Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.71°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 апр, 2026, 7:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 562 сообщения ]  На страницу 1 2 323 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:04 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Навеяло свежим срачиком и стало интересно мнение постоялиц сего раздела.
Black Angel писал(а):
Можно конечно с ребенком прийти в кафе-ресторан, но не поздно вечером, когда градус повышается, слишком большая вероятность попасть в неприятную ситуацию. И вообще считаю, что употребление спиртных напитков на глазах у детей неприемлемо.
И вот еще про ЗД - наблюдала картину как в центре зала на дивне с высокой спинкой маманя переодевала памперс мальчику. Приятного аппетита всем. Про кормление грудью в ЗД - тоже норм. НапИсать посреди игровой комнаты тоже хорошо. Особенно приятно деткам постарше потом играть там. Хочется спросить у таких мам : вы нормальные? Прежде всего нужно думать не о том, что я такая продвинутая и таскаю за собой грудничка везде, или мой ребенок такой милый и очаровательный ,что все рады его писку и крику и гулянию по залу, а о том не мешаю ли я кому-то. Ведь личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Я часто хожу обедать с дочкой в кафе, хожу кушать суши, хожу пить кофе. Но моя уже взрослая и воспитанная барышня, умеющая себя вести за столом, примерно лет с 3-х. А про то, что бы вечером пойти и показать как дяди с тетями курят, ржут и пьют даже речи быть не может.
Кузя писал(а):
Последний раз, когда были в ЗД, больше всего (даже больше, чем ожидание заказ полтора часа) достали именно вопли маленьких детей, носящихся по залу. К детям-то претензий никаких, им от силы по 2-3 года было, но у родителей явно нет понимания того, куда они пришли, и что кроме них в этом мире есть другие люди. Хотелось бы, чтобы администраторы заведения как-то рулили процессом и поддерживали порядок в заведении.
Весь холивар выкладывать смысла нет, просто хочется узнать отношение к этому вопросу.
ЗЫ Не на правах рекламы.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:10 

Постоялец: Мамочки
менять памперсы на столах и кормить грудью при всех - это конечно не прилично...
но ходить в общепиты с детьми- вполне нормально. Конечно не с гиперактивными крикунами))) как-то по-спокойнее)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:14 

:rose:

Последний раз редактировалось ameanru 23 фев, 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:21 
весёлая кочевряжка

ameanru писал(а):
так там к воплю ребёнка ещё и вопль мамы подключается, типа слушаешь свою музыку-вот и слушай. Возникает вопрос-а как же её слушать, если твой телепуз её заглушает????
конечно-конечно, сама-то не была ребенком, сразу большой-умной-адекватной родилась. Фу. Мама должна была свой "вопль" направить на ребенка и прибить его, чтоб не мешал величеству музыку слушать? И вообще, извините, что мамашам приходится выходить на улицу и ездить в транспорте.

Последний раз редактировалось Сестрена 02 июл, 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:23 

у меня маленький ребенок, и вчера мы с дочей ходили в ЗД, и я (о ужас!) кормила там грудью ! спешу собирать летящие в меня тапки!

а если кого-то раздражают детские крики или присутствие детей в заведениях, сидите дома! молодым мамам итак хватает нападок со стороны совершенно посторонних людей (неправильно кормишь, ребенок дурно воспитан, ребенок сосет палец, гремит погремушкой и проч), не собираюсь сидеть дома только из-за тех, кого раздражают дети.

против того, когда деток таскают по откровенным пивнушкам, где пахнет сигаретами и напиваются, а ЗД (и многие другие) - приличное семейное заведение. поэтому я ЗА детей в кафе, магазинах, пляжах, транспорте и везде-везде, ведь дети - наше будущее. памперс на столе - это перебор, но прикрыться и покормить ребеночка - не старшно.

