Девочки подскажите пожалуйста,29 апреля была чистка(была ЗБ на сроке 11 недель),после этого врач сказал жди месячных, потом сдавай анализы,ещё сказал что по результатам гистологии будет известно что случилось с плодом,то ли это был гормональный сбой,то ли инфекция.
Прописал мне противозочаточные таблетки с первого дня цикла и сказал сдать гормоны и инфекции сразу
В ЖК мне сказали идти к генетику,а потом в центр планирования семьи на учёт,но почитав отзывы об этом центре и по собственным слухам,как то ни очень мне туда охота,а в ЖК сказали что с моим диагнозом только туда.
А сегодня я забрала гистологию,так меня это вообще удивило
Дали мне результаты гистологиии и вот что там написано.
"Нарушенная маточная беременность при замершей беременности"
Я пошла к врачу и говорю ему расшифруйте пожалуйста,а он мне говорит,ну что тебе туту расшифровывать,у тебя была замершая беременность,а я ему говорю:я знаю что у меня была ЗБ меня интересует почему она у меня была.
А он мне:
Так мы тебе не можем этого сказать это ты обследование проходи.
А я ему:
Так вы же мне сказали что анализ придёт и мы решим в каком направлении мне обследоваться,в направлении инфекции или гормонов.
А он мне:Ну вот вам анализ у вас была ЗБ,что вы ещё от меня хотите.
Ну после этих слов я повернулась и пошла.
А сначала обещали что после гистологии всё будет ясно из за чего всё было.
Теперь не знаю что мне делать куда идти куда податься,просто в растеренности.
Может у кого то была такая ситуация,что вы делали в такой ситуации.

В следующий раз беременность запланировали через год:беременела на фоне гормонов и всю беременность на сохранении,как результат - сынулька