Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 5 лет назад в россии был учрежден День работника транспорта
Текущее время: 20 ноя, 2025, 5:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 0:16 
**

Мою сестру, гуляющую с коляской, сбила машина!
12 сентября в районе 18.30 на мою сестру Наталью, которая шла с коляской по двору возле своего дома по адресу Юмашева 11 наехала машина марки Renault Duster. Двор тупиковый, на тротуарах припаркованы машины, пройти можно было только по дороге. Прижавшись к бордюру, Наталья с коляской хотела пропустить выезжающую машину, но не получилось. Автомобиль наехал на коляску, а от удара моя сестра упала на обочину. Передние колеса и шасси коляски оказались под колесом Рено, коляска наклонилась, Наталья еле успела поймать ребенка, которому, на секундочку, только три недели. Водитель машины вылетела из своего авто, с криками и бранью начала вытягивать коляску из под колес машины, а после, кинув ее рядом с лежащей на земле мамой, села за руль и благополучно продолжила свой путь. К счастью, ребенок не пострадал.
Спустя несколько часов сотрудниками ДПС и мужу Натальи удалось найти машину и водителя недалеко от места происшествия. Водителем оказалась Крусь Елена Владимировна. Прибыв на место ДТП по настоятельной просьбе сотрудников ДПС, Елена все отрицала, обвиняя мою сестру в том, что она сама сломала свою коляску и что она, Елена, не имеет отношения к этому ДТП. Ни о каких извинениях и говорить не приходиться. Мы очень просим откликнуться свидетелей этого происшествия.
Елена, как выяснилось, юрист, о чем свидетельствует надпись на ее машине и рекламная информация на ее странице вконтакте. И вполне вероятно, заслуженное наказание обойдет ее стороной. Но мне бы очень хотелось, что бы все посмотрели на этого человека и знали, что она способна абсолютно равнодушно проехать по коляске с ребенком. Удивителен тот факт, что у Елены у самой есть маленький ребенок, поэтому такое поведение по меньше мере, странно, а по большей - преступно.

Изображение

Изображение

Изображение

Фото с ее страницы ВК
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 8:38 

Это ужас. И как можно было не подойти к упавшей, не предложить помощь, не поинтересоваться - как ребёнок.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:10 
покоритель восьмитысячников

Шушунечка писал(а):
Елена все отрицала, обвиняя мою сестру в том, что она сама сломала свою коляску и что она, Елена, не имеет отношения к этому ДТП
юрист, что еще скажешь. позорище, как женщине и матери

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:18 

Постоялец: Везде и всегда
Насколько я за то, чтобы конфликты решались полюбовно. Но тут явно не тот вариант, таких нужно учить.
Полагаю случайно проколовшиеся шины или или из ниоткуда разлитая по капоту кислота помогут в воспитании.

А нет свидетелей или других доказательств - ваще не преступление. :rose:

Кстати, она не местная, а "понаехавшая", насколько я поняла из Самары.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:48 

Постоялец: Мамочки
Бедным мамам уже нигде нормально не пройти с коляской, даже в собственном дворе, для меня каждый раз переходить дорогу с коляской это стресс. Здоровья маме и молышу! А эту, даже язык не поворачивает назвать женщину, бог ещё покарает, все в мире возвращается!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:01 
12k сообщений+

vishnka89 писал(а):
Бедным мамам уже нигде нормально не пройти с коляской, даже в собственном дворе, для меня каждый раз переходить дорогу с коляской это стресс.
Про переход дороги - действительно отдельный ужас. После того, как на переходе машина в левом ряду останавливалась пропустить меня, а в правом ряду в это время несся "ужасно торопливый", грозя посадить на капот мою коляску, я вообще в шоке. Последний раз пропускающий меня в левом ряду Богдан был вынужден сдать назад и раскорячиться на обе полосы.
Тротуары наши для прохода с коляской тоже заслуживают отдельного внимания. Асфальт перекурочен, ступеньки без пандусов. А иногда пандусы есть, но с уклоном в 45 градусов: вверх не втолкнешь, вниз не удержишь называется. У нас Шевченко славен именно такими конструкциями.
Пока ребёнок ездил в люльке с большими колёсами, проблему не так замечала. А вот как пересели в прогулку с колёсами меньшего диаметра - это просто квест, как попасть из пункта А в пункт Б, не вытряхнув ребёнка.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:38 

