Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.2°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 3:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 11:53 

Уважаемые мамочки Севастополя! Сегодня узнала, что набор детей-двухлеток в ясельные группы будет приостановлен, т.к. предпочтение отдаётся детям-почти трёхлеткам!Почему? В материковой России дети с 1.5 лет могут посещать ясельные группы, а у нас очередной "перекос".Я стою на очереди 4-я в д/с №49 как многодетная мама, и мой сын, ему 2 года и 2 месяца может в этом году в садик не попасть!В Крыму этого нет, а у нас создаётся какая-то "особая зона", многие российские программы почему-то не работают.Что нам делать?Кто сталкивался с аналогичной проблемой, помогите, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 12:33 
**

Постоялец: Везде и всегда
а Вы не поняли, что мы недоРоссия. у нас свои законы. а по поводу ясель я с Вами согласна. декрет до 1,6 лет, а сады с 3-х. чем дольше ребёнок дома-тем сложнее ему адаптироваться. дочь пошла в сад в 1,9лет.с адаптацией проблем не было. сыну сейчас 1,9, он за мной везде (везде:и в ванной, и мусор вынести, короче, ВЕЗДЕ).
а российские программы не буду работать, пока ЗС и Правительство тянут одеяло каждый на себя. не думаю о населении, только о своих разборках.

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 12:50 

Постоялец: Мамочки
Это смотря какой сад, в наш сад направили девочку ей 2,2 у них льгота(многодетность). И если честно, то для этого есть отдельная тема.

Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2016, 19:14 

aelita77 писал(а):
Уважаемые мамочки Севастополя! Сегодня узнала, что набор детей-двухлеток в ясельные группы будет приостановлен, т.к. предпочтение отдаётся детям-почти трёхлеткам!Почему? В материковой России дети с 1.5 лет могут посещать ясельные группы, а у нас очередной "перекос".Я стою на очереди 4-я в д/с №49 как многодетная мама, и мой сын, ему 2 года и 2 месяца может в этом году в садик не попасть!В Крыму этого нет, а у нас создаётся какая-то "особая зона", многие российские программы почему-то не работают.Что нам делать?Кто сталкивался с аналогичной проблемой, помогите, пожалуйста!
В 49 саду нет ясельных групп, приходите в 124, он недалеко от 49, походите в ясли а в это время напишите заявление на перевод в 49

Часовой пояс: UTC+03:00