Последний раз редактировалось _В_И_K_А_ 02 июл, 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:24 

Captain Morgan писал(а):
менять памперсы на столах и кормить грудью при всех - это конечно не прилично...
Согласна. Памперсы, кормление и беготня - это ,конечно, перебор. А если говорить о каких-то вечерних заведениях, то детям там вообще делать нечего

ameanru даже комментировать не хочется :roll:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:25 

Последний раз редактировалось ameanru 23 фев, 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:30 

да-да, родил ребенка - забудь о каких-либо развлечениях-выходах в свет. лет на 10 так, чтоб уже наверняка никому неудобство не доставить. и транспорт общественный - это не для мамаш. непонятно, почему водители еще и пускают детей в автобус. и в магазины с детьми нельзя, да и вообще желательно мамаш с детьми отселять куда-нибудь, подальше от цивилизации, чтоб не мешались соседям, покупателям в магазине, прохожим на улице, водителям машин. и желательно, что б там и интернета не было, а то мамаши-курицы и в инете бесят народ...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:30 
весёлая кочевряжка

ameanru писал(а):
вот про это я и говорила-начнут своё фу выговаривать.
это форум, имею право. Тем более, что вы заранее были в курсе, что "услышите".
По теме? Да пожалуйста. Я за детей в приличных заведениях, за обустройство спец.игральных зон для деток, против смены подгузников на глазах у всех.
ameanru писал(а):
извиняю.
вах, полегче, какой тонкий сарказм! :lol:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:44 
покоритель восьмитысячников +

Ну по теме ЗА детей в общепите, НО только днем, вечером среди разгоряченных алкоголем посетителей и громкой музыки там однозначно детям делать нечего (некоторые особо продвинутые и по ночам таскают). Да считаю что если берешь ребенка в заведение должен думтаь о том как он себя ведет, как-то менять подгузники, разрешать детям громко кричать и бегать между столиками не стоит. Бегать между столиками еще и опасно, рискуете получить поднос с горячим ребенку на спину или голову.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:50 

Постоялец: Коммерсант
Конечно всему есть мера.
Мамочки всегда будут отстаивать свои права, а те, у кого еще нет деток будут злиться на орущих младенцев и истеричных мамаш. У каждого своя правда.
Проще нужно ко всему относиться.
Детки ни в чем не виноваты. Виноваты родители.
Если Вы пришли в общественное заведение с маленьким ребенком, то позаботьтесь о том, что бы ребенок вел себя прилично (в сознательном возрасте), успокойте младенца( если он плачет). Менять памперсы в открытом виде, очень неприлично, кормить- можно прикрыться. Из любой ситуации можно найти достойный выход.
У меня хоть и есть маленький ребенок, но тем не менее часто раздражают другие дети и неадекватные мамаши.
Просто мамочки должны понимать, что вокруг тоже живые люди и не всем приятны их дети с криками, беготней и прочим. А окружающие должны понимать, что мамочки тоже люди, причем если деткам до года, то тут огромный отягощающий психологический фактор и им итак несладко приходится.
Нужно понимать грань между неадекватностью/пофигизмом и безысходностью/усталостью от рутины.
И правильно уже написали, нужно понимать в какое заведение Вы идете: в семейном кафе-нужно быть готовым к деткам с их всякого рода проявлениями, а в бар и прочие "взрослые" заведения не нужно суваться с детьми.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 14:53 
апостол

Я против детей в ресторанах, по моему мнению, детям там делать нечего.

Только есть в ней такое… совсем своё!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:02 

Постоялец: Интернет
поддержу Ann@, от себя добавлю, что мне самой проще без ребенка ходить в заведения, потому что когда с ним, это только и делай, что успевай ловить его от всяких шкод))) не ребенку не отдохнуть, не самой) но если маму это не напрягает и она в состоянии контролировать свое дитя, то ничего не имею против детей в заведениях. конечно, кроме вечерних и ночных заведений.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:23 

ameanru писал(а):
лично меня раздражают эти маленькие вопящие дети, а вернее их тупые мамаши (сейчас начнут в меня камни кидать и спрашивать, если у самой дети....). Так же бесит в транспорте-едешь на работу, ещё просыпаешься, рядом садится мамашка с малышом и начинаются такие децибелы в правое ухо, что даже наушники с музыкой не помогают. А попробуешь сделать замечание, типа потише нельзя, так там к воплю ребёнка ещё и вопль мамы подключается, типа слушаешь свою музыку-вот и слушай. Возникает вопрос-а как же её слушать, если твой телепуз её заглушает????
Что-то вас все бесит и раздражает. Может проблема вовсе не в детях и их мамах? И уж если вы такая нервная и раздражительная, такси вам в помощь!

