"Кают-компания жен моряков" II
"Кают-компания жен моряков" II
Мы ждём папу уже три месяца, а как вечность прошла (первый рейс). Спасибо, нашему переходному периоду, даже нет времени скучать, бегая с вытянутым языком за справками, очередями и так далее...
Хотя с дочкой не заскучаешь. А вот вечером тоска зелёная находит.
Хотя с дочкой не заскучаешь. А вот вечером тоска зелёная находит.
- Kukus9
- Постоялец: Мамочки
Re: "Кают-компания жен моряков"
Мне некогда грустить - уже составлен список дел и каждый день что-то делаю. Поменяла интерьер, выбросила весь хлам, нашила кучу платьев, накупила обуви, завела интересное хобби... время летит - в феврале буду встречать))
Smart-педикюр
Ищу моделей на педикюр. Район Метро +79787681691
Re: "Кают-компания жен моряков" II
Kukus9
У кого платья шьете? Может похвастаетесь обновками? А то мы все про банки,да про банки уже практически год разговариваем
У кого платья шьете? Может похвастаетесь обновками? А то мы все про банки,да про банки уже практически год разговариваем
-
ЗАО ФИА БАНК
- *
напишу свои наблюдения и советы по поводу ЗП, приходящих для моряков.
сейчас, с середины декабря 2014г ужесточились требования к свифтам в долл, приходящих в Крымские банки.
а именно: проблемы возникают со свифтами, в назначении платежа которых указана Севастопольская прописка.
большинство из вас при получении реквизитов долл счетов в Крымский банках без указания домашнего адреса.
НО! скажу вам, что 80% свифтов приходят именно в Севастопольскими адресами.
как я понимаю, данные адреса указывают сами моряки в контрактах - как адрес регистрации или проживания.
Совет: пусть ваши мужья напишут с корабля в копанию письмо с указанием любого российского адреса - и тогда ваши свифты будут и дальше приходить без проблем.
надеюсь, все изложила понятно. если будут вопросы - пишите.
сейчас, с середины декабря 2014г ужесточились требования к свифтам в долл, приходящих в Крымские банки.
а именно: проблемы возникают со свифтами, в назначении платежа которых указана Севастопольская прописка.
большинство из вас при получении реквизитов долл счетов в Крымский банках без указания домашнего адреса.
НО! скажу вам, что 80% свифтов приходят именно в Севастопольскими адресами.
как я понимаю, данные адреса указывают сами моряки в контрактах - как адрес регистрации или проживания.
Совет: пусть ваши мужья напишут с корабля в копанию письмо с указанием любого российского адреса - и тогда ваши свифты будут и дальше приходить без проблем.
надеюсь, все изложила понятно. если будут вопросы - пишите.
- СмородинкаЯ
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
ЗАО ФИА БАНК
Спасибо.Мы так и поняли,теперь у мужа стопор какой адрес наврать...врать он не умеет. Говорит сама в бухгалтерию письмо напиши..и тут у меня стопор случился ,потому как сама такая.И смех и грех.
Спасибо.Мы так и поняли,теперь у мужа стопор какой адрес наврать...врать он не умеет. Говорит сама в бухгалтерию письмо напиши..и тут у меня стопор случился ,потому как сама такая.И смех и грех.
....в жизни обязательно должны быть моменты, когда с нами ничего не происходит: мы просто сидим и смотрим на мир, а мир в это время смотрит на нас.

- FantasticaS
- кирилл и мефодий
девочки,вы хоть какие адреса пишите-все равно все знают что это мы!в счетах,как и в штрихкодах есть определение страны и региона в цифре-так вот Крым идет под цифрой 3--это для всех банков здесь---так что селяви...
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
- СмородинкаЯ
Ну не знаю ) В паспорте штрих код московская область ... В счетах Краснодар . Здесь же практически типа никто ни паспорта не выдает , ни счета не открывает ) Да и в теме мужичков -моряков про "левый адрес " всё проходит , если судовладелец не быкует . У нас судовладелец-умничка , так что будем пробовать )FantasticaS писал(а):так вот Крым идет под цифрой 3--это для всех банков здесь---так что селяви...
....в жизни обязательно должны быть моменты, когда с нами ничего не происходит: мы просто сидим и смотрим на мир, а мир в это время смотрит на нас.