Постоялец: Интернет
дайте кантакты в контакте будем и туда писать если совести нет пусть валит от сюда в самосранск, видно там уже отличилась что сюда приперлась а на каждого юриста свой прокурор найдется

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 12:51 

tawazzzzz писал(а):
дайте кантакты в контакте будем и туда писать если совести нет пусть валит от сюда в самосранск, видно там уже отличилась что сюда приперлась а на каждого юриста свой прокурор найдется
Наберите в контакте в поиске, там всего шесть штук выходит, у этой на аватарке ручки(пока) :rose:

На правах "ап"

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 13:08 

я бы на месте пострадавших, размещала этот пост на стене ее друзьям, маме, ребенку.
понятно, что вряд ли какое-то наказание ей за это будет, пусть хоть друзья узнают, какая она порядочная...
можно еще предложить ее друзьям скинуться ребенку на новую коляску!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 14:37 

tawazzzzz писал(а):
вот города только давайте не будем оскорблять , здесь тоже местных м...ков хватает и чтож теперь и Севастополь переименовывать будем .
Да, машина зарегистрирована в г.Самара. Это ни о чем не говорит: во-первых при покупке машины уже года как три (если не ошибаюсь) можно не менять номера, во-вторых может мадам на родину вернулась, погостила, нагуляла, не прижилась и вернулась, а Вы свою землячку так......
А город кстати спокойный, чистый, провинциальный. Выиграл прием чемпионата мира по футболу в 2018 году.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 14:51 
**

Кстати,нынче водители с других регионов пропускают чаще,чем местные. Гуляю с коляской и постоянно наблюдаю,как останавливается тачка с другим регионом меня пропустить,а тут сзади нее идет на обгон,наш местный и еще и арет мне куда прешь!???После такого случая как перехожу дорогу,так сердце в пятки убегает,пять раз посмотрю,нет ли там придурка ,который на обгон идет!!!!! а по дворам ехать,так это вообще.....все машины припаркованы на бордюрах,приходится идти по дороге.... ,так и хочется всем кто паркуется на бордюрах или там где есть съезд,проколоть шины,чтоб не расслаблялись!!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 14:53 

СветаМи писал(а):
tawazzzzz писал(а):
вот города только давайте не будем оскор--- , здесь тоже местных м...ков хватает и чтож теперь и Севастополь переименовывать будем .
Да, машина зарегистрирована в г.Самара. Это ни о чем не говорит: во-первых при покупке машины уже года как три (если не ошибаюсь) можно не менять номера, во-вторых может мадам на родину вернулась, погостила, нагуляла, не прижилась и вернулась, а Вы свою землячку так......
А город кстати спокойный, чистый, провинциальный. Выиграл прием чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Не важно откуда человек, главное, чтобы совесть имелась. Здоровья маме и малышу, пусть правда не зависит от юридического образования :devil:

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 15:32 

СветаМи
согласна что хватает в любом городе, но в своем стараются вести себя более менее так как все друг друга знают , а приехавшими очень часто встречаюсь с неадекватами(((( может мне так везет не знаю , но они приехали сюда со своими какими то правилами и пытаются нам их навязать, но это другая тема а конкретно по этой " мадам" просто если власти бессильны предлагаю ее затролить чтобы хоть как то попортить карму, так как реально очень обидно за мамочку и ребенка, просто не так давно одно чудовище так же во дворе и даже не на дороге а на газоне сбил мамочку в близнецами, и там все не так хорошо все закончилось к сожалению, я так же на дороге встречаю хамство со стороны приезжих номеров, хотя перехожу дорогу на пешеходном с ребенком за руку и с пузом выше носа, я сама водитель и знаю как ведут себя на дороге водители с других регионов , опять таки у нас тоже хватает , но чаще почему то именно приезжие, так как считают что приехали сюда отдыхать и тут все можно!!!!! не кого не хочу обидеть но это факт

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Шушунечка писал(а):
Елена все отрицала, обвиняя мою сестру в том, что она сама сломала свою коляску и что она, Елена, не имеет отношения к этому ДТП
еще вопрос а что на машине не осталось разве следов от удара? ведь должны быть как минимум царапины чтобы доказать причастность ?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 15:36 

