Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.6°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад проведён общекрымский референдум о воссоединении Крыма с Россией (96,77% проголосовавших)
Текущее время: 16 мар, 2026, 9:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 12:16 
0

**

Уважаемый\ая mail.ru! Я ни в коем случае не хочу задеть Ваши чувства, но львиную доли информации о расположении кораблей я, например, узнаю именно из средств СМИ (ТВ, радио, интернет).
Боюсь предположить, что я не одна такая. И, кстати, очень много инфы из ветки "Черноморский флот". Судя по Вашей логике, надо позакрывать все к такой-то матери?!
Собственно, по сабжу... при отсутствии вообще какой либо связи и информации ПРОСТО ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ - это уже круто, это здорово! Это повод "не трубить во все колокола" и не пить успокоительные.
Заметьте, тут (беру во внимание именно эту тему) никто не будет обсуждать военные тайны. Простите, они нафиг никому не нужны. Это, если хотите, временное сообщество людей, объединенных одним интересом: возвращением своих мужей в целости и сохранности.
Еще раз прошу меня простить, если ненароком Вас обидела.

А по поводу форума "Призывника". Была там (и есть). Мне там понравилось :D
Но опять-таки "...каждый выбирает по себе" (с)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 12:30 
0

Lealia писал(а):
надо позакрывать все к такой-то матери?!
хорошая идея!Закрыть все темы,где бабы ноют,или просто банить за флуд в темах,что не для женщин!ТУТ инфа о связи с мужиками нужна,в других темах - кто и сколько получил денег....,в темах о кораблях,вообще молчу - что бы найти хоть что-то,нужно перелистать энное количество страниц соплей и срача дам!Что касается темы,что предложили по ссылке - вот туда и чешите!Там Вас встретят,обогреют и всю интересующую информацию выложат!Там один огород,с разными фруктами!А тут - в каждой ветке по наседке!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 12:48 
0

mail.ru
так вы ещё и великий ясновидящий :ok: , ну теперь хватит, вас все услышали, сделали выводы...... я смотрю вы любите в женских темах покопаться :lol: ))) обратите внимание на то, что вас тут ни кто не оскорбляет, так воздержитесь от оскорблений и вы..... будьте здоровы :D .

+79787488378

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 12:51 
0

**

То mail.ru

Мне жаль, что кто-то Вас так глубоко обидел.
Безусловно, я с Вами согласна в некоторых моментах (заметьте, лишь в некоторых).
Но это вовсе не повод переходить на личности и оскорблять других. Поверьте, ни Ваши желчные посты, ни оскорбления, ни колкости других "знатоков вопроса" не будут преградой получения нужной мне информации.
А вопрос гендера давайте трогать не будем, как, впрочем, и вопрос кому куда идти, ибо разговор ни о чем растянется еще страниц на 200.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 12:57 
0

*

mail.ru писал(а):
ХА!А от того,что Вы плодите темы с соплями,считаете что будет больше информации?))))Да сами же через пару страниц завретесь,а после еще и волосы вырывать друг-другу начнете!))))Нет ничего хуже,чем новости от женщин!
/чёта ржот/

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
SLAWNA9 писал(а):
mail.ru
так вы ещё и великий ясновидящий :ok: , ну теперь хватит, вас все услышали, сделали выводы...... я смотрю вы любите в женских темах покопаться :lol: ))) обратите внимание на то, что вас тут ни кто не оскорбляет, так воздержитесь от оскорблений и вы..... будьте здоровы :D .
Ну ваще-то он правильные вещи говорит. А чего вы тут раскомандовались?

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:10 
0

mail.ru писал(а):
ХА!А от того,что Вы плодите темы с соплями,считаете что будет больше информации?))))Да сами же через пару страниц завретесь,а после еще и волосы вырывать друг-другу начнете!))))Нет ничего хуже,чем новости от женщин!
Вы,смотрю,с нашей "сопливой" темы не выходите,может Вам пиаром заняться,хоть не бесплатно будет.Рассуждать о цвете моих волос,опускаясь при этом до оскорблений-все на что способны!Зачем столько эмоций,я поняла вашу точку зрения,свое мнение Вы высказали,пожалейте свое время и не тратьте на таких дур как мы,общайтесь с умными,или Вас в компанию умных не берут?Здоровья Вам психосоматического.... :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
mail.ru писал(а):
wwwevgenya писал(а):
Хоть за 13 лет узнала,чем мой муж занимается
с такой выслугой жизни с в/с,могла бы дурой себя не светить!Что за детей в жены берут?Или све как одна - блондинки? :?
Кстати да СВЕ КАК ОДНА :pp:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
mail.ru писал(а):
Lealia писал(а):
надо позакрывать все к такой-то матери?!
хорошая идея!Закрыть все темы,где бабы ноют,или просто банить за флуд в темах,что не для женщин!ТУТ инфа о связи с мужиками нужна,в других темах - кто и сколько получил денег....,в темах о кораблях,вообще молчу - что бы найти хоть что-то,нужно перелистать энное количество страниц соплей и срача дам!Что касается темы,что предложили по ссылке - вот туда и чешите!Там Вас встретят,обогреют и всю интересующую информацию выложат!Там один огород,с разными фруктами!А тут - в каждой ветке по наседке!
У меня такое подозрение,что Вы женщина,и тоже как я блондинка :smith:

