Мой опыт по расставанию с нежелательными волосами + фото

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
y-e-s
Постоялец: Везде и всегда

Мой опыт по расставанию с нежелательными волосами + фото

#1 Сообщение y-e-s » 13 янв, 2014, 12:57 Мой опыт по расставанию с нежелательными волосами + фото

Приветствую всех, кому не безразлична эта тема.
Не могу сказать, что страдаю от повышенной волосатости, но всегда хочется иметь идеально гладкие ноги, аккуратные подмышки и ухоженную зону бикини, без раздражений, вызванных бритьем или эпиляцией, а так как я самый наверное яркий представитель чувствительной кожи, то меня совершенно напрягала эта проблема.
Перелопатив интернет, попробовав многое оставалась по прежнему недовольна, и вот нашла интересное решение, сразу скажу дело хлопотное и не дешевое но оно того стоит.
Средство о котором я говорю описано здесь: http://xn----7sblrbeqckhijq0a6f1dsb.xn--p1ai/
Изображение
Рассказываю о результатах применения (чтобы было более наглядно, решила использовать мужа в качестве "подопытного кролика", т.к. мои волосы светлые и редкие и видно было бы плохо)
фото зоны на ноге где будем производить манипуляции Изображение
1. провели тест на чувствительность (результат отрицательный, т.е. покраснения не было)
2. удалили волосы на участке ноги (10на5см)
Изображение
3. нанесла средство на зону 5на5 см, вторую зону 5на5 см оставляю не обработанной для сравнения Изображение
4. держали 8 минут (по инструкции), смыли слабым р-ром лимонной кислоты.
Чтобы оценить результат, который мы получили через 3 недели после применения, проведем сравнительный анализ фото во время обработки и фото через 3 недели после
Изображение Изображение
По фото видно, что в тех местах, где волосы оторвали, а не удалились с корнем они проросли, а там где были удалены, там не прорастают.
Вот еще одно фото спустя еще 2 недели Изображение на нем видно, что часть волос так не прорастает в зоне, где была произведена обработка, в нижней части же наблюдается активный рост.

Что еще хочу сказать, во-первых удалить все волосы с корнем за один раз не возможно, часть все равно обрывается, поэтому при первой обработке удаляется приблизительно 20-30% волос, которые потом уже не прорастают, еще хочу обратить ваше внимание на то, что не все волосяные луковицы находятся в активном состоянии постоянно, часть находится в "спячке", после того как они проснутся с ними тоже надо будет произвести манипуляции по обработке.
В ы в о д: чтобы добиться 100% удаления нужно:
1) повторять весь цикл процедур 3-4 раза на старте и по мере пробуждения спящих луковиц (еще 2-3 раза)
2) набраться терпения если действительно хотим получить результат
3) четко придерживаться инструкции по применению

Когда я впервые в "разговорчиках" написала о средстве, мне посоветовала одна девушка обратить внимание на папаин (фермент) сказала "дешево и сердито" я не поленилась и изучила вопрос, теперь делюсь и с вами:
1. Изучив существующие на рынке средства на основе папаина (а также других ферментов - трипсин, лидаза и др) я пришла к выводу, что они все позиционируются и по сути своей являются ЗАМЕДЛИТЕЛЯМИ РОСТА ВОЛОС
Применение в косметике:
-Препараты после эпиляции (замедляющие рост волос)
-Энзимные (ферментные пилинги)
В препаратах после эпиляции папаин, проникая в открытые после эпиляции поры и разрушая кератин, нарушает тем самым, процесс формирования нормального волоса.
Однако, следует учитывать, что все волосы находятся на различных стадиях развития и папаин не может воздействовать на волосы, находящиеся в начальной стадии анагенеза. Поэтому заметное замедление роста волос следует ожидать после применения средств с папаином в течение четырех-пяти эпиляций. (Эта фраза означает что тот или иной эффект ЗАМЕДЛЕНИЯ в лучшем случае человек получит после 4 раз*2 недели между ростом волоса = 2 месяца)
Кроме замедления роста и истончения стержня волоса, использование средств с папаином предупреждают врастание отрастающих волос.
2. Почитав Википедию также обнаружила что папаин как и тиогликолят кальция, гидроксид кальция и танин (природное дубильное вещество разрушающее волос, судя по описанию часто используют в кожевной промышленности. Кстати данное средство нашла только в этом средстве HR, в других депиляторных средствах отсутствует напрочь) имеет определенную степень разрушения белка. Однако если сравнивать результативность, то для одного и того же результата вам потребуется соотношение примерно один к сотне. То есть либо вам будет достаточно нескольких грамм средства HR или будет необходимо около килограмма папаина, т.к. его степень воздействия на белок на порядок ниже.
Вывод - средство HR подействует быстрее и его будет необходимо меньше
3. У средства HR есть заключение о безопасности использования (взяла прям с их сайта) - подтвержденные испытаниями НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук и Роспотребнадзором.
Сертификат №RU.61.РЦ.10.001.Е.000085.03.13
Сертификаты о безопасном использовании средств на основе папаина или результаты клинических испытаний отыскать не смогла. Было бы интересно посмотреть также на фотографии тестируемых применивших папаин. На сайтах которые смотрела шла просто текстовка без фотографий.
Результат средства HR я выкладываю на фотографиях с форума. В данном случае результативность наблюдала лично..
4.Также мне понравилось что компания производитель готова возвращать деньги клиентам, если при правильной процедуре у них нет результатов - НИ ОДНА ТЕКУЩАЯ КОМПАНИЯ ТАКОЙ ГАРАНТИИ НЕ ДАЕТ. На сайте указанны ее фактический адрес, телефоны и реквизиты. Компания абсолютно легальна и прозрачна если судить по этим данным.