- Ivalinka
В КИБе сказали писать конкретный Сочинский адрес. правда я забыла улицу
(там по этому адресу отделение КИБа и работники в курсе наших проблем. сразу свифты отсылают на Крым. говорят, даже быстрее приходят деньги.) а вообще почти во всех КИБовских свифтах пункт назначения - Краснодар. так что проблем не должно быть.
+7 978 816 61 92 Наталья
-
grigalenka
- покоритель восьмитысячников +
о, вот вы где)) с новой темкой)
СмородинкаЯ
а Вы в каком банке? сходите - пусть дадут реквизиты
в реквизитах знакомой был указан адрес бенефициара - ФИО, Сочи, если не ошибаюсь Цветной бульвар, какой-то номер дома
короче, подождем эту зарплату - если что-то изменится пойду за новыми реквизитами, пока не буду думать.
"подумаю об этом завтра"©
Ivalinka
пункт назначения Краснодар, а бенефициар с севастопольским адресом
СмородинкаЯ
а Вы в каком банке? сходите - пусть дадут реквизиты
в реквизитах знакомой был указан адрес бенефициара - ФИО, Сочи, если не ошибаюсь Цветной бульвар, какой-то номер дома
короче, подождем эту зарплату - если что-то изменится пойду за новыми реквизитами, пока не буду думать.
Ivalinka
-
Иришаа
Для информации..
Генбанк, деньги зашли на счет. Адрес не меняли.
Генбанк, деньги зашли на счет. Адрес не меняли.
- Miss Charie
Я вам потеряла
- Sofiyka
- Контактная информация:
Подтверждаю, в январе з-п на Генбанк пришла. Счет в Генбе Москва, моя прописка не стоит в реквизитах.
-
ЗАО ФИА БАНК
- *
FantasticaS
про штрих код - я честно говоря впервые такое слышу. если будет указан адрес не Крымский - то проблем не будет. так как наши Крымские банки в системе Свифт указаны под своими Головными банками.
так например, код нашего банка в системе Свифт -
acc. № 7055051932
“FIA-BANK”, TOGLIATTI, RUSSIA
SWIFT CODE: FIAFRU3T
насчет того, что вы ищете закономерность - что в какой-то банк деньги заходят, в какой-то банк деньги не заходят - такой закономерности нет. заходят и платежи с севастопольской регистрацией, но. к сожалению, не все.
про штрих код - я честно говоря впервые такое слышу. если будет указан адрес не Крымский - то проблем не будет. так как наши Крымские банки в системе Свифт указаны под своими Головными банками.
так например, код нашего банка в системе Свифт -
acc. № 7055051932
“FIA-BANK”, TOGLIATTI, RUSSIA
SWIFT CODE: FIAFRU3T
насчет того, что вы ищете закономерность - что в какой-то банк деньги заходят, в какой-то банк деньги не заходят - такой закономерности нет. заходят и платежи с севастопольской регистрацией, но. к сожалению, не все.
- СмородинкаЯ
Я вообще об этом думать не хочу. Только сдыхалась от всех банковских делов, опять понеслась . Но счета открывать не буду новые в любом случае на мне предпринимательство . Хай , муж сам разбирается . Разберется -хорошо , нет приедит сам всё сделает. Деньги целее будут .grigalenka писал(а):если что-то изменится пойду за новыми реквизитами, пока не буду думать.

