Вирус Коксаки?
-
нЕкта
- **
- Постоялец: Коммерсант
Вирус Коксаки?
Заболела дочь.7 лет.симптомы следующие. Стоматит.несколько дней мазали, полоскали.позавчера вечером поднялась температура. Весь рот обнесло язвами и горло тоже. А потом такие же язвочки высыпали на ладошках, между пальчиками и возле запястья, нс ножках, немного на попе. Вызвали врача. Говорит, стоматит. Спрашиваю и нс попе? А она-а что вы хотели? вирус же. Она ушла. А я в интернет. Симптомы очень индивидуальны вирусу коксаки. У кого подобное? В Китае о него дети поумирали.
- Дочь Югры
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Вирус Коксаки?
да не в интернет надо ,а посетить еще врачей . как говрится семь раз отмерь....тем более если это на самом деле опасная болезнь.
-
нЕкта
- **
Я не за советом, что делать. А спросить, столкнулся ли кто-то еще с этим
у моих подобное. одного обнеслокак вы говорите. и попа (сильно) лапки, ладони, стопы, ушки под губой. а у старшего сыпи нет зато горлы пылает состаматитными язвами и t шарахала 2 дня. были у врача - эворит это такой вирус. я бы и никогда б не подумала что мои могли б заболеть такой гадостью. ))) как вы вообще сами к этому пришли )). фукорцин, настойка софоры при сыпи и хлорфилипт, стоматофит, гропринозин при стоматите во рту. вот нашке лечение. у одного сыпь прошла - хотя лечили неделю. у старшего только вчера-сегодня получше. долго вычухивались. выздоравливайте
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... FqLEehC2UB[/img] [u][color=#BF00BF][size=150] Умные Игрушки. Велосипеды[/size] под заказ![/color][/u] +79787302046 viewtopic.php?f=54&t=282225
-
нЕкта
- **
Нам такое же лечение назначили. Но бормотала врач вообще что то невнятное. Вирус и вирус. Понятно, что вирус. А какой?видать это военная тайна в городе. Ходила в аптеку за этими препаратами, мне аптекарь с удивлением-да что вообще случилось? Просто аншлаг на эти препараты!Luka писал(а):у моих подобное. одного обнеслокак вы говорите. и попа (сильно) лапки, ладони, стопы, ушки под губой. а у старшего сыпи нет зато горлы пылает состаматитными язвами и t шарахала 2 дня. были у врача - эворит это такой вирус. я бы и никогда б не подумала что мои могли б заболеть такой гадостью. ))) как вы вообще сами к этому пришли )). фукорцин, настойка софоры при сыпи и хлорфилипт, стоматофит, гропринозин при стоматите во рту. вот нашке лечение. у одного сыпь прошла - хотя лечили неделю. у старшего только вчера-сегодня получше. долго вычухивались. выздоравливайте
сказала что такая сейчас буйствует энтеровирусная инфекция. а там фиг знает )))
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... FqLEehC2UB[/img] [u][color=#BF00BF][size=150] Умные Игрушки. Велосипеды[/size] под заказ![/color][/u] +79787302046 viewtopic.php?f=54&t=282225
-
нЕкта
- **
Не совсем сама. На мысль навели не очень компетентные (в смысле они компетентны, но в своей области) медработрики. Я потом залезла в ин т. Действительно вирус коксаки. В е симптомы. И ваша врач не обманула. Это энтеровирус. А какой вам диагноз поставили? Нам стоматит вирусный.Luka писал(а):у моих подобное. одного обнеслокак вы говорите. и попа (сильно) лапки, ладони, стопы, ушки под губой. а у старшего сыпи нет зато горлы пылает состаматитными язвами и t шарахала 2 дня. были у врача - эворит это такой вирус. я бы и никогда б не подумала что мои могли б заболеть такой гадостью. ))) как вы вообще сами к этому пришли )). фукорцин, настойка софоры при сыпи и хлорфилипт, стоматофит, гропринозин при стоматите во рту. вот нашке лечение. у одного сыпь прошла - хотя лечили неделю. у старшего только вчера-сегодня получше. долго вычухивались. выздоравливайте
- Дочь Югры
нЕкта
дА ВЫ НЕ ЗЛИТЕСЬ Я Ж КАК ЛУЧШЕ . У нас 3 дня назад было нечто похожее температура и очень воспаленный рот вместе с горлом и на гландах гной , причем очень резко , сразу после купания через несколько часов как бабахнуло.и потом , выспало 2 штуки на ногах между пальцев как я звы тоже похожи на мазолевые пузыри , но наполненые гноем , врач тоже сказала что это контактное чтото вирус какой то , толком ничего не обяснила прописала всякие мазюкалки . Вообщем присушивали фукарцином и все прошло .
