Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.3°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад линкору «Парижская коммуна» вернули его прежнее имя – «Севастополь»
Текущее время: 31 май, 2026, 1:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2902 сообщения ]  На страницу Пред. 138 39 40117 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2013, 11:52 

Так я же и пишу про неликвид....который раздадут...а в приличных городах...на деньги попадут...На днях разговаривал с друзьями из Москвы, в распоряжении ходят после реформирования ГШ ВМФ, в Питер их не отправили, прикомандировали к частям в столице...все ждали только в Москве, отказывались вне Москвы, сейчас кинулись взять Подмосковье, а нет...все уже распределено...на шестом десятке лет...грустно...

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 13:02 
**

По загранпаспортам.
Получить-не проблема,особенно если у Вас есть СНИЛС и Вы зарегистрированы в ГУ(госуслугах).Степень осведомленности 2 при подаче через ГУ проверяется в течении месяца-двух,и 99% Вас вызывают на фотографирование и оформление,через 10 дней паспорт готов.Не такие у нас и секреты.Ст. 3 -вообще не рассматривается как осведомленность,мешающая выезду за рубеж.Для расспоряженцев-не поленитесь сходить секретчику,и поснимать с себя все "секреты",узнать даты снятия и закрытия форм.После 5 лет "неосведомленности" ф.2,3 можете смело в анкете указывать "к гостайне не допускался",или как там не помню уже.Все это -через госуслуги.Быстро,четко и легко,как получать паспорт в Москве.Также для госуслуг-отдельная очередь,вернее ее полное отсутствие,Вам назначат время прибытия для всех случаев.
В очереди,с анкетой на руках,не через ГУ.В Подмск-АДЬ.В 4 утра занять.Не факт что попадете.А если ошибка в анкете? Если все нормально,проверять будут месяца три.Делать-не менее месяца.
Военным действующим-необходимо разрешение командования.По опыту,на ЧФ получить практически нереально.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 13:28 

Постоялец: Интернет
veryclever писал(а):
По загранпаспортам.
Получить-не проблема,особенно если у Вас есть СНИЛС и Вы зарегистрированы в ГУ(госуслугах).Степень осведомленности 2 при подаче через ГУ проверяется в течении месяца-двух,и 99% Вас вызывают на фотографирование и оформление,через 10 дней паспорт готов.
Это все из личного опыта или гипотетически?
Я пробовал через госуслуги. Возникли следующие проблемы:
1. Период нахождения в распоряжение они не принимают в анкете. Пишут: "укажите должность". Выдумывать что ли?
2. Прибывать к ним надо с трудовой книжкой и записями за последние 10 лет. Я им писал, что у меня ее в жизни не было. Ответа не получил. Что в этом случае делать?

Кондиционирование и вентиляция
Альтернативная энергетика
Отопление
Светодиодное освещение

(0692) 94-08-16
098-543-35-67
099-904-38-58

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 13:33 

выписку из послужного списка нести... не понимаю, в Ростове всё работает нормально

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 14:56 

_SS писал(а):
выписку из послужного списка нести... не понимаю, в Ростове всё работает нормально
А ее в военкомате брать?

Отопление
Светодиодное освещение

(0692) 94-08-16
098-543-35-67
099-904-38-58

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 14:59 

угу. народ там брал

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 15:05 

Постоялец: Везде и всегда
estinua писал(а):
Пишут: "укажите должность". Выдумывать что ли?
Указывайте крайнюю штатную, с которой в распоряжение выведены. И вообще не надо отдельно указывать период "распоряжения", включайте его в строчку "котораянадолжности". :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 15:19 

VIPded писал(а):
estinua писал(а):
Пишут: "укажите должность". Выдумывать что ли?
Указывайте крайнюю штатную, с которой в распоряжение выведены. И вообще не надо отдельно указывать период "распоряжения", включайте его в строчку "котораянадолжности". :)
Тогда с послужным списком из военкомата не совпадет.

