Семицветик
Да, дорога тяжелая, но мы едем через Николаев там заночуем, я не решилась отпускать сразу ребенка с бабушкой на поезде, не зная куда они едут. Конечно я переживаю о расставании с дочкой, даже не могу представить как это)
O.K.
Да уж, для успокоения соберу все, что смогу))) а на поездку согласилась только ради новых впечатлений для ребенка.
rusAllochka
О, об этом могу написать позже, как приедут))) А по-поводу свекрови только рада, что бабушка хочет с внучкой поехать отдохнуть, сейчас такие современные бабушки, интернет и т.д... это счастье, когда бабушки хотят проводить время с внуками)))
Juliawn
Мы тоже с мужем долго думали, и решили немного подстраховаться и поехать все вместе на машине, разведать обстановку и пока бабушка первую неделю будет с внучкой отдыхать, мы проведем время во Львове. Если ребенок, после недели, проведенной в санатории будет плакать и проситься домой - заберем. Я думаю ей хватит времени все понять и оценить) И совсем не хочу, чтобы путешествие для нее стало расстройством, поэтому все спланировала.
100рина
Вы знаете, дочь меня очень просила поехать в путешествие на поезде, для нас с мужем это сложно, без машины, к сожалению, никак. А в данной ситуации обратно с бабушкой они поедут на поезде, осуществится ее маленькая мечта) Я тоже думаю, что все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое за советы и моральную поддержку, всю ночь не спала, сейчас успокоилась)

https://vk.com/viva_le_parfum