дА ВЫ НЕ ЗЛИТЕСЬ Я Ж КАК ЛУЧШЕ . У нас 3 дня назад было нечто похожее температура и очень воспаленный рот вместе с горлом и на гландах гной , причем очень резко , сразу после купания через несколько часов как бабахнуло.и потом , выспало 2 штуки на ногах между пальцев как я звы тоже похожи на мазолевые пузыри , но наполненые гноем , врач тоже сказала что это контактное чтото вирус какой то , толком ничего не обяснила прописала всякие мазюкалки . Вообщем присушивали фукарцином и все прошло .
- Farewell
- 12k сообщений+
Наша подружка пятилетняя и её сестричка младшая недавно переболели. Мы вроде не зацепили, инкубационный со времени последнего контакта с ними прошёл. Не лечили ничем, родители малышку отвозили в инфекционку, там отпустили домой с рекомендациями как на обычное орви: питьё, сбивание высокой темпы и пр.
такое у моего вот было пару недель назад. Гепетическая ангина. Но вызывается вирусом Коксаки. Видимо в море подцепили. Врач сказала поголовно сейчас пошло. Море теплое слишком и грязное на общественных пляжах. У нас сперва была температура день и ночь, подкашливал и сопли. В горле язвочки белые и белый налет на языке. Потом пошло по рукам и ногам пузырьки и по телу немного. Чесались пару дней. Я уже думала...ветрянка. А потом нашла в инете и проконсультировалась с врачем-инфекционистом на медиц. форуме. Еще эта болячка называется...Рот-руки-ноги
из лечения принимали анаферон, как противовирусное. Фарингосепт для рассасывания, полоскали настойкой эвкалипта. Пузыри пару дней обрабатывали фукарцином. Пару дней подсыпало. Теперь усохли. Ребенок заразен, пока есть пузыри. Инкуб. период до недели. Я пила сама, чтобы не подзаразится анаферон. Обмываться теплой водой вечером можно.
из лечения принимали анаферон, как противовирусное. Фарингосепт для рассасывания, полоскали настойкой эвкалипта. Пузыри пару дней обрабатывали фукарцином. Пару дней подсыпало. Теперь усохли. Ребенок заразен, пока есть пузыри. Инкуб. период до недели. Я пила сама, чтобы не подзаразится анаферон. Обмываться теплой водой вечером можно.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
- Дочь Югры
asdot
на наше похожу нот у нас отделались 2 пузырями на ногах. тоже рот был ужасен налет белый . Кашмар куда деваться, столько гадости всякой
на наше похожу нот у нас отделались 2 пузырями на ногах. тоже рот был ужасен налет белый . Кашмар куда деваться, столько гадости всякой
- aaz10
- 12k сообщений+
Нефиг в море лазить, пока вода не остынет до 22 хотя бы.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- Дочь Югры
aaz10
так вот и не ходим теперь ( дети мучаются купаться хотят
так вот и не ходим теперь ( дети мучаются купаться хотят
- Юляша
- 12k сообщений+
У нас двое дете из подъезда с таким диагнозом
http://baby-health.info/skin/81-virus-k ... henie.html
Так что вполне может быть. И на форуме уже не первый раз встречаю про этот вирус «рука-нога-рот».
http://baby-health.info/skin/81-virus-k ... henie.html
Так что вполне может быть. И на форуме уже не первый раз встречаю про этот вирус «рука-нога-рот».
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
Это вирусная пузырчатую полости рта и конечностей. Вызывает энтеровирус. Противовирусные- детям можно свечи Виферон, антигистаминный препарат - если зуд.
- вулкан
нЕкта
все правильно! он самый! мы еще 2 недели назад переболели.
все правильно! он самый! мы еще 2 недели назад переболели.
"Не может быть, чтобы при мысли, что и вы в Севастополе, не проникли в душу вашу чувства какого-то мужества, гордости и чтоб кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" Толстой. Л.Н.
