Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.2°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад подводная лодка Черноморского флота Щ-205 южнее мыса Зейтин-бурну потопила транспорт противника "Сафак"
Текущее время: 23 май, 2026, 15:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2011, 23:23 
**

Добрый вечер!!
Очень нужен ваш совет-необходима операция ребенку по удалению опухоли внутри века(гемангиома?).Ездили в клинику им.Филатова-там и сказали что необходимо оперировать.Решила почитать отзывы о данной клинике и о врачах чтоб быть подготовленными-и тут меня очень смутило большое колличество негатива,которое пишут люди о данной клинике.Теперь очень сложно принять решение где лечить ребенка.Может кто-то что-то посоветует или напишет свой отзыв(кто ездил туда и сталкивался с ихними врачами).Буду очень признательна.

Последний раз редактировалось Tatyanka12 14 янв, 2012, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2011, 23:44 
покоритель восьмитысячников +

Tatyanka12,почитайте эту темку,может в ней найдете отзывы..
viewtopic.php?f=21&t=232917

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2011, 23:47 
Случайный посетитель

Постоялец: Интернет
всем привет. Одно скажу - я работаю с отпикой-с очками,проживаю в г.Одесса.Так вот- отзывы у клиентов негативные - чуть что сразу резать( есть клиника на Ольгиевской - там отзывы получше.Посетите как минимум 4 врачей - моей малой тоже хотели делать операцию,обошлось и все прошло)Удачки вам!

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2011, 11:27 
**

Девочки,спасибо большое!Я тоже читала что клинику на Ольгиевской хвалят больше-и специалисты там лучше,и цены дешевле.Но вот сами там не были..В Филатовской попали к профессору Бобровой Н.Ф.-разговаривать с ней тяжело,сухо и на лишний вопрос не ответит..Но может она высококлассный специалист?Может кто-то сталкивался с ней?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2011, 17:25 
*

Постоялец: Мамочки
Кто попадает в Филатова,так сразу через Боброву,а там уже она назначает врача,который будет оперировать.Мы тоже очень много информации собирали и нам сказали, что только к ней.Боброва моему сыну делала операцию 4 года назад, но за это мы отдельно ей платили. Сначала особо тоже не разговорчива была, но после того как мы вышли, а она видимо в это время глянула в конверт, сказала, что сама лично будет делать операцию. Если и делать, то у Бобровой. А вообще денег там уходит... Конвертик не дашь- на тебя и не посмотрят.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2011, 18:42 

А в Киев не хотите? Мне Одессу вообще не советовали, поэтому недавно ездили в Киев (в Эксимер). Там и оборудование на высшем классе, и персонал доброжелательный. Никакой суеты, беготни и т.д. Правда мы ездили пока только на консультацию. Теперь деньги на операцию собираем :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2011, 20:55 
**

картинка
Я звонила в Эскимер,объяснив им суть проблемы что мы жалуемся не на орган зрения(со зрением все в порядке),а у нас опухоль в углу века-они и посоветовали обратиться либо в Охматдет,либо в Одессу.
Спасибо всем за помощь :rose:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2011, 23:27 

Только не в Одессу!в 91 году мне там делали операцию. проф Венгер-результат 0.это НИИ-вообще какой то эксперементальный исследовательский институт...какие эксперементы со зрением? безусловно Охматдет.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2011, 17:29 

Да,там ни в один кабинет без денег не войдешь.Все деньги берут и на всех этапах.
Специалисты там есть.И с некоторыми диагнозами только там лечат.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2011, 17:44 
**

Мы были там на консультации у Бобровой 2 раза:в сентябре и в начале декабря-удивительно,но про деньги никто нам не говорил..Вот только общалась она со мной не очень..Теперь понимаю почему..((((

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2011, 18:20 

Илана писал(а):
Да,там ни в один кабинет без денег не войдешь.Все деньги берут и на всех этапах.
Специалисты там есть.И с некоторыми диагнозами только там лечат.
Удивительное рядом.... была в апреле, на консультации, в НИИ Филатова с ребзей - ни копейки не заплатила.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2011, 19:42 

Вы знаете, а я стану на защиту института. И буду им погроб жизни благодарна!!! Спасли мне глаз, был иридоциклид , здешнее лечение-мучение загнало болезнь в угол, лучше никак не становилось, наоборот болезнь жутко прогрессировала. Глаз на свет - резь, слёзы, ничего не видешь,уже пошли спайки, хрусталик не реагирует на свет, а наши шпарят уколы в коньюктиву без анастезии. А это такой укол болючий, что на стену готов лезть и выть. В итоге, здесь развели руками, направили в Одессу. Мы шпарим в Одессу, ну менты останавливали много...

Так вот на мой вопрос доктору А буду ли я видеть, они ответили: Мы будем делать всё возможное. И они делали. Очень много препаратов, каждый день новые схемы, процедуры. Мы отблагодарили когда выписывались, но им так неловко было. НЕ понимаю какие деньги бешеные ?

Я видела и не раз когда сдавала анализы, деток много, слышала пока была там много историй, как они там оказались, но ничего плохого!
У меня есть на руках карта с подробным лечением, мерами если вдруг опять, у них в базе та же информация. Есть тел лечащего врача, если вдруг.
Они - Молодцы!
Эмоции зашкаливают, сори - не смогла пройти мимо, какое огромное кол-во людей едут туда со всей Украины. Ещё раз - для меня Институт Филатова - это как спасение!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2011, 20:30 

Постоялец: Везде и всегда
интересно- интересно.
Это та клиника, где лазерную коррекцию зрения делают?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2011, 0:26 
**

nika7
Спасибо за отзыв,рада что у вас все так хорошо сложилось.Сколько людей-столько мнений!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2012, 20:46 

прошу прощения по поводу гемангиомы вы писали на форуме так вы сьездили в одессу или как? а то меня тоже направляют

Часовой пояс: UTC+03:00