Рейтинг подгузников
-
MInA
- модератор
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Рейтинг подгузников
ТЕМА НЕ ДЛЯ ПРОДАЖ
Предлагаю потихоньку возвращать исчезнувшие темы.
Мы пользовались Памерсами. Подошли только они. Перепробовали все, и Хаггисы, т.к. с дочкой пользовались только ими, и Либеро... Но Памперсы как-то мягче и тонче. Правда, был период, когда целую ночь памперс не выдерживал - протекал. Но в то время ни один подгузник не выдерживал, пробовали другие брать. Сейчас берем Памперсы трусы. Только на ночь.
Счастье есть!
-
Анна82
Re: Рейтинг подгузников
мы перепробывали разные подгузники, но подошли только либеро трусы и подгузники.
Как-то муж привёз памперсы, мне не понравились,после одного-двух пописей становятся переполненными и протекают. Хотя по размеру были как раз.
Как-то муж привёз памперсы, мне не понравились,после одного-двух пописей становятся переполненными и протекают. Хотя по размеру были как раз.
- Человечек
- 12k сообщений+
От Либеро пошло жуткое раздражение, Хаггис красно-синие ничего себе, но на ощупь мне неприятны были. Сейчас носит Хаггис Ультра комфорт, нареканий нет.
-
Наталья Мороз
- оби ван кеноби
У нас на Хаггис было раздражение. С тех пор Либеро, для нас лучше нет. И не протекают, даже если спим 12 часов ночью.
- _Танюшка_
- **
- Постоялец: Везде и всегда
мы пользовались и хаггисами, и памперсами даже летом - раздражений не было, хотя почти круглые сутки в них находились (правда, в день штук 8-10 уходило). но хаггисы как-то помягче, да и резиночка на них удобнее. памперсы на ощупь на пакет целлофановый похожи)))
а вообще, не представляю, как наши мамы-бабушки пеленками обходились... 2-3 часа - и уже мокро
а вообще, не представляю, как наши мамы-бабушки пеленками обходились... 2-3 часа - и уже мокро
мы носили Хаггис Классик - красно-синяя упаковка у к-х. Все ок. В глубоком младенчестве пробовали Либеро и что-то еще - все протекало. Сейчас тот же Хаггис только на сон уже. А в каких подгузниках удобнее ходить уже ребенку? как думаете есть разница?
[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]
- черепашка
C дочкой пользовались памперсами. Где-то в 4 месяца нам подарили молфикс... после него 2 месяца лечили раздражение. Больше я не рисковала и носили только памперс.
Сынулька начал с хаггисов, через неделю на них началось раздражение, которое прошло за два дня с памперсами. Так что моим деткам подходят только памперсы. Вот хочу попробовать на лето "слип энд плэй", они потоньше, но там вообще нет никаких резиночек
Сынулька начал с хаггисов, через неделю на них началось раздражение, которое прошло за два дня с памперсами. Так что моим деткам подходят только памперсы. Вот хочу попробовать на лето "слип энд плэй", они потоньше, но там вообще нет никаких резиночек
Букеты из фруктов, овощей, зефира и сладостей. Мужские букеты.
+79788215122 Мария
+79788215122 Мария
-
Simona
Сколько людей - столько мнений. Подбор подгузников - это так индивидуально. В роддоме пользовались памперсами. потом постепенно перешли на Молфиксы, отлично подошли и по цене и по качеству. Ну а отвыкали с 2-х лет и по ночам - только либеро трусики.
- черепашка
Simona писал(а):Сколько людей - столько мнений.
Это точно. Каждая попка индивидуальна!
Букеты из фруктов, овощей, зефира и сладостей. Мужские букеты.
+79788215122 Мария
+79788215122 Мария
Пользуемся Либеро, до этого хаггисами - тоже ничего. А вот слип энд плей от Памперс совсем не понравились, по мне так у них слишком уж "дышащий" материал, и через их поверхность прям проступала влага и воняли они сильно.
Protaros писал(а):Пользуемся Либеро, до этого хаггисами - тоже ничего. А вот слип энд плей от Памперс совсем не понравились, по мне так у них слишком уж "дышащий" материал, и через их поверхность прям проступала влага и воняли они сильно.
Аналогично, воняют слип энд плей ужасно, я со своей аллергией еле дождалась когда кончились.
Косметика Mary Kay, бесплатные консультации по макияжу и уходу за лицом.
Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux
Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux
- танюша
- покоритель восьмитысячников +
А мы пользуемся "слип энд плэй" с ромашкой,приятный запах и сами ничего!!!
- Юлиана
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Мы только ХАГИС УЛЬТРА КОМФОРТ,на все остальное жуткая аллергия(памперс с алое) либо протекают(либеро).
Мы все перепробовали. Аллергии ни на что не было, но не понравились Молфикс (скатывается вата внутри, вообще какой-то непонятны памп), Хаггисы натирали ножки. Памперсы, пожалуй, подошли лучше всего. По мере взросления перешли на Слипы и Хеппи. Сейчас лежит пачка запасная Хеппи, если на ночь много молока выпьет, надеваем. Устраивает цена (ну какие еще дешевле)))))) и качество для такой большой ляли.
нет меня
-
БУСИHKИ
Сначала пользовались Либеро, вроде ничего, но весной перешли на Памперс- намного тоньше и не такие жесткие. Вполне нас устраивают.