-
ice_baby_03
может уже и был данный вопрос, значит, повторюсь. Кто какой связью пользуется в море? Раньше мы пользовались гудлайном, у него и у меня гудлайн, звонки по 0,25 $. Но у нас перестал работать Гудлайн, муж ушел в рейс с укр. лайфом и нашим мтс. Я на мтс подключила услугу "Ноль без границ" - более ли менее приемлемо, но вопрос в другом, эта связь мало где ловит, например, не ловит в Китае...
Некст с украинской версии. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=906919&start=0
- Ivalinka
у нас в строке бенефициант просто имя и фамилия получателя на английском прописано. адреса нет. муж говорит, что адрес и не просили.grigalenka писал(а):Ivalinka
+7 978 816 61 92 Наталья
-
grigalenka
о, это тоже вариант. но вот у друга на пароходе норвеги запросили именно с адресом, так что насколько понимаю все зависит от компании, которая деньги платит.Ivalinka писал(а):адреса нет. муж говорит, что адрес и не просили.
это точно))) хоть какие-то плюсы находим)СмородинкаЯ писал(а):Деньги целее будут
ice_baby_03
а муж на берегу не пробует интернет местный покупать? мы сейчас через Вибер постоянно общаемся, но у него местная карточка, интеренета на минимальной скорости хватает для общения.
Или Глобалсим можно, Вы отсюда через Скайп - ему входящий +20 центов к тарифу (в странах с бесплатными входящими получается 20 центов минута)
мой уехал с глобал сим... ни одна смс с него мне не дошла ни на рос мтс, ни на вин мобайл! и звонить пытался два раза - не прошел звонок... вот так-то:( 1200 рублей отдали за симку, в итоге с рос мтс на рос мтс переписываемся...grigalenka писал(а):Или Глобалсим можно, Вы отсюда через Скайп - ему входящий +20 центов к тарифу (в странах с бесплатными входящими получается 20 центов минута)
-
Валея
Позвонила мама( с Украины) и начала меня пугать(( Типа по каким-то новостям сказали, что свифты хотят нам пиндосы отключить. Кто что слышал???

+79787611033.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
-
ice_baby_03
grigalenka
Не всегда есть берег, в прошлом контракте 4 месяца на рейде был...
Не всегда есть берег, в прошлом контракте 4 месяца на рейде был...
Некст с украинской версии. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=906919&start=0
Валея
эта новость еще с сентября месяца известна, все может быть
эта новость еще с сентября месяца известна, все может быть
- СмородинкаЯ
Валея
Владимир Путин сказал,что этот шаг будет приравниваться как объявление войны.Так ,что сомневаюсь.Об этом уже давно говорят.
Владимир Путин сказал,что этот шаг будет приравниваться как объявление войны.Так ,что сомневаюсь.Об этом уже давно говорят.

-
Валея
Алисочка
СмородинкаЯ
бум надеяться, что всё ок будет)
СмородинкаЯ
бум надеяться, что всё ок будет)
+79787611033.
- Zeno4ka
Девочки, привет!
Хочу предупредить, кто снимает в Крайинвесте рублями через банкомат - к последней сумме мне не стесняясь списали еще +5процентов. Только сегодня зашла в интернет-банкинг и это обнаружила. Консультант по тел. сказала, типа это ошибка, должны были снять 1,5процента, идите в свое отделение и пишите жалобу.
Сижу, думаю, как с двумя детьми теперь переться из-за их ошибок в эти очереди, муж в море - он явно за меня не разберется. Хорошо еще заметила, больше 1000 руб сняли лишних. Хочу другой банк
Кто доволен своим банком, отзовитесь!
Хочу предупредить, кто снимает в Крайинвесте рублями через банкомат - к последней сумме мне не стесняясь списали еще +5процентов. Только сегодня зашла в интернет-банкинг и это обнаружила. Консультант по тел. сказала, типа это ошибка, должны были снять 1,5процента, идите в свое отделение и пишите жалобу.
Сижу, думаю, как с двумя детьми теперь переться из-за их ошибок в эти очереди, муж в море - он явно за меня не разберется. Хорошо еще заметила, больше 1000 руб сняли лишних. Хочу другой банк
-
grigalenka
ой, у нас никаких проблем, только сегодня маме звонил на мобильный. может какой-то глюк с симкой?Каринча писал(а):мой уехал с глобал сим... ни одна смс с него мне не дошла ни на рос мтс, ни на вин мобайл! и звонить пытался два раза - не прошел звонок... вот так-то:(
поверьте - хорошо там, где нас нет, получаете здесь з/плату и радуйтесь, что получаете)) почитайте тему о проблемах банков.Zeno4ka писал(а):Хочу другой банк Кто доволен своим банком, отзовитесь!
а так - везде все хорошо, по факту копнешь.. и очереди те же, и проценты выше, и пр.