Воспитатели молча отвечают!!!!!!!!!!!!!
-
Владислава@Милая
Воспитатели молча отвечают!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мамочки!!! Прежде чем "катить бочку на детские сады" ответьте на простые вопросы :1)может мой ребенок в дет.сад прийти без соски,бутылочки,памперса???(за все перечисленные атрибуты"ленивых мам" воспитателям детского сада городская СЭС НАКЛАДЫВАЕТ ШТРАФ)Почему "ленивых"??????????Потому что лень почитать физиологию детей, изучить особенности развития возраста,встать лишний раз ночью,2)соответствует ли мой ребенок развитию по возрасту.. или "мой ребенок самый лучший ,а педагоги на него наговаривают"(здесь важна "трезвая и грамотная " оценка мам к своим детям,и сравнение по сверстникам!!!!не каждая мама на это способна!! и не каждый педагог может быть объективен в данном вопросе- здесь главное КОМПРОМИСС!!!!!!!!!!!!!3)УВАЖАЙТЕ СВОИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!-(Если дети утром идут к ним без слез,если в вы видите результаты труда воспитателей(рисунки,уборка игрушек,неохотный уход домой) -СКАЖИТЕ ЛИШНИЙ РАЗ СПАСИБО!!!Поверьте дорогие мамы - вы взрослые... вы разные... иногда мы друг друга не понимаем,НО.....ваши,наши(потому что мы их видим чаще и дольше)ДЕТИ могут говорить и о родителях и воспитателях и правду и небылицы!!!!Потому что ваши дети и наши воспитанники это уже личности!!!Поэтому не верьте всему что говорят о воспитателях дети , и мы не будем верить тому что дети показывают и говорят о родителях!!
Re: Воспитатели молча отвечают!!!!!!!!!!!!!
Это кто ж Вас так довёл, что такой крик души в глубокую ночь))). Пейте афобазол, рекомендую. И как педагог скажу - для всех хорошей не будешь, берегите себя и свои нервы 
Владислава@Милая, все правильно говорите.
- mistery
- Постоялец: Везде и всегда
так что воспитатели отвечают то?
Постоянно забываю, что у меня все хорошо
- Юляша
- 12k сообщений+
И на какой вопрос?!mistery писал(а):что воспитатели отвечают то?
ПС: вот уж точно кому-то хвоста накрутили
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
- Джен
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Интернет
единственный логичный аргумент. во всех учреждениях есть свои правила. для тех, кто в силу каких-то объективных/субъективных причин правила выполнять не может, есть няни. но зачем так нервничать?Владислава@Милая писал(а):городская СЭС НАКЛАДЫВАЕТ ШТРАФ
- Оляна
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Зашла. Ожидала прочесть немного о другом))
В чём смысл названия темы?
А поняла...Здесь будем выкладывать претензии к воспитателям, а воспитатели будут молча отвечать? Так?
Уважаем мы Вас и ценим, не переживайте Вы так, пожалуйста!!!
В чём смысл названия темы?
А поняла...Здесь будем выкладывать претензии к воспитателям, а воспитатели будут молча отвечать? Так?
Уважаем мы Вас и ценим, не переживайте Вы так, пожалуйста!!!
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Контактная информация:
и сравнение по сверстникам!!!! )) улыбнулась.
когда моей дочке было 1,6 лет и она не говорила. вообще. а ее подружка ровестница пела песню, сидючи в каляске "Поле.. русское поле.. светит луна или падает снег".
сейчас им по восемь лет. моя тоже прекрасно говорит и поет эту песню.
в каком учебном заведении вас учили сравнивать детей?
когда моей дочке было 1,6 лет и она не говорила. вообще. а ее подружка ровестница пела песню, сидючи в каляске "Поле.. русское поле.. светит луна или падает снег".
сейчас им по восемь лет. моя тоже прекрасно говорит и поет эту песню.
в каком учебном заведении вас учили сравнивать детей?
Фея с опытом работы
- Жажа
в садике наверное ))))Лена* писал(а):в каком учебном заведении вас учили сравнивать детей?
У меня ответное предложение - пускай воспитатели не сравнивают родителей кто сколько им в пакетике принес на праздник, и детей тоже пускай не сравнивают - а то как всегда на утренниках несколько звезд гастролируют, а остальные на стульчике сидят и смотрят.
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
Если ТС воспитатель,то мне страшно за ее подопечных....нервная то какая...ужас...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
- KoShk@
А что сказать воспитателям, если ребенок 30 минут утром плачет, что не хочет идти в садик и требует признать, что сегодня выходной?Владислава@Милая писал(а):(Если дети утром идут к ним без слез,если в вы видите результаты труда воспитателей(рисунки,уборка игрушек,неохотный уход домой) -СКАЖИТЕ ЛИШНИЙ РАЗ СПАСИБО!!!П
Как уважать воспитателя, который бил по попе моего ребенка? Да-да, предчувствую, что воспитатели сейчас скажут, что это ребенок нафантазировал и т.п. и эта воспитатель, конечно, заявила, что она ни-ни-ни, никого и пальцем не тронет. Но! Мама из нашей группы видела как эта воспитатель била по попе другого ребенка.
Вот что таким воспитателям говорить?
-
Иннуля
вспомнилось,на первом собрании в саду,сын в ясельной группе был,практически первой фразой воспитателя было: не верьте тому что говорят о нас ваши дети,тогда и мы не будем верить тому,что они говорят о вас)KoShk@ писал(а):предчувствую, что воспитатели сейчас скажут, что это ребенок нафантазировал и т.п. и эта воспитатель, конечно, заявила, что она ни-ни-ни, никого и пальцем не тронет.
Хвалите себя чаще.Информация запомнится.Источник забудется.
- KoShk@
Иннуля, это все, конечно, очень весело, но в такой ситуации совсем не до смеха. Вот теперь пытаемся все выяснить. При этом не хочется портить жизнь ни ребенку, ни воспитателям. Надеемся на то, что она еще просто слишком молода и неопытна, и перестанет применять такие методы, раз уж на них родители обратили внимание. Пока еще даже к заведующей не ходили. Но у ребенка стойкое нежелание идти в сад, хотя год в ясли ходил с удовольствием.
-
Татьяна_86
у меня вообще сегодня красота, прихожу за малой в сад, воспитательница мне заявляет что моя дочка стала кусаться, странно где же она этому могла научиться как не в саду, так вместо того чтобы объяснить ей что это плохо или наказать как нибудь, так она выбрала самый " педагогичный метод" как дать руку моей дочери этому мальчику чтобы он ее тоже укусил, я в шоке(((( укусил аж до синяка, а она мне говорит мы помазали " Спасателем" значит сначала специально калечим а потом лечим((((( значит если я учу ребенка не давать сдачу а выяснять все словами-я делаю не правильно, получается если её кто нибудь толкнет она может еще сильней толкнуть, так называется дать сдачи??? (((( я в шоке, даже не знаю как поступить в этой ситуации., идти что ли разