ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!
Здравствуйте, мне 27 лет и у меня есть малыш Санька ему 1 годик и 2 месяца--- у меня рак яичников 2-3 стадия( так на карте было написано)Мне назначили химиотерапию 4-6 курсов , в зависимости от результатов лечения. Назначили препарат топотекан и филграстим( ленграстим) Одна ампула топотекана стоит
2350грн мне на курс необходимо их 3+ филграстим 1 амп-
800грн.( нужно 2 шт),гепадифф в ампулах 1 уп. ок
450 грн+ сопутствующие лекарства( противорвотные, кровевосстанавливающие, промывочные и т. д.) в общем выходит ок
9500- один курс.
А все началось с обычной кисты на 3- ем месяце беременности, ее даже вроде бы вылечели ( она стала уменьшаться). Но через месяц я попала в больницу с высоким давлением, тогда на узи и обнаружили первую опухоль. Было решено отправить меня в Киев, т.к. наши онкологи без вопросов удалили бы беременность . В Киеве на 4-м месяце беременности мне сделали операцию, но о результатах умалчивали. Врачи связались с мамой и все ей рассказали- что у меня рак яичников. Через неделю в Киев приехала мама, и мы вместе пошли в кабинет к глвному врачу...... мне сообщили , что у меня рак и что беременность лучше будет удалить вместе со всем т.е я бы уже ни когда не смогла иметь детей.Мне стало плохо , нечем было дышать , Боже ведь мой малыш уже начал биться... После беседы с врачами я поняла что выхода нет. Врачи объясняли это тем ,что до конца беременности я могу не дожить - могут пойти метастазы и тогда всё..... Но нам все равно дали на размышление 3 дня. Внутри все рвалось на части я не думала о себе я хотела увидеть малыша. Все эти дни я просто сходила с ума, с моего окна было видно как выписывают малышей с мамочками и я понимала что у меня такого ни когда уже не будет. Я просто стояла часами у окна и рыдала, а внутри бился мой мальчик. Мне ставили капельницы, что бы небыло выкидыша, для того что бы удалить все на операции. Моему малышу продляли жизнь что бы его убить...
Мой муж ничего не знал, звонил, рассказывал, что он выбрал красивую каляску для малыша.... а я боялась все рассказать. Как только я собиралась говорить об этом к горлу подкатывал ком и я бросала трубку
Прошли мучительные три дня .. меня вызвали к врачу и дали шанс- напрвили меня к главному гинекологу Украины Жук Светлане Ивановне на консультацию, от ее решения зависела жизнь моего малыша. На следующее утро мы с мамой сидели под кабинетом Светланы Ивановны, ожидание было мучительным. В итоге мне было разрешено продлить беременность- мы с мамой просто плакали от счастья.
На 38 неделе 29 октября 2009 года появился мой малыш,вес 3660 и 52 см. Я была самым счастливым человеком на свете.
Через месяц я пошла на узи в онкодиспансер...
- у вас рецидив, нужна срочно операция, опухоль большая... В декабре 2009 года мне сделали операцию, назначили 6 курсов химий. В июле 2010 я прошла последний курс. А в сентябре обнаружили опухоль- опять рецидив. Назначили химию
На кесарево и химию ушло много средств и сил, сейчас у нас нет возможности справиться самим. Пока на первый курс мы нашли деньги, а дальше я не знаю... Тяжело осознавать что твоя жизнь зависит от денег...
Мне страшно от мысли что мой малыш останется без меня.....
Если кто то сможет хоть как то помочь, будем Вам очень благодарны. А особенно мой малыш...
Вот все необходимые документы
http://foto.mail.ru/mail/margret09/31Номер карты в приват Банке 4627 0878 7479 9705
тел.0990322773