ОБМЕН ПОДАРКАМИ проводится только между МАМОЧКАМИ (будущими и настоящими, а также папочками)
ВЫ МАМОЧКА и ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК от НЕЗНАКОМОЙ МАМОЧКИ - ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!

Всем известная лотерея -ОБМЕН ПОДАРКАМИ- это увлекательный обмен на любой праздник от незнакомого вам человека, для тех, кто ЛЮБИТ ДАРИТЬ и ПОЛУЧАТЬ!
ПРАВИЛА:
1. Каждый желающий принять участие в обмене подарками подает заявку В ТЕМЕ - "ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК"
2. После этого сразу же пишем мне в ЛС адрес, на который придет вам посылка (все конфиденциально) и ваши данные. Не вношу в список, пока их не получу!
ВСЕ ДАННЫЕ В ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-ФИО
-тел
-адрес+индекс для отправки посылки, и адрес вашего проживания (если это разные адреса)
-количество деток, их пол и возраст
Я вношу в список обмена только тех, кто дал мне все данные!
3. В обмен вы получаете адрес другой мамочки, которая будет ждать подарок от вас.
4. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОДАРКА должна составлять 300руб. (без учета пересылки)
5. Отправляем любой почтой, кому удобно - доставляем на дом.
6. Доставку подарка оплачивает отправитель! (это не входит в сумму подарка)
7. После получения сюрприза, фотоотчет обязателен! (выставляем фото с описанием того, что вы получили)
8. Все данные после каждого обмена я удаляю, поэтому на следующий обмен подаем информацию заново.
ВСЕ МЫ МАМОЧКИ, у всех бывают форс-мажорные обстоятельства, болезни детей, срочные отъезды, завал домашних дел и пр. пр. пр., поэтому просьба, заявки на участие оставлять осознанно, если вас устраивают все правила обмена, милости просим, если передумали до получения адреса - отписываемся в ЛС, и не подводим друг друга! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛЮБОВЬЮ!!!
***Тот, кто не выполняет условия обмена (не вручает подарок сам/не выставляет фотоотчёт с описанием полученного подарка) попадает в чёрный список без возможности реабилитации и больше в наших обменах не участвует!***
Новогодний обмен подарками:
18.11-24.12 приём заявок
25.12 распределение адресов
26.12-9.01 вручение подарков
10.01 подведение итогов
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
ОБМЕН - 8 МАРТА