лакомка писал(а):
да-да, родил ребенка - забудь о каких-либо развлечениях-выходах в свет. лет на 10 так, чтоб уже наверняка никому неудобство не доставить. и транспорт общественный - это не для мамаш. непонятно, почему водители еще и пускают детей в автобус. и в магазины с детьми нельзя, да и вообще желательно мамаш с детьми отселять куда-нибудь, подальше от цивилизации, чтоб не мешались соседям, покупателям в магазине, прохожим на улице, водителям машин. и желательно, что б там и интернета не было, а то мамаши-курицы и в инете бесят народ...
+1
Все думают это так легко, родил и сиди дома в заботах, нечего в люди выходить! Совсем люди без совести

!
Да менять памперс у всех на виду перебор, но и это можно сделать аккуратно, не доставляю никому неудобства, ребёнку к сожалению (не 5ти лет конечно) не объяснишь когда требуется ходить в туалет, но вот почему я не имею права покормить ребёнка тогда когда она этого хочет, я не говорю о том чтобы вывалить грудь у всех на виду и погрузится в процесс, вполне можно прикрыть себя и малыша шарфиком и никто никому не будет мешать! Если же Вы просто ненавидите детей это целиком и полностью Ваши проблемы, Вы тоже когда-то были детьми, мы все ими были и задумайтесь и вспомните что не раз ставили свою маму в неловкое положение! Во многом всё зависит конечно от воспитания, но и думаю мало кто будет спорить о том что есть такие дети которые как говорят неуправляемы, таким мамочкам хочется посочувствовать, и от этого они не должны не выходить в мир, чтобы не создавать Вам дискомфорта, поверьте они итак вкладывают в своё чадо все свои силы. Я не спорю о том что есть и совершенно не воспитанные мамы, но это их проблемы не так ли, если я вполне адекватна в конкретных ситуациях, то почему же должна сидеть взаперти со своей лялей!? В нашем мире вообще полно идиотов, давайте тогда все запрёмся дома, что за бред это вообще?? Дети они и есть дети, они не взрослые и совершенно не понимают ещё что от них может хотеть вздорный человек ненавидящий это маленькое, хрупкое создание. Не отбирайте у малышей детства, оно на то я даётся что бы бегать и резвиться, всё конечно в меру, не беру в расчёт невменяемых детей и неадекватных мам, а таких тоже достаточно, но почему из-за таких должны страдать ВСЕ??? Всегда адекватно нужно понимать где грань адекватности и пофигизму. А то что родителям с детками иногда хочется расслабится не вижу ничего постыдного, попробуйте сами вырастить ребёнка и не выходить никуда 15 лет чтобы не доставлять никому неудобства. Поверьте что если мамочка идёт в кафе и её ребёнок проснулся и кричит она чувствует себя отнюдь не комфортно перед Всеми отдыхающими, просто она пытается успокоить ребёнка ей некогда ходить кланяться перед Вами и просить прощения! Конечно как мама не понимаю родителей который тащат детей в накуренные помещения, откровенные наливайки или ночные клубы, там конечно детям делать нечего, но знаете своих мозгов кому-то не вложите...
Если Вы ненавидите детей убейтесь честное слово Вы тоже были ребёнком! Дети есть у многих у них должно быть детство! Просто тогда сидите дома и не выходите, чтоб не видеть этих отвратительных детей, а наши дети не должны страдать из таких как Вы! А мы мамы тоже люди и имеем право на отдых, так как наша работа в миллион раз сложнее!
Я ЗА детей в кафе, магазинах, пляжах, транспорте и везде-везде!
Люди на столько стали жестоки, что просто нет слов! Просто иногда пытайтесь представить себя на чужом месте! Есть ситуации когда
требует соблюдать обще принятые правила , но не Ваши личные убеждения и понятия!!
Поверьте иногда мамы очень сильно страдают из-за вот таких "замечательных" людей как Вы! Падая с ребёнком на руках выходя из транспорта к примеру, потому что Вам плевать что она с ребёнком, Вы её толкнули и ладно, нечего с ребёнком лезть в транспорт где Вы, была бы возможность у этой мамочки она бы в жизни не села в этот автобус, троллейбус, топик хотя бы потому что там обязательно найдётся человек который пожелает и ей и её ребёнку отнюдь ни чего-то замечательного даже если ребёнок будет молчать, только за то что он ребёнок, только за то что его маме необходимо было зайти в транспорт, кафе магазин и прочие заведения...
Закидайте меня тапками на здоровье

! Это моё мнение, а темы создана для того что бы его высказать

!