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
mail.ru,как только эту тему закрою,открою новую специально для Вас-"Будь мужиком-НАГРУБИ женщине!"

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:26 
0

))) кто Вас оскорбляет?Оно надо?Другую речь Вы не воспринимаете,а когда вещи своими именами назвать,то прислушиваетесь.
Женщина - это тыл для мужика,которая хранит очаг семьи,при этом не давая повода раздору в семье.Она воспитывает детей,заботится о здоровье мужа,при этом всем не забывает о том,что должна быть достойна своего мужа - умом,терпением и выдержкой!А все те,кто только и могут языками чесать,да тонны химии на себя ложить - дуры!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:33 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
и это..."болтун находка для шпиона"!
Изображение
► Показать

Последний раз редактировалось ХОНДА 21 сен, 2013, 13:46, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:33 
0

**

mail.ru писал(а):
))) кто Вас оскорбляет?Оно надо?Другую речь Вы не воспринимаете,а когда вещи своими именами назвать,то прислушиваетесь.
Женщина - это тыл для мужика,которая хранит очаг семьи,при этом не давая повода раздору в семье.Она воспитывает детей,заботится о здоровье мужа,при этом всем не забывает о том,что должна быть достойна своего мужа - умом,терпением и выдержкой!А все те,кто только и могут языками чесать,да тонны химии на себя ложить - дуры!
Увы, достойных мало! Не всем так повезло, как нашим мужьям :D

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:41 
0

mail.ru писал(а):
Дорогой, майл ру!Вы то сами не к грубой речи- не к ласковой не прислушиваетесь(Умный никогда не скажет,что он умный),короче буду на Вашем языке говорить-ты Дурак!,найдите себе подругу боевую,расскажите ей ,что она Вам должна, сколько чего ЛОЖИТЬ :idiot: ,да и живите радуйтесь !

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:44 
0

ТС
Вы не забыли, о чём тема, и зачем Вы её создали?))

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:47 
0

И еще ,слушая Ваши рассуждения о женщинах,на ум (заметьте блондинки) приходит только одно-http://video.yandex.ua/search?text=%D1% ... 0HcxLvk8gE

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:53 
0

wwwevgenya писал(а):
И еще ,слушая Ваши рассуждения о женщинах,на ум (заметьте блондинки) приходит только одно-http://video.yandex.ua/search?text=%D1% ... 0HcxLvk8gE
Разочаровали((
А производили впечатление несколько разнервничавшейся, но абсолютно адекватной и неглупой женщины...

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:53 
0

Постоялец: Политикан
Вернуться , так или иначе , что их просто так , до этого "кормили" , деньги надо отрабатывать !
Или думали им государство, просто так деньги платит, нет что бы отдали свою жизнь - Во славу РФ !

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 13:58 
0

*

ujanka писал(а):
Разочаровали((
А производили впечатление несколько разнервничавшейся, но абсолютно адекватной и неглупой женщины...
Увы, это не тот случай.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 14:12 
0

Beglec
тут не кто не командует, лично я попросила воздержаться от оскорблений, и если так сильно раздражает человека эта тема, проходить мимо и поберечь свои нервы, уж очень эмоционально реагирует mail.ru, :D

+79787488378

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 14:24 
0

Beglec писал(а):
ujanka писал(а):
Разочаровали((
Увы, это не тот случай.
В чем моя неадекватность?Просто ,перешла на язык собеседника.... Полностью согласна с его высказываниями о детях,семье,уюте,только зачем возносить свои видения хорошей жизни за счет унижения и оскорбления других, не зная человека.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 14:26 
0

*

SLAWNA9 Такие темы есть зло. Я считаю, что здесь даже разжевывать ничего не нужно и так должно быть всем понятно. А кому это не понятно, тех даже близко к интернету подпускать нельзя, а компьютер им можно использовать только для просмотра мультиков про телепузиков и только перед сном.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 14:31 
0

Увы, это не тот случай.[/quote]
Что же вы так меня вниманием балуете!«Женщине не нужно много ума. Так, нам довольно, если попугай отчетливо произнесёт хотя бы несколько слов». Джонатан Свифт

Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Тему закрываю,уж очень многих она задевает !Господа Майлру и Беглец(кстати Вам идет Ваш ник)-Вы бы с такой частотой заходили бы в темы,где нужна помощь больным детям,а не меня баловали ...Действительно,пообщавшись с Вами сама себя уже разочаровываю!Чтобы советы другим давать,сначала относительно своих речей выберите четкую позицию,а то говорите,а потом на попятную(это я о другой похожей теме,вы умный,поймете)Спасибо за внимание................Пошла смотреть мультики

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 15:27 
0

wwwevgenya писал(а):
...Девочки,чьи мужья на кораблях В составе группировки ВМФ в Средиземном море,давайте вместе ждать и общаться!Может у кого-то связь есть,или просто ,какие-нибудь новости...
А потом вместе встречать будем :rose:
wwwevgenya писал(а):
... многим повод для веселья...Разные вещи: услышать голос,знать,что живы ,здоровы...
wwwevgenya писал(а):
mail.ru,как только эту тему закрою,открою новую специально для Вас-"Будь мужиком-НАГРУБИ женщине!"
wwwevgenya писал(а):
Дорогой, майл ру!Вы то сами не к грубой речи- не к ласковой не прислушиваетесь(Умный никогда не скажет,что он умный),короче буду на Вашем языке говорить-ты Дурак!,найдите себе подругу боевую,расскажите ей ,что она Вам должна, сколько чего ЛОЖИТЬ :idiot: ,да и живите радуйтесь !
wwwevgenya писал(а):
wwwevgenya писал(а):
...Просто ,перешла на язык собеседника....
wwwevgenya писал(а):
В чем моя неадекватность?
Вот лично я поверила в Ваше искреннее желание с помощью форумчан получать очень нужную и важную информацию о супруге.
И пусть создание Вами на доступном для ВСЕХ форуме темы, в которой кто-то будет сообщать об общении с военнослужащими из боевого (!!!) похода, нелепо и глупо (ну Вы же, ёпть, 13 лет замужем за в/сл, ну пора же уже понимать, что не обо всем можно говорить вслух?!). Но любящей женщине прощается многое...
Однако, после устроенного Вами (!!!) балагана в теме, которую Вы же и создали, искренность Ваша под бааальшим сомнением.
На Ваш вопрос я ответила.
А Вам слабо?
ujanka писал(а):
ТС
Вы не забыли, о чём тема, и зачем Вы её создали?))

Заголовок сообщения: Re: Закрыть
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2013, 15:48 
0

Нет я не забыла !И как могла отстаивала свою тему!Только очень много желающих поговорить,о моей внешности,складе ума ,искренности(давайте это будет решать мой муж).Не буду радовать ранее писавших о,том ,что сами между собой начнем выяснять и выдирать друг-другу волосы,посему тема закрыта !Мне слабо отвечать каждому берущему меня на "слабо"Всем спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2013, 9:27 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
wwwevgenya
Такое впечатление,что за ваших 13 лет супружества у вас нет подруг( знакомых) со службы мужа,что бы позвонить да узнать как они там?! На какой х*** писать на весь свет в очередной теме очередной плачь?ч вот честно,не пойму смысл данной темы!
Хочеться пообщаться-поделиться,в Уголок или в свой корабль!
Имхо.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2013, 9:44 
0

**

Ляночка_83 писал(а):
wwwevgenya
Такое впечатление,что за ваших 13 лет супружества у вас нет подруг( знакомых) со службы мужа,что бы позвонить да узнать как они там?! На какой х*** писать на весь свет в очередной теме очередной плачь?ч вот честно,не пойму смысл данной темы!
Хочеться пообщаться-поделиться,в Уголок или в свой корабль!
Имхо.
И это пишет женщина, которой муж в телефонном разговоре проговорился (или поделился) о проблемах на корабле в походе и которая растрезвонила об этом на весь форум (свет) :mrgreen: в следствии чего у командира были проблемы и ох, как мужа ее потом дрючили, мало ему не показалось, бедолаге.... Причем не в первый раз отгреб за длинный язык супруги.....

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2013, 9:58 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
@happy@ ,а вы лично присутствовали при том за что и как кого "дрюкали" или муж рассказал? :mrgreen:
Вот меня народ веселит))) слыхали звон,но откуда -да х*** знает!)))
поделюсь вам лично по секрету,проблемы у моего мужа были из-за меня,но не из-за моего языка!
что именно-вам лично не положено знать! :pp:

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2013, 10:11 
0

Постоялец: Везде и всегда
не прошло и страницы,а пророк оказался прав!
mail.ru писал(а):
Да сами же через пару страниц завретесь,а после еще и волосы вырывать друг-другу начнете!))
))))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00