#3 Сообщение Олька с Питера » 12 мар, 2008, 10:22
Значиться так. По проверенным сведениям(моим и не только моим), лучший аппарат по проведению лапароскопии стоит в Балаклаве. Меня отправили прямо туда. Отзывов море... Делала мне операцию (по внематочной) Волкова(есть контакт, могу кинуть в личку.) Врач Асс! Операция длится около часа(45 минут). Отходняк часа 4. Реабилитация 3 дня. Потом можно ехать домой. Швы снимают через 5-можно приехать снять. Делают 4 маленьких дырочки, которые потом совем не болят(может потому что еще 2 дня колят болеутоляющее). Дырочки под пупком(почти что в самом пупке- так что потом совсем не видно, по бокам (прям около бедренных косточек) и одну самую маленькую внизу, да, над лобковой косточкой. Швы около 1 см- или меньше. Превращаются потом в полосочки. Во время операции удаляют че надо, делают фенистьрацию яичников(окошечки такие ) для того, чтобы лучше функционировали и проходимость труб смотрят.
В общем стоило это удовольствие 2 с половиной тысячи. Можно лежать в общей палате, можно в отдельной на два человека с холодильником и отдельным сан-узлом( евроремонт в палате, душевая, туалет, все к5ак в лучших домах Лондона). Отдельные деньги- по моему 50 гр.в сутки(за 3 дня можно и заплатить). Значится так. Фроде усе. А вот еще. После операции обязательно надо вставать и ходить,ходить,ходить, чтоб спаек не было. В первый день это очень тяжело, но можно, если нужно!
И еще, мне говорили, что риск повторной внематочной после лапары и сохранения трубы 40%. А взгляните на мою линеечку! Результат не заставил долго ждать!
"... пусть кричат:"Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица.К сволочи доверчива. Ну а к нам т-ра- ля-ля...."