Хаггис не пробовали. Надо будет попробовать как нибудь. А какие хаггис лучшее
какие более комфортные для ребенка?
Хаггис не пробовали. Надо будет попробовать как нибудь. А какие хаггис лучшее
- mrsChaos
- Контактная информация:
юзали хаггис супер флексибл, отличные.
Don't let me detain you.
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
© Lord Vetinari.
Украшения хэнд мейд: viewtopic.php?f=14&t=193122
[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]
Мы с рождения пользовались Хаггис ультра комфорт (нам посоветовали: если ребенок небольшой, то эти подгузники немного меньше Памперсов, поэтому мы и купили). Потом перешли тоже на Хаггис, только классические, сине-красная упаковка: они намного дешевле, а от Хаггис ультра комфорт отличаются только тем, что не такие красочные, впитывающий слой такой же. Пользуемся ими до сих пор (дочурке 1год и 2 мес.). Как-то пробовали Либеро - не понравились, т.к. жесткие, а Памперсы - какие-то влажноватые после использования, да и попка тоже влажноватая (у Хаггис такого нет).
А то, что у кого-то натирает ножки, так это просто нужен больше размер. Протекать же может потому, что съехал набекрень подгузник.
А то, что у кого-то натирает ножки, так это просто нужен больше размер. Протекать же может потому, что съехал набекрень подгузник.

с рождения использовали хаггис ультра комфорт, для новорожденных они очень мягкие и удобные, а вот большие не понравились, натирали ножки. Купили либеро: то ли попались бракованные, то ли такие есть - сбоку протекали при небольшой по времени носке. Сейчас используем памперсы с алое (с ромашкой не понравились совсем), вот уже месяца 3 в них.
- Pti4ka
- Контактная информация:
С рождения пользовались Хаггис ультра комфорт - никаких нареканий не было. Дошли в них до 3 размера, а потом перешли на Либеро (т.к. на Хаггисы 4 жаба давит
) Либеро устраивают даже очень. Юзаем и подгузники, и трусики. Причем трусики Либеро мне понравились гораздо больше, чем трусики Хаггис - Либеро легче снимать и складывать после носки 
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
С рождения памперсы, потом месяца в 2 перешли на либеро, т.к. у них сзади резиночка, и ничего не вытекало, в отличие от памперсов.
Хаггисы тоже понравились, но они дороже либеро, а разницы особой не заметила.
Очень нравились трусы-либеро
Хаггисы тоже понравились, но они дороже либеро, а разницы особой не заметила.
Очень нравились трусы-либеро
Почитал отзывы по подгузникам,и хочу сказать авторитетно (сам представитель ТМ Либеро в Крыму), что обсуждение(в виде споров какой лучше. а какой хуже) не имеет смысла, так, как подбор подгузников ОООчень индивидуальный процесс. В разном возрасте ребёнок питается по разному, и соответственно меняется химический состав его выделений, поэтому какие-то подгузники подходят Вашему ребёнку именно в этот период его развития, а у другого малыша от них раздражение. Также подгузники отличаются и по анатомическим качествам (разные дети растут по разному). Радуют положительные отзывы про Либеро. Мы (производитель) старемся анализировать(обьективные) отзывы потребителей, спасибо Вам. Пожелаю Вам и Вашим малышам здоровья, мы работаем для Вас.
-
БУСИHKИ
Но веть подгузники в принципе разные. памперс по сравнению с либеро тоньше и моему мелкому в них комфортнее, легче двигаться, они не сковывают движений. и, думаю, более дышащие.
попробовали 1 памперс Happy- отвратительнее. слишком широкие, плотные, толстые.
попробовали 1 памперс Happy- отвратительнее. слишком широкие, плотные, толстые.
- Ms_aleksa
Мы юзали прошлым летом слип-энд-плэй, к зиме перешли на хэппи, но чем мы становились старше тем больше они протекали (не выдерживали уже наше колличество
), пробовала памперсы и молфиксы. Молфикс единственные не протекают и поверхность даже после всей ночи сухая, вот на них пока остановились. надеюсь к концу лета с ними распрощаемся 
-
MInA
- модератор
- Контактная информация:
О, Ms_aleksa, мы тоже на это надеемся, давайте надеяться вместе
))
Это понятно, что все попки разные, подгузники соответсвенно нужны тоже разные. Даже посмотреть на моих детей. Одной подходили только Хаггисы, другому только Памперсы.
Но, все-таки, посмотрев по теме, можно понять, что какие-то подгузники не подходят большинству детей. А какие-то наоборот, подходят почти всем
Молодая мама, заглянув сюда, может хоть приблизительно посмотреть, какие взять, допустим в роддом, судя по положительным отзывам
А дальше подбирать уже под свою (ребенкину) попку 
Это понятно, что все попки разные, подгузники соответсвенно нужны тоже разные. Даже посмотреть на моих детей. Одной подходили только Хаггисы, другому только Памперсы.
Но, все-таки, посмотрев по теме, можно понять, что какие-то подгузники не подходят большинству детей. А какие-то наоборот, подходят почти всем
Счастье есть!
что-то я сильно сомневаюсь, что почитав наши отзывы Либеро побежит делать всои подгузники тоньше и удобнее