Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 42 года назад в этот день в Севастополе был открыт памятник генералиссимусу А. В. Суворову
Текущее время: 14 июн, 2025, 19:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровье во время ГВ
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2020, 15:45 
Случайный посетитель

Добрый день. Несколько месяцев назад я родила второго ребёнка. Ребёнок на ГВ. Но я никогда так часто не болела! Насморк, горло. Только все пройдет, так сразу заново. И лечилась ведь... Может, это мне не хватает витаминов из-за того, что кормлю малыша и ослаб организм? Не особо хочется глотать таблетки типа комплекса витаминов, но если есть проверенные варианты, то буду благодарна за советы!

Заголовок сообщения: Re: Здоровье во время ГВ
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2020, 21:06 
**

Постоялец: Мамочки
Попробуйте с автоматикой разобраться горло это не высказанные обиды претензии. Нужно отдых для себя! Время свое личное!
На против пед.колледжа на Ушакова есть аюрведический магазин...там таблетки Имуноблисс это препарат фирмы традо по гуглите. Я уже 3 года сама и детям даю его...он даже температуру снижает при определённой схеме. Это не химия травки на ГВ сама их пила. Пейте шиповник в термосе запаривайте это витамин С...лимон же много нельзя а чай шиповника мята и татар чай укрепят ваш иммунитет. Берегите свое ГВ. И если будут вопросы в ВК в группе Севастопольских мам есть проект Молочная река и чат там есть где консультанты подскажут и помогут Вам. Там грамотный консультант Савина 9 лет стажа.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не автоматика в2 психосоматика..автозамена слова

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2020, 9:28 
**

Я принимаю омега 3, никому не повредит, на гв тем более. А так здоровый рацион очень важен, не нужно сидеть на куре с гречей, как советуют многие врачи.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 15:59 

Постоялец: Мамочки
Ирэн2019 писал(а):
24 янв, 2020, 15:45
Добрый день. Несколько месяцев назад я родила второго ребёнка. Ребёнок на ГВ. Но я никогда так часто не болела! Насморк, горло. Только все пройдет, так сразу заново. И лечилась ведь... Может, это мне не хватает витаминов из-за того, что кормлю малыша и ослаб организм? Не особо хочется глотать таблетки типа комплекса витаминов, но если есть проверенные варианты, то буду благодарна за советы!
Можно сдать развёрнуто анализы и восполнять дефициты в организме. Конкретно чего не хватает. Мультивитаминных обычно бесполезные по составу.
Важно разобраться с питанием тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мама-Кати писал(а):
25 янв, 2020, 21:06
Попробуйте с автоматикой разобраться горло это не высказанные обиды претензии. Нужно отдых для себя! Время свое личное!
На против пед.колледжа на Ушакова есть аюрведический магазин...там таблетки Имуноблисс это препарат фирмы традо по гуглите. Я уже 3 года сама и детям даю его...он даже температуру снижает при определённой схеме. Это не химия травки на ГВ сама их пила. Пейте шиповник в термосе запаривайте это витамин С...лимон же много нельзя а чай шиповника мята и татар чай укрепят ваш иммунитет. Берегите свое ГВ. И если будут вопросы в ВК в группе Севастопольских мам есть проект Молочная река и чат там есть где консультанты подскажут и помогут Вам. Там грамотный консультант Савина 9 лет стажа.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не автоматика в2 психосоматика..автозамена слова
Почему нельзя лимон? 🤦🏼‍♀️
Мята снижает лактацию часто( травы не так безопасны как кажутся.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2020, 17:56 

Ирэн2019 писал(а):
Здравствуйте. К сожалению,в большинстве случаев,не ГВ,но роды и беременность очень сильно расшатывают организм женщины. И ситуация,как Вы описываете бывает очень часто. Можно,конечно,иммунограмму сдать и анализы, это не помешает,но чаще всего,организму просто нужно время. Иногда немаленькое,как было у меня :( Пока не откормила,не отоспалась нормально -болела ужасно. Из одной болячки в другую. После первого восстановилась быстро,после второго-понадобилось пять лет. Увы,но так бывает. Главное,не слушайте вредные советы про травы. У трав очень много побочек,а при ГВ результат вообще невозможно предугадать и очень многие вообще противопоказаны при ГВ. Удачи.

Часовой пояс: UTC+03:00