Уважаемые форумчане!Очень нужен ваша помощь.Посоветуйте пожалуйста хорошего толкового уролога.Беременность 32 недели.На 25-ой уже обращалась в нашу 1-гор.в урологию,диагноз-пиелонефрит,ставили катетер,кололи антибиотики.Скажу чесно,полегчало,анализы были в норме.А спустя месяц опять тоже самое.Результаты анализов мочи очень плохие(бактерии,лейкоциты)Пошла на Узи-заключение узиста-гидронефроз правой почки.С этим заключением побежала к своему урологу в поликлинику к кот.прикреплена,выписал опять направление на госпитализацию.В 1-ой гор.положили типо"под наблюдение"и всё!!!!На этом все мое лечение закончилось,понаблюдали,выписали.На мои вопросы о плохих анализах и заключение узи отмахивались тем что у всех беременных так. Кароче поругалась там слегка и сделала вывод о том что обращаться нужно туда только с острыми болями(кот.мы не стали ждать).Но вопрос то остается не закрытым,очень нуждаюсь в грамотном урологе кот. хотя бы ответит мне на элементарные вопросы.В каком порядке он принимает уже не интересует,готова на частный (платный)прием.Переживаю за своего малыша.Всем большое спасибо за внимание.Буду благодарна за любую информацию.