Отопление
Светодиодное освещение

(0692) 94-08-16
098-543-35-67
099-904-38-58

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2013, 16:50 

Как вариант - заведите трудовую, там напишите - проходил военную службу по контракту и заверьте в военкомате :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 16:25 
**

Вы идиоты?Как это по Черноморски,создал себе проблему и решай.У меня приняли нахождение в расспоряжении без вопросов.
Вы прописаны где? ИЗ армии уволены?
у меня в Чечне форма РАЗ была. 1998 году.Работа со штатом группировки.Об этом помнить всю жизнь?Степень секретности учитывается на ГОСОБОРОНЗАКАЗЕ,где я работаю,вот тут жесть,здесь допуск к ГОСТАЙНЕ.А если оперативный следит за обстановкой расстановки сил и средств,он конешна ГОСТАЙНА.Такие у нас охранниками работают.Очень качественный охранник из кап раз за 25 000 руб.
Еще раз говорю-я все получил ,не теория,теория это тут,на форуме.VIP ded все разжевал же.
Я так понимаю тут еще многие читающие служат?ждут манну небесную?
Так вот.Как финик бывший говорю.НЕТ ДЕНЕГ у ПУТИНА.Работаю с бюджетом,знаю.И плюшек не будет.Шойгу порезали на 30%.
Живите иллюзиями,господа распоряженцы.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
и лично estinua
если бы у меня был такой подчиненныйкак ВЫ,я бы Вас продал.По Покровскому,за ведро шила.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 17:03 

А чего такая паника?
Про гостайну ваще не понятно. И все финики на "финика" обижаются :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 17:10 
**

а у нас есть такая особливая порода.Взяли в училище как нацкадра,потом учи его а потом еще и образовывай.И говорят про нас в войсках-унылый зачуханый очкарик.Убил бы при приеме.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 17:18 

эээ, батенька, тут вы не совсем правы...
хотя я очень устал студентов учить даже не тому что они должны в жизни знать, а то что должны были в ВУЗе хотя бы разок прочитать :(

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013, 20:19 

veryclever писал(а):
и лично estinua
если бы у меня был такой подчиненныйкак ВЫ,я бы Вас продал.По Покровскому,за ведро шила.
Что за бред? К чему это? Можете успокоиться, моим начальником не мог быть финик, знающий о флоте по Покровскому.

Отопление
Светодиодное освещение

(0692) 94-08-16
098-543-35-67
099-904-38-58

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:49 

По жилью:
http://nvo.ng.ru/nvo/2013-11-15/9_realty.html

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 14:06 

По компенсации: http://www.gazeta.ru/social/2013/06/10/5376145.shtml

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 14:41 

Bommel писал(а):
Статья от 10.06.2013. Вряд ли актуальна на сегодняшний день.

Отопление
Светодиодное освещение

(0692) 94-08-16
098-543-35-67
099-904-38-58

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2013, 16:49 

estinua писал(а):
Bommel писал(а):
Статья от 10.06.2013. Вряд ли актуальна на сегодняшний день.
В этом и задумка...от противного... :pp:

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 14:31 

Информация для тех кто получил квартиры в РФ и фактически переселяется туда со всем скарбом (время Вам дается для льготной растаможки всего 18 месяцев...)
http://www.brokert.ru/material/pereezd- ... lstva-vvoz

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 3:22 
**

Мда... Вопрос по выплате ЕДВ вместо квартир, можно сказать, уже практически решён... До 01.01.2014, скорее всего, точно примут все поправки к ФЗ "О статусе...", и сопутствующим нормативам, судя по тому, что народ пишет ТУТ и ТУТ...
А на подходе ещё вот такой
ПРОЕКТ► Показать
Правда пока это всего лишь "проект", но антикоррупционную экспертизу должен пройти до 19.12.2013... Могут и его успеть принять до 01.01.2014... Тогда, насколько я понял, минимальная выслуга, для получения права на пенсию, будет уже 25 лет, а 20 - только при увольнении по "льготным" статьям - предельный возраст, болезнь, ОШМ... Правда, опять таки, насколько Я понял, те, кто служит сейчас, смогут уйти на пенсию до 01.01.2019 года ещё по "старому" закону, без этих "поправок"... Кому интересно - можно посмотреть вот ТУТ...