[color=#0000BF][b]Индивидуальный пошив одежды. Пошив сценических костюмов. Карнавальные костюмы(ПОШИВ и ПРОКАТ)[/b][/color]
[color=#004040]viewtopic.php?f=51&t=698422[/color]
[color=#000080]https://m.vk.com/ol_khokhlova[/color]

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:29 

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:36 
Парикмахер-колорист

лакомка писал(а):
да-да, родил ребенка - забудь о каких-либо развлечениях-выходах в свет. лет на 10 так, чтоб уже наверняка никому неудобство не доставить. и транспорт общественный - это не для мамаш. непонятно, почему водители еще и пускают детей в автобус. и в магазины с детьми нельзя, да и вообще желательно мамаш с детьми отселять куда-нибудь, подальше от цивилизации, чтоб не мешались соседям, покупателям в магазине, прохожим на улице, водителям машин. и желательно, что б там и интернета не было, а то мамаши-курицы и в инете бесят народ...
+1
Все думают это так легко, родил и сиди дома в заботах, нечего в люди выходить! Совсем люди без совести :devil: !
Да менять памперс у всех на виду перебор, но и это можно сделать аккуратно, не доставляю никому неудобства, ребёнку к сожалению (не 5ти лет конечно) не объяснишь когда требуется ходить в туалет, но вот почему я не имею права покормить ребёнка тогда когда она этого хочет, я не говорю о том чтобы вывалить грудь у всех на виду и погрузится в процесс, вполне можно прикрыть себя и малыша шарфиком и никто никому не будет мешать! Если же Вы просто ненавидите детей это целиком и полностью Ваши проблемы, Вы тоже когда-то были детьми, мы все ими были и задумайтесь и вспомните что не раз ставили свою маму в неловкое положение! Во многом всё зависит конечно от воспитания, но и думаю мало кто будет спорить о том что есть такие дети которые как говорят неуправляемы, таким мамочкам хочется посочувствовать, и от этого они не должны не выходить в мир, чтобы не создавать Вам дискомфорта, поверьте они итак вкладывают в своё чадо все свои силы. Я не спорю о том что есть и совершенно не воспитанные мамы, но это их проблемы не так ли, если я вполне адекватна в конкретных ситуациях, то почему же должна сидеть взаперти со своей лялей!? В нашем мире вообще полно идиотов, давайте тогда все запрёмся дома, что за бред это вообще?? Дети они и есть дети, они не взрослые и совершенно не понимают ещё что от них может хотеть вздорный человек ненавидящий это маленькое, хрупкое создание. Не отбирайте у малышей детства, оно на то я даётся что бы бегать и резвиться, всё конечно в меру, не беру в расчёт невменяемых детей и неадекватных мам, а таких тоже достаточно, но почему из-за таких должны страдать ВСЕ??? Всегда адекватно нужно понимать где грань адекватности и пофигизму. А то что родителям с детками иногда хочется расслабится не вижу ничего постыдного, попробуйте сами вырастить ребёнка и не выходить никуда 15 лет чтобы не доставлять никому неудобства. Поверьте что если мамочка идёт в кафе и её ребёнок проснулся и кричит она чувствует себя отнюдь не комфортно перед Всеми отдыхающими, просто она пытается успокоить ребёнка ей некогда ходить кланяться перед Вами и просить прощения! Конечно как мама не понимаю родителей который тащат детей в накуренные помещения, откровенные наливайки или ночные клубы, там конечно детям делать нечего, но знаете своих мозгов кому-то не вложите...
Если Вы ненавидите детей убейтесь честное слово Вы тоже были ребёнком! Дети есть у многих у них должно быть детство! Просто тогда сидите дома и не выходите, чтоб не видеть этих отвратительных детей, а наши дети не должны страдать из таких как Вы! А мы мамы тоже люди и имеем право на отдых, так как наша работа в миллион раз сложнее!
Я ЗА детей в кафе, магазинах, пляжах, транспорте и везде-везде!
Люди на столько стали жестоки, что просто нет слов! Просто иногда пытайтесь представить себя на чужом месте! Есть ситуации когда требует соблюдать обще принятые правила , но не Ваши личные убеждения и понятия!!
Поверьте иногда мамы очень сильно страдают из-за вот таких "замечательных" людей как Вы! Падая с ребёнком на руках выходя из транспорта к примеру, потому что Вам плевать что она с ребёнком, Вы её толкнули и ладно, нечего с ребёнком лезть в транспорт где Вы, была бы возможность у этой мамочки она бы в жизни не села в этот автобус, троллейбус, топик хотя бы потому что там обязательно найдётся человек который пожелает и ей и её ребёнку отнюдь ни чего-то замечательного даже если ребёнок будет молчать, только за то что он ребёнок, только за то что его маме необходимо было зайти в транспорт, кафе магазин и прочие заведения...
Закидайте меня тапками на здоровье :rose: ! Это моё мнение, а темы создана для того что бы его высказать :rose: !

