Ирэн2019 писал(а):
Добрый день. Несколько месяцев назад я родила второго ребёнка. Ребёнок на ГВ. Но я никогда так часто не болела! Насморк, горло. Только все пройдет, так сразу заново. И лечилась ведь... Может, это мне не хватает витаминов из-за того, что кормлю малыша и ослаб организм? Не особо хочется глотать таблетки типа комплекса витаминов, но если есть проверенные варианты, то буду благодарна за советы!
Здравствуйте. К сожалению,в большинстве случаев,не ГВ,но роды и беременность очень сильно расшатывают организм женщины. И ситуация,как Вы описываете бывает очень часто. Можно,конечно,иммунограмму сдать и анализы, это не помешает,но чаще всего,организму просто нужно время. Иногда немаленькое,как было у меня

Пока не откормила,не отоспалась нормально -болела ужасно. Из одной болячки в другую. После первого восстановилась быстро,после второго-понадобилось пять лет. Увы,но так бывает. Главное,не слушайте вредные советы про травы. У трав очень много побочек,а при ГВ результат вообще невозможно предугадать и очень многие вообще противопоказаны при ГВ. Удачи.