Итак в наличии, три бабушки, два дедушки, крестные (4 штуки аж) крестики пока два, родители крестников. Ну и собственно муж
Жду идей

а у них есть доставка к нам? и что по цене получается? и как долго идет? Просветите, пожалуйста!Птичка писал(а):я всем многочисленным родственникам заказала подарки вот отсюда

очень хорошая)) у нас на форуме девочка творит чудеса. но дочка сказала что мы сами будем делать.FantasticaS писал(а):вот пряники тож хорошая тема

дойдет! из российского за пару недель доходит! проверено!rusAllochka писал(а):Еще заказала в бонприксе коврики к двери новогодние,посмотри

http://lillaya.livejournal.com/100072.htmlя такой делаю) вкуснааа (с вином и сыром)Птичка писал(а):дойдет! из российского за пару недель доходит! проверено!rusAllochka писал(а):Еще заказала в бонприксе коврики к двери новогодние,посмотри
а поделись рецпетом штоллена, пожалуйста, а то я каждый год хочу испечь и забываю ))

я делала , даже гдето шаблон был (сама сварганила потом просто в фотомастерской распечатывала) еще у нас была новогодняя фотосъемка и сфотками уже делали календари, прикольно фотомагнит и кружки с фото.givenchygirl писал(а):О, я еще подумала бабушкам календари с детскими фотами можно. Собственно вопрос у нас делают где-то? Перекидные хочу

я детям такого возраста буду дарить игрушки для ванныgivenchygirl писал(а):Вот меня особо два маленьких мальчика беспокоят почти 9 и почти 4 месяца %)

Сейчас этот форум просматривают: n1kola и 91 гость