Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.2°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 19:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 19:15 

Постоялец: Везде и всегда
Здравствуйте, дорогие мамочки! Подскажите, как возможно записаться к специалистам? Поделитесь опытом.По интернету у меня ничего не получается, либо я ничего не понимаю совсем. Через сайт госуслуг тоже - говорят в нашем регионе нельзя... какие еще есть варианты?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 19:47 

Я не знаю, как у Вас обстоят дела с записью, но лично для меня самым простым оказался метод платных услуг в другой городской поликлинике. Мы оплатили по договору и прошли сразу несколько врачей на Юмашева. Сейчас все цены не помню, но вот буквально неделю назад делали УЗИ тбс младшему за 290 руб, а в медакоме мне назвали 1400.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 8:50 

У меня та же проблема. Через интернет к специалистам записаться невозможно. Вчера подошла в регистратуру. Сказали что надо подходить рано утром и записываться. Я вчера подходила около девяти утра, уже записи не было. Сегодня хочу еще раз прозвонить в регистратуру и поточнее узнать во сколько надо подходить. Т.к. вчера сидела регистраторша и отвечала сквозь зубы. Половину информации вообще не поняла из-за шума.
Некоторых специалистов на Северной вообще нет, таких как травматолог-ортопед. И где его проходить я так и не поняла. Может кто-то в курсе?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 14:54 

Постоялец: Мамочки
fish-76
Мы проходили ортопеда в нашей поликлинике на северной, три месяца назад. Я так поняла, что какой-то приходящий ортопед был. И очереди к нему не было. Нам педиатр давала талон. Спросите насчёт ортопеда в регистратуре или у педиатра.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 15:24 

талончик к ортопеду дает педиатр. Нужно подойти к своей участковой медсестре в пятницу к началу приема, она выдает талончики на кровь-мочу и к ортопеду тоже)) на прошлой неделе на наш участок было выделено 2 талончика к ортопеду. Остальных врачей всех поймали по доктор.92 (регистратура просто отправляет туда же), стоматолог без записи по живой очереди. Узи сказали ждать, но сколько - не уточнили))

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 11:48 

Удалось мне записаться к специалистам через Доктор 92. Нужно ночью в 00:30 зайти на сайт.В это время идет обновление.И искать запись.У меня получилось записаться на 29 марта.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 16:13 

Мы конечно не для школы проходим,но удалось записаться ко всем врачам через Доктор 92.К некоторым специалистам удалось записаться в пятницу вечером,некоторых ночью ловила.
Вчера в регистратуре говорили что к ортопеду по живой очереди и без старт талона,людей очень много было и с талонами была всего малая часть.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2017, 18:48 

Про ортопеда и эндокринолога спросила у участковой медсестры.Надо подходить в пятницу утром за талонами.Пойду,может повезет.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 16:34 

Можно поступить ещё проще: прийдя в регистратору, если нет талонов к врачам или на анализы ( их даёт участ врач) , попросить их написать , что талонов нет. И пройти потом всех платно ( взять чеки), а после заявление в ОМС. К заявлению приложить номер расчет.счета в банке. ОМС все вернёт, взыскав с больницы.
Но как правило до этого не доходит, тк услышав о письменном ответе и послед обращении в ОМС , работники больницы очень быстро находят талончики.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Главное, помните, что медкомиссия годна всего месяц. Если первого врача прошли 1 марта, то до 1 апреля нужно обойти всех и подписать у педиатра + зав поликлиникой.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2017, 17:30 

Насчет месяца я знаю.В прошлом году проходили уже всю эту эпопею.Сначала со старшей дочкой месяц,а потом с младшей. Теперь опять все заново.Куча врачей,анализы, УЗИ - 4 вида.Про УЗИ намекают,чтоб делали платно.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 5:38 

Кому нужно появились талоны к неврологу,окулисту и Лору.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 8:59 