Все интересующие вопросы можно задавать в теме и в ЛС.
По вопроса приобретения, цене, доставке только в ЛС.
С ув. ваша y-e-s
Последний раз редактировалось y-e-s 19 янв, 2014, 18:44, всего редактировалось 3 раза.

Юляша
12k сообщений+

Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

#2 Сообщение Юляша » 13 янв, 2014, 13:01 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

y-e-s
не видно ни одного фото! :?
прям бегом зашла в тему, посмотреть ваши эксперименты - и нет ничего :(
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

y-e-s

#3 Сообщение y-e-s » 13 янв, 2014, 13:02 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Юляша
у меня почему-то видно, но сейчас перезагружу, не переживайте)))

Юляша
12k сообщений+

#4 Сообщение Юляша » 13 янв, 2014, 13:06 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

y-e-s
ок, жду. Очень интересно.
Хоть я уже вполне ощутимо избавилась от этой проблемы лазером, но... нет предела совершенству ;)

y-e-s

#5 Сообщение y-e-s » 13 янв, 2014, 13:19 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Сейчас видно?

Юляша
12k сообщений+

#6 Сообщение Юляша » 13 янв, 2014, 13:28 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

y-e-s
да, сейчас все видно! :)
а можно будет еще потом добавить фото, когда на необработанном участке все совсем отрастет?
Интересно очень увидеть разницу после полного восстановления необработанной части.

y-e-s

#7 Сообщение y-e-s » 13 янв, 2014, 14:00 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Юляша
конечно, буду добавлять, могу сказать по экспериментам над собой, что часть волос с подмышек исчезли и не отрастают не смотря на то, что я только один раз обработала качественно, я бы все уже удалила, но для этого надо их отрастить подлиннее, что бы качественно их выщипать, а не получатся, у меня все всё время тренировки, что ж я заросшая буду ходить)))

gorkas

#8 Сообщение gorkas » 13 янв, 2014, 14:06 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

y-e-s
Почитала. Очень интересно! А как вы заказывали из России? Может, стоит организовать оптовую закупку. Желающих наверняка много найдется.

y-e-s

#9 Сообщение y-e-s » 13 янв, 2014, 14:09 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

gorkas
заказывала в России, можно организовать, тогда доставка будет бесплатно, но нужна партия.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
всем отвечу позже, надо на работу)))

gorkas

#10 Сообщение gorkas » 13 янв, 2014, 14:22 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

y-e-s
Я в заказе, если что)))

Котя
апостол

#11 Сообщение Котя » 13 янв, 2014, 14:38 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

y-e-s, вы такая молодец, настоящее иследование.
Очень заинтерисовало средство. У меня один вопрос, насколько его хватает.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!

Ингрет

#12 Сообщение Ингрет » 13 янв, 2014, 14:46 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Интересная темка. Меня тоже в заказик включите.
Последний раз редактировалось Ингрет 13 янв, 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
тел: +79788121шесть2З Ирина

смайлик
оби ван кеноби

#13 Сообщение смайлик » 13 янв, 2014, 14:48 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Я тоже в заказе, если цена окажется доступной.

Изаура
кирилл и мефодий

#14 Сообщение Изаура » 13 янв, 2014, 14:53 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

на сайте есть рекомендованная цена. ее смотреть?

Злат@

#15 Сообщение Злат@ » 13 янв, 2014, 14:55 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

я в заказе однозначно - оч актуально
продам два платья ШЕРРИ ХИЛЛ б.у.
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165

Настуся

#16 Сообщение Настуся » 13 янв, 2014, 15:13 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

интересно

domolyk
Постоялец: Автомобилист

#17 Сообщение domolyk » 13 янв, 2014, 15:28 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Я поняла, цена на оф.сайте получится примерно 600грн + доставка. Может, на партию сделают скидку? Все-таки интересно, на какую площадь можно растянуть эту баночку)))

СветлячокК

#18 Сообщение СветлячокК » 13 янв, 2014, 16:20 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

ждем новое фото и цену,оч интересно

ГупЁшка
12k сообщений+

#19 Сообщение ГупЁшка » 13 янв, 2014, 19:23 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Я бы взяла, только интересует на какую площадь хватит такой баночки
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.

Vadylik

#20 Сообщение Vadylik » 13 янв, 2014, 19:32 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Если что, я в доле!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Natulechka

#21 Сообщение Natulechka » 13 янв, 2014, 19:48 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

и я бы хотела присоединиться к закупке
Изображение

оршанская
Постоялец: Мамочки

#23 Сообщение оршанская » 13 янв, 2014, 20:32 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

Я заказываю.

olga!volga
Контактная информация:

#24 Сообщение olga!volga » 13 янв, 2014, 21:37 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

снимите с заказа - причина - кормление грудью :rose:
Последний раз редактировалось olga!volga 18 янв, 2014, 2:09, всего редактировалось 1 раз.
думай о хорошем, я могу исполнить

Юляша
12k сообщений+

#25 Сообщение Юляша » 13 янв, 2014, 21:38 Re: Избавляемся от нежелательных волос НАВСЕГДА!

olga!volga
а давай со мной ;)

Вернуться в «Севастопольские мамы»