Изображение

Последний раз редактировалось Lunacy 02 июл, 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:37 
**

ameanru писал(а):
лично меня раздражают эти маленькие вопящие дети, а вернее их тупые мамаши (сейчас начнут в меня камни кидать и спрашивать, если у самой дети....). Так же бесит в транспорте-едешь на работу, ещё просыпаешься, рядом садится мамашка с малышом и начинаются такие децибелы в правое ухо, что даже наушники с музыкой не помогают. А попробуешь сделать замечание, типа потише нельзя, так там к воплю ребёнка ещё и вопль мамы подключается, типа слушаешь свою музыку-вот и слушай. Возникает вопрос-а как же её слушать, если твой телепуз её заглушает????
Купите машину)), если нет, то вы же ездите в общественном транспорте))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lunacy писал(а):
лакомка писал(а):
+1
Все думают это так легко, родил и сиди дома в заботах, нечего в люди выходить! Совсем люди без совести :devil: !
Да менять памперс у всех на виду перебор, но и это можно сделать аккуратно, не доставляю никому неудобства, ребёнку к сожалению (не 5ти лет конечно) не объяснишь когда требуется ходить в туалет, но вот почему я не имею права покормить ребёнка тогда когда она этого хочет, я не говорю о том чтобы вывалить грудь у всех на виду и погрузится в процесс, вполне можно прикрыть себя и малыша шарфиком и никто никому не будет мешать! Если же Вы просто ненавидите детей это целиком и полностью Ваши проблемы, Вы тоже когда-то были детьми, мы все ими были и задумайтесь и вспомните что не раз ставили свою маму в неловкое положение! Во многом всё зависит конечно от воспитания, но и думаю мало кто будет спорить о том что есть такие дети которые как говорят неуправляемы, таким мамочкам хочется посочувствовать, и от этого они не должны не выходить в мир, чтобы не создавать Вам дискомфорта, поверьте они итак вкладывают в своё чадо все свои силы. Я не спорю о том что есть и совершенно не воспитанные мамы, но это их проблемы не так ли, если я вполне адекватна в конкретных ситуациях, то почему же должна сидеть взаперти со своей лялей!? В нашем мире вообще полно идиотов, давайте тогда все запрёмся дома, что за бред это вообще?? Дети они и есть дети, они не взрослые и совершенно не понимают ещё что от них может хотеть вздорный человек ненавидящий это маленькое, хрупкое создание. Не отбирайте у малышей детства, оно на то я даётся что бы бегать и резвиться, всё конечно в меру, не беру в расчёт невменяемых детей и неадекватных мам, а таких тоже достаточно, но почему из-за таких должны страдать ВСЕ??? Всегда адекватно нужно понимать где грань адекватности и пофигизму. А то что родителям с детками иногда хочется расслабится не вижу ничего постыдного, попробуйте сами вырастить ребёнка и не выходить никуда 15 лет чтобы не доставлять никому неудобства. Поверьте что если мамочка идёт в кафе и её ребёнок проснулся и кричит она чувствует себя отнюдь не комфортно перед Всеми отдыхающими, просто она пытается успокоить ребёнка ей некогда ходить кланяться перед Вами и просить прощения! Конечно как мама не понимаю родителей который тащат детей в накуренные помещения, откровенные наливайки или ночные клубы, там конечно детям делать нечего, но знаете своих мозгов кому-то не вложите...
Если Вы ненавидите детей убейтесь честное слово Вы тоже были ребёнком! Дети есть у многих у них должно быть детство! Просто тогда сидите дома и не выходите, чтоб не видеть этих отвратительных детей, а наши дети не должны страдать из таких как Вы! А мы мамы тоже люди и имеем право на отдых, так как наша работа в миллион раз сложнее!
Я ЗА детей в кафе, магазинах, пляжах, транспорте и везде-везде!
Люди на столько стали жестоки, что просто нет слов! Просто иногда пытайтесь представить себя на чужом месте! Есть ситуации когда требует соблюдать обще принятые правила , но не Ваши личные убеждения и понятия!!
Поверьте иногда мамы очень сильно страдают из-за вот таких "замечательных" людей как Вы! Падая с ребёнком на руках выходя из транспорта к примеру, потому что Вам плевать что она с ребёнком, Вы её толкнули и ладно, нечего с ребёнком лезть в транспорт где Вы, была бы возможность у этой мамочки она бы в жизни не села в этот автобус, троллейбус, топик хотя бы потому что там обязательно найдётся человек который пожелает и ей и её ребёнку отнюдь ни чего-то замечательного даже если ребёнок будет молчать, только за то что он ребёнок, только за то что его маме необходимо было зайти в транспорт, кафе магазин и прочие заведения...
Закидайте меня тапками на здоровье :rose: ! Это моё мнение, а темы создана для того что бы его высказать :rose: !
+1