- Vadylik
У подруги двое деток так одному 4 другому год, пошли на омегу и в ночь сыпь на руках, ногах, лице и в ротике всё в пузырьках, поставили диагноз герпесная инфекция((( Ну как можно в омегу тащить таких крох, где голова у родителей(((((

ооо, у меня младшая недавно болела чем-то подобным... выписались из ИБО с пневмонией, а через неделю у нее по ножкам-ручкам-попе пошли пузырики. поехали опять в ИБО, там у нее и во рту нашли язвочки. в итоге нам поставили ОРВИ, а эти пузырики - типа кишечник от антибиотиков дал такую сыпь... волдырики обрабатывали фукорцином, противовирусное не пили. 2 дня температура до 38 была. пузырики как бы поприсыхали, и потом на этом месте кожа облезла. в море не купались, старший не заболел.... теперь я в панике:)
- Alexander_Sevas
Мамочки берите детей в охапку и в лабораторию сдавать развернутый анализ крови.
Чего гадаете на кофейной гуще.
Кровь все покажет.
Чего гадаете на кофейной гуще.
Кровь все покажет.
+100500aaz10 писал(а):Нефиг в море лазить, пока вода не остынет до 22 хотя бы.
лучше мучаться от "недокупа", чем потом язвы лечить
Море непричём.Мои не были на море 2 недели,а переболели втроём.Во рту распыляли "Мирамистин",а высыпания на ногах и руках мазали один раз в день,на ночь мазью"Мирамистин",он не даёт загнаиваться и очень хорошо подсушивает,даже во рту,хорошо снимает воспаление.Давала антигистамины,чтоб не зудело.Почитайте об этом вирусе на разных сайтах.Пишут,что передаётся фекально-оральным путём,это энтеро(кишечник)вирусная инфекция.Могут детки заражаться,контактируя с зараженным песком,землёй и пр.Радует только,что штамм у нас "лёгкийй",без тяжёлых осложнений.Однако,к сожалению,стойкого иммунитета к Коксаки,у переболевших не вырабатывается и при повторных контактах ,после выздоровления, возможно повторное инфицирование.В фекалиях выздоровевших вирус может сохраняться до 2-х мес.Решающую роль играет иммунитет.Не стоит паниковать,а лучше предпринять меры по укреплению иммунитета,напр.домашние йогурты и др. кисломолочные продукты на заквасках,витамины,здоровый образ жизни.А что до врачей,так они сами толком ничего об этом вирусе не знают.А те,которые знают,придерживаются принятой в Украине практики,об вирусных эпидемиях записей не делать,не признавать факт существования,чтоб не портили эпидемическую "картину".
-
Кузя
- 12k сообщений+
Для статистики отпишусь, что и мой сын переболел пару недель назад этой дрянью.
Температура и сыпь на небе, воспаленные миндалины, а через несколько дней волдыри на ступнях. И кожа на ступнях облезла сразу прямо лохмотьями. Первый раз в жизни такую болячку видела.
Температура и сыпь на небе, воспаленные миндалины, а через несколько дней волдыри на ступнях. И кожа на ступнях облезла сразу прямо лохмотьями. Первый раз в жизни такую болячку видела.
Учёные, наконец, выяснили чего хочет женщина. А женщина передумала )
- наталия_а
- апостол
девушки, а Биопарокс кто нибудь пробовал при этом использовать? какой результат?
Мы тоже переболели странным вирусом сначала была темп. 39,8-39,5 в горле были пузырьки -4дня пролежали в инфекционке,потом 3 дня ничего не было и опять началось заново на одной и той же недели смотрели 3 разных врача,-поставили 3 разных диагноза(орви, о. трахеит, аллергия).Итог поехали опять в инфекционку попали на прием к врачу Демидкин. -он посмотрел дал совершенно другое назначение все прошло. И сказал вирус Герпетического типа. Спасибо ему. Но сыпи как таковой по телу небыло.
Вот и у нас похоже он, коксаки этот. Я сама перед посещением врача сегодня пришла к такому выводу, но когда сказала врачу, она сделала удивленно лицо и сказала какой коксаки, вы что? Это точно не он.
Про него пишут что он как раз возникает эпидийно, летом- в начале осени. И детки болеют в основном от 6 и месяцев до 4х лет. Блин ну как врачам доверять. Она нам бисептол прописала. 2 раза выпили, не знаю дальше пить или нет. Знать бы с кем еще можно проконсультироваться
Про него пишут что он как раз возникает эпидийно, летом- в начале осени. И детки болеют в основном от 6 и месяцев до 4х лет. Блин ну как врачам доверять. Она нам бисептол прописала. 2 раза выпили, не знаю дальше пить или нет. Знать бы с кем еще можно проконсультироваться