашпездетс.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 2:15 
*

Постоялец: Везде и всегда
Мужчины, хорош вязаться к своим. Даже если Вы считаете своего не совершенным, то приберегите копья для "деревянных солдат доктора грушевского". Вы-же на Севастопольскиий форум пришли не за тем, чтоб свидомым помогать надеюсь? Глонасс можно обсудить и в другом месте. Вы с Севастополем или со "студенческим братством" и унаунсо? Определитесь.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 9:28 
*

Akimov_y писал(а):
Ross

Я ж говорю - тупой ты...
А тебя на неё легко купили, рассказав, что Россия и Союз - генетические родственники по прямой линии. Россия - мумия Союза! Бедная, напыщенная, напоминающая Карандышева Россия, клеящая к бутылке вина этикетки с более дорогих марок. ...
И если чо случись - мы ещё эгегей!" Ни хрена не эгегей. Эгегей был в другом мире. ...
Сегодняшние УЖЕ сдали. УЖЕ отдали. УЖЕ забыли про то, что флот существует.
.... Во всё веришь. Считаешь, что Путин поднял страну, не помня ни "Курск", ни Украину с Грузией, ни расширение НАТО, ни развалившуюся армию. Я говорил, у меня только одно желание - в момент истины чтобы хоть кто-то из вас повесился. Когда страна загибаться будет или когда ты поймёшь, что всё сказанное мной - правда. Тогда я буду считать - значит, следующее поколение станет умнее...
Сколько тебе ещё говорить, как надо? ...

Гы... Вагон эмоций - ноль аргументаций. Но тупой разумеется я.
Сотрим мой пост выше:
Цитата:
Само собой, ни о каких фактах позиционирующий себя историком Сванидзе даже речи не заводил. "Дискуссия" строилась так: Сванидзе выкрикивал лозунги из перестроечного журнала "Огонёк", ему вежливо сообщали факты, он не слушал и опять выкрикивал.
...
Ну и далее всё шло в том же духе: выкрикнуть лозунг - услышать спокойное опровержение - закатить глаза и заявить, что народу не нужны какие-то там факты, народу нужна Правда. Что, как известно, Правду от народа утаивают. Что народ должен знать Правду. Которую, судя по всему, на протяжении ряда лет и несёт из телевизора Сванидзе.

Меняем "Сванидзе" на "Akimov_y", журнал "Огонек" на "зеазераша.ру", а "телевизор" стало быть на "форум".
Akimov_y, видители тупой Ross предыдушем постом Вам весьма как мне представляется прозрачно намекнул на неоригинальность Вашего типа мышления и ведения дискуса. "Неоригинальность" в данном контексте синонимично "несамостоятельности", т.е. Ваши высказывания есть результат технического озвучивания компиляции неоргументированных лозунгов третьих лиц, а не плод Ваших самостоятельных размышлений. Но Вы с упорством достойным лучшего применения не нашли ничего лучше, как продолжить фонтанировать известными лозунгами в прежнем духе, более того при этом фактически полностью подтвердив резолютивную часть комментария Пучкова по части Сванидзе, и соответственно, обоснованность моего утверждения по Вашей "однофамильности" с указанным "историком". Вне всяких сомнений изложенное обстоятельство является чистой случайность, но никак не Вашей "зомбированностью" и, соответственно, отсутствием самостоятельности полноценной мыслительной деятельности, на что намекал как-то тупой Ross. Право слово, прошу покорнеше меня извинить, но вынужден констатировать, что беседа с Вами у меня вызывает состояние скуки, что разумеется является следствием не Вашей мудрости, но моей тупости и вероятно физиологической неспособности оценить, понять и принять несомненную "правоту" Ваших доводов.

Хранитель Традиций писал(а):
У нас всё плохо. У них - в целом получше. Кое-где похуже (было). Они взяли все хорошее от совка и применили у себя. Нам надо взять самое хорошее у них и тоже применить у себя.

Конкретно, по пунктно, что нада взять "самое хорошее у них" пожалуйста. Вторым вопросом будет как конкретно следует у нас это применить, т.е. перечень конкретные действий чтобы было как "у них".

P.S. Akimov_y, с нетерпение жду от Вас "срыва покровов" по части моей ущербности, которой к Вашему сожалению поражена, кроме меня, значительная часть российского общества, именуемая у таких как Вы "интеллектуалов" словом "быдло".

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 9:49 
**

Ross

Ты не оспариваешь факты, тебе нечем по ним спорить. Вяжешься к стилю дискуссии, но это бесполезно. Да меня задолбало вежливо дискутировать с такими как ты, ибо, к сожалению, быдло не исправится на моём веку, а вот страну ещё подпортит основательно.
Тебе было сказано:
- в чем конкретно непосредственная вина Путина в привязке к внешней политике РФ
- что надо было делать
- что не делается
- что должно делаться
- где проблемы у России

Пока что я слышу утверждение, что я - зомбированный Сванидзе либерал. Ну так ты скажи, что же не так в моих аргументах. Давай, спорь, чудо телеящичное. Повтори мне краткую сводку ОРТ и Вестей за последний месяц. Скажи, что Россия с колен поднимается, экономика растёт, сила страны безумна и скоро станет ещё больше.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 10:05 
*

Ross писал(а):
P.S. Akimov_y, с нетерпение жду от Вас "срыва покровов" по части моей ущербности, которой к Вашему сожалению поражена, кроме меня, значительная часть российского общества, именуемая у таких как Вы "интеллектуалов" словом "быдло".

Akimov_y писал(а):
Да меня задолбало вежливо дискутировать с такими как ты, ибо, к сожалению, быдло не исправится на моём веку, а вот страну ещё подпортит основательно.
"Умница дочка, возьми с полки пирожок" (с)
Цитата:
Тебе было сказано:
- в чем конкретно непосредственная вина Путина в привязке к внешней политике РФ
- что надо было делать
- что не делается
- что должно делаться
- где проблемы у России
Ну я ж тупой, к тому ж видать склеротик. Озвучте еще раз пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 11:06 

Хватит бодаться...!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 11:13 

Кто разъяснит ситуацию с БПК =ОЧАКОВ=?

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 11:22 
**

Ross

Читай тему

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2008, 11:26 

Есть, ясно!

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2008, 3:10 
*

Политика,есть политика...но тот дух которые Севастопольцы впитали в себя в не одном покалении,мне кажется ничем нельзя уничтожить...политики меняются ,а люди остаются,будем вместе,Севастополь это база Российского флота!Давайте просто поучаствуем активнее на выборах,за тех кто не обещает,а что-то делает...

P.S.Хороший фильм "Адмирал",может лет так через 70 посмотрим фильм о Кравчуке?(Все таки,как много в нашей жизни значат деньги.... :( )

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2008, 12:45 
**

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 4844.shtml

Цитата:
Иванов: ЧФ России может покинуть Севастополь в 2017 году

Российский Черноморский флот уйдет из Севастополя в 2017 году, если Украина не продлит срок аренды военно-морской базы, заявил в интервью BBC вице-премьер России Сергей Иванов.

Отвечая на вопрос журналиста телепрограммы «Панорама» Марка Франкетти, Иванов сказал, что он «легко может представить» себе ЧФ где-либо, кроме Севастополя.
«Почему нет, если правительство, которое к тому времени будет у власти на Украине, не продлит аренду?»,- сказал Иванов.

Вместе с тем, он подчеркнул, что Россия, со своей стороны, будет стремиться к такому продлению.
Иванов также опроверг опасения, что Россия может попытаться тем или иным образом оторвать от Украины Севастополь или даже весь Крым, чтобы сохранить базу ЧФ, назвав их «пропагандой в стиле холодной войны».

«Мы не агрессивны, - заявил он. - Мы признали территориальную целостность всех бывших советских республик. Это произошло еще в 1991 году. Таким образом, Россия не имеет территориальных претензий ни к одному из постсоветских государств».

Ross, ты повесишься в 2017-м? Обещай нам всем, что ты повесишься...

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008, 12:56 

Иванова понять можно, если флот уйдёт, можно съэкономить золотые горы. И потратить денюжки на себя, а не на украинцев.

Путин ещё давно говорил , что России Крым не нужен.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2008, 17:16 

А хоть Кремль-то им нужен? :wink:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2008, 21:06 

А как вот такой вариант?
Код:
ЛОНДОН, 29 октября. США и Европейский Союз в настоящее время решительно настроены на интеграцию Украины в НАТО и при этом готовы отдать Севастополь и даже весь Крым России, чтобы «успокоить» Кремль, отчаянно сопротивляющийся расширению Альянса и ЕС на Восток. Как сообщает «Новый Регион», об этом в статье, опубликованной в британской газете The Times, пишет эксперт Кэтрин Филипп.
Она полагает, что в случае, если возникнет проблема интеграции Украины в НАТО, Крым будет уступят России.

http://www.rosbalt.ru/2008/10/29/536957.html

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2008, 14:26 

Можно только представить последствия

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 20:58 

http://www.rosbalt.com.ua/2008/11/01/533654.html

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 21:03 

http://www.rosbalt.ru/2008/10/16/533385.html

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2008, 21:35 

Севастополь без флота-это не Севастополь.Я всей душой верю,что флот останется в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2008, 22:18 
кирилл и мефодий

Сказал бы я...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2008, 23:34 

лучше и не говори. Грызуны - они не могут быть грамотными. Он вон даже ник с ошибкой написал,аж тем более такую чушь прогрыз. Создается впечатление, что настоящий хохол обязан просто быть неграмотным иначе он малорос.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2008, 16:14 

мы вас не отпустим.Вы нам тут нужны.Севастополь без ЧФРФ это не Севастополь.Даже представить трудно город без флота.я всем этим хохлонацистам устала жоказывать.что рос.моряки для нас это как лучший друг.Сразу видно как бандеры ненавидят севастопольцев,раз даже на нашу историю посягнули,уроды. :devil: :cry2:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2008, 16:06 

Слышал, что ЧФ РФ не брезгует созданием помех для операторов мобильной связи в Крыму.
Например сотрудники CDMA в Севастополе так и говорят, что классные пацаны Черноморцы понапихивали всякого хлама с излучением на всем ЮБК и теперь пользователи CDMA не только ощущают сильные помехи в связи, но уверены, что их подслушывают.
Таки да или таки нет?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2008, 15:36 

ложь и провокация бандерлогов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1829 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 3274 След.

Часовой пояс: UTC+03:00