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:50 

Lunacy
полностью солидарна!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:55 

_В_И_K_А_
Lunacy
+1

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 15:59 
12k сообщений+

тут НЕ против детей в принципе, тут против орущих детей
если он вопит среди посторонних людей, сначала "поработайте" с ним дома, научите и объясните

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 16:01 
12k сообщений+

ameanru писал(а):
что даже наушники с музыкой не помогают.
а меня так раздражают такие меломаны, врубит на все свою музЫку, а соседи хочешь - не хочешь слушай долбеж. Не пускать в общественный транспорт в наушниках!!!! Слушайте дома :wink:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 16:02 

Котя писал(а):
Я против детей в ресторанах, по моему мнению, детям там делать нечего.
Я тоже против детей в ресторанах, когда взрослые приходят есть и пить, решать взрослые проблемы или отмечать взрослые события.
Но ничего не имею против детей в кафе. например, в тех же "Медоборах", или в пиццериях, когда родители идут ВМЕСТЕ с детьми и следят за ними

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 16:03 

SZGT писал(а):
ameanru писал(а):
Что-то вас все бесит и раздражает. Может проблема вовсе не в детях и их мамах?
скорее всего проблема в том,что ameanru не любит детей?!!
Lunacy+100500

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 16:04 
кирилл и мефодий

А мне вообще аппетит не испортило бы, если б кто-то менял памперс при мне. Ну и пусть дети орут, они на то и дети, говорить то не умеют) Раз уж в ЗД сделали детскую комнату, значит администрация кафе идет на встречу семьям с детьми. А если кого-то не устраивает, то в городе еще множество мест, где можно поесть суши (только не говорите, что в ЗД они самые вкусные - не поверю). А про транспорт и наушники с музыкой - я вообще в недоумении... Что за бред? Какого фига я должна не ездить с детьми, чтоб Вы музыку послушали??? Меня, например, раздражает, когда рядом кто-то в наушниках и я слышу музыку, которая (возможно) мне не нравится. Но я молча еду дальше. Я ж Вам не предлагаю ее выключить или остаться дома послушать....

У меня старший ребенок не очень послушный, так я в ЗД поэтому и иду, что там детская комната и он в ней играет и не мешает никому. А про грудного ребенка - ему ж не объяснишь, чтоб не мешал тетям и дядям кушать...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2013, 16:07 
оби ван кеноби

verwolf
а вы-то сами как считаете? а то закинули наживку и все неравнодушные ринулись отстаивать СВОИ позиции.:)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 562 сообщения ]  На страницу 1 2 323 След.

Часовой пояс: UTC+03:00