Светулия писал(а):
16 мар, 2017, 16:34
Главное, помните, что медкомиссия годна всего месяц. Если первого врача прошли 1 марта, то до 1 апреля нужно обойти всех и подписать у педиатра + зав поликлиникой.
Подскажите, пожалуйста, для какой карты записи врачей годны месяц? Для поступления в школу? Или речь о другом? Мне будет в следующем году актуально, про месяц не знала:(
Знакомые в прошлом году неспешно проходили врачей, узи и анализы для школы , несколько месяцев точно. А для ПМПК, например, записи действительны, по разным версиям, год или полгода.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 13:06 

Записи действительны год.А вот саму комиссию (или диспансеризацию) нужно пройти в течении месяца.Иначе потом анализы будут недействительны.И нужно будет заново делать.
Сегодня пошла за талонами.К эндокринологу было два талона,мне не досталось.А ортопеда не будет три недели,уехал на учебу.И вот что хотите,то и делайте.Надо пройти врачей, а попасть невозможно.

Отправлено спустя 1

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 17:10 

fish-76 писал(а):
17 мар, 2017, 13:06
Записи действительны год.А вот саму комиссию (или диспансеризацию) нужно пройти в течении месяца.Иначе потом анализы будут недействительны.И нужно будет заново делать.
Спасибо большое, только все равно не до конца поняла:) Нужно пройти в течение месяца только врачей- узких специалистов и терапевта? А узи и анализы можно потом? Или узи тоже нужно успеть пройти за месяц вместе с врачами?
Я просто со старшим ребенком уже который год прохожу врачей для ПМПК в течение нескольких месяцев, проблем не было, хотя для ПМПК и анализы не нужны.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 18:23 

Насколько я знаю, диспансеризацию школьникам нужно пройти в течении месяца.Это все вместе:специалисты,анализы,заключение педиатра.Наша участковая так говорит.Сегодня начали проходить медкомиссию для поступления.Врач сказала что тоже надо пройти в течении месяца, т.е. к 17 апреля закончить все.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 19:21 

fish-76
Я поняла, еще раз спасибо! Буду узнавать, везде ли такие требования, или отдельные врачи на таком настаивают. :rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 19:26 

fish-76 писал(а):
17 мар, 2017, 18:23
Насколько я знаю, диспансеризацию школьникам нужно пройти в течении месяца.Это все вместе:специалисты,анализы,заключение педиатра.Наша участковая так говорит.Сегодня начали проходить медкомиссию для поступления.Врач сказала что тоже надо пройти в течении месяца, т.е. к 17 апреля закончить все.
Все верно. Для поступления в школу и диспансеризацию школьников надо пройти за месяц.
Но тк нет талонов , все затягивается. Я в прошлом году сказала, что никого проходить повторно не буду, что это не мои проблемы. Мне все подписали, первого врача мы прошли в марте, а последнего в июне))))
УЗИ в 4 пол-ке, чистая формальность. У ребенка по ЖКТ стоит диагноз и наблюдается у гастроэнтеролога , а УЗИ идеальное))) вышла , посмеялась и забила)))

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2017, 21:43 

Светулия писал(а):
17 мар, 2017, 19:26
fish-76 писал(а):
17 мар, 2017, 18:23
Все верно. Для поступления в школу и диспансеризацию школьников надо пройти за месяц.
Но тк нет талонов , все затягивается. Я в прошлом году сказала, что никого проходить повторно не буду, что это не мои проблемы. Мне все подписали, первого врача мы прошли в марте, а последнего в июне))))
УЗИ в 4 пол-ке, чистая формальность. У ребенка по ЖКТ стоит диагноз и наблюдается у гастроэнтеролога , а УЗИ идеальное))) вышла , посмеялась и забила)))
Спасибо)) В ситуации, когда талоны не добыть, требование о месяце на все-все просто удивительно, да. Ну хоть я в курсе теперь, чтоб в поликлинике меня не огорошили :rose:

Часовой пояс: UTC+03:00