Manyanya писал(а):
Кстати,нынче водители с других регионов пропускают чаще,чем местные. Гуляю с коляской и постоянно наблюдаю,как останавливается тачка с другим регионом меня пропустить,а тут сзади нее идет на обгон,наш местный и еще и арет мне куда прешь!???После такого случая как перехожу дорогу,так сердце в пятки убегает,пять раз посмотрю,нет ли там придурка ,который на обгон идет!!!!!
очень верное замечание!я приехала из москвы и тачка с московскими номерами,всегда пропускаю мам с колясками на переходе и во дворах,так как сама мама.а местные мужики как будто всегда куда-то опаздывают и фиг кого пропустят,хотя у автомобилиста ОБЯЗАТЕЛЬСТВО пропускать пешеходов на пешеходном переходе и во дворах.давайте начнём уже уважать друг друга,ведь мы всегда бывает и автовладельцами и пешеходами!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 15:43 

Lara_Krotova
не нашла((((может кинете ссылку в лс

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
angst писал(а):
а местные мужики как будто всегда куда-то опаздывают и фиг кого пропустят,
а не местные не торопятся? и всех пропускают???не смешите. согласна женщина за рулем всегда более вежлива а мужик он что местный что приезжей всегда пуп земли, и хватает и там и там м......ов
angst писал(а):
я приехала из москвы и тачка с московскими номерами,всегда пропускаю мам с колясками на переходе и во дворах,так как сама мама
за это конечно респект большой , побольше таких водителей!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:25 

Шушунечка, протокол сотрудниками ДПС составлен?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 21:27 

от жеж ......ка. опозорить ее в контакте

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 21:28 
**

Протокол составлен. Следы коляски на машине были, это внесли в протокол

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 8:17 

Шушунечка писал(а):
Протокол составлен. Следы коляски на машине были, это внесли в протокол
Интересно что в итоге выдадут за решение. А то всякое бывает. Меня однажды покусала собака чужая, так полиция выдала вердикт что я сама себя поцарапала. Хотя справка о укусах была приложена. Это дело такое. Очень переживаю за вашу сестру. Хочется чтоб виновная была наказана!! :devil:

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 9:07 
оби ван кеноби

куда катится мир... все начинается с малого, а потом Донбасс, Сирия.....

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 11:46 
**

Просто нет слов... Столько наездов на пешеходов в последние дни. Такое впечатление, что водители озверели. Наглеют и наглеют... Вчера "дама" такого же сорта сбила на 5-ом км маму с ребенком, тоже уехала с места происшествия. Надеюсь, все эти происшествия не останутся безнаказанными! Маме и малышу здоровья, теме ап!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 12:26 

http://news.sevas.com/accident/naezd_na ... abrya_2015

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 13:24 
*

Вы готовы разорвать женщину-водителя без суда и следствия. Никто даже не удосужился выслушать противоположную версию, но уже нашли виновного. Чем вы лучше-то???

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 13:28 
12k сообщений+

Kiskisoid
Любой водитель, совершивший ДТП, не имеет права ПОКИДАТЬ место ДТП НЕЗАВИСИМО от того, кто виноват!
Одно то, что она уехала - преступление с точки зрения правил ПДД.
Кроме того, водитель . сбивший пешехода виноват по определению, т.к. автомобиль является объектом опасности и требует внимательности на дороге.

Так что та сторона виновата хотя бы только в том, что скрылась с места. Наличие следов на авто - подтверждение ее ПРИЧАСТНОСТИ. А уж кто больше виноват - решит суд, без него теперь точно не обойтись.

Ну а чисто по-человечески - с трудом понимаю КАК можно было уехать, не оказав хотя бы какую-то помощь? И извиниться тоже не мешало бы... При наличии следов от коляски уже как-то глупо отрицать и настаивать на том, что "оно само упало"

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 13:35 
*

Юляша
Вот мне и интересно, почему все так уверены, что водитель:
1. Скрылся
2. Не извинился
3. Не предложил помощь

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вот http://vk.com/wall40495226_8601

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот http://vk.com/wall40495226_8601