[size=50][i]Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?[/i][/size]

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 6:25 

Ну да. И увеличение на 5 лет пердельного возраста нахождения на военной службе.
А насчёт ЕДВ... Закона мало, надо ещё постановление правительства об определении суммы.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 7:28 

"Мда... Вопрос по выплате ЕДВ вместо квартир, можно сказать, уже практически решён"...
Так это же хорошо, я думаю. Получаются суммы, гораздо большие, чем реальная стоимость раздаваемых квартир. Или я что-то не уловил?

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 9:17 
**

BNM писал(а):
"Мда... Вопрос по выплате ЕДВ вместо квартир, можно сказать, уже практически решён"...
Так это же хорошо, я думаю. Получаются суммы, гораздо большие, чем реальная стоимость раздаваемых квартир. Или я что-то не уловил?
Вы не уловили того, что "за время пути "собачка" может немного "подрасти" (в смысле - уменьшиться), и уже на квартиру не хватит...

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 9:38 

BNM писал(а):
Думаю с деньгами обманут как всегда...Судя по реакции моих приятелей из бывшего ГШ ВМФ в Москве, которые уже несколько лет в распоряжении и сейчас кинулись получать квартиры в т.н. новой Москве, дома сдали в поле в 25 км. от МКАД на территории бывшего в/г дело видимо серьезное, т.к. зная их аналитический ум, смекалку и характер понимаю, что пытаются заскочить в последний вагон...Для категории просто тянущих время по разным причинам можно и дальше быть наблюдателями...но в наше время все очень переменчиво...сегодня все структуры трубят о заботе...завтра в один голос скажут что это был перегиб...сварганят репортаж какой нибудь "про разжиревшего хитрого распоряженца" в стиле мамонтятины... Я привожу в пример уважаемых ветеранов ВОВ, которым до сих пор распределяют квартиры..и совесть чиновников спит спокойно....

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2013, 11:23 
**

_SS писал(а):
Закона мало, надо ещё постановление правительства об определении суммы.
Ну насколько я понял, Постановление правительства уже готово, но пока его "секретят"... Выйдет оно одновременно с принятием поправок к Закону, и "сопутствующим" правовым актам... Только вот какие суммы и коэффициенты будут в этом Постановлении - пока "тайна, покрытая мраком"... По крайней мере, вчера на военной коллегии ВВП однозначно сказал, что ЕДВ - с 01.01.2014 всем, кто стал на учет после 01.01.2012... Шайгу подтвердил... Так что думаю, что всё примут, ибо работают очень оперативно...
BNM писал(а):
Получаются суммы, гораздо большие, чем реальная стоимость раздаваемых квартир. Или я что-то не уловил?
Пока не опубликуют вышеуказанное Постановление правительства, определяющее порядок начисления и выплаты ЕДВ вместо квартир (в котором и будут указаны суммы и коэффициенты), что либо просчитывать рановато по моему... И ещё немаловажный вопрос... Будет ли доступна эта сумма к получению "на руки", так сказать, или дела будут обстоять как с ГЖС, материнским капиталом, и т.д. и т.п.... То есть, деньги на счету вроде как будут, но получить их будет невозможно, а только перевести для оплаты покупки именно квартиры (дома, земельного участка, и т.д.)?... Не думаю, что Государство себя "обделит" в этом вопросе... С ним (с Государством) в азартные игры играть бесполезно, ибо у него вся карта краплёная... 8)

[size=50][i]Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?[/i][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2902 сообщения ]  На страницу Пред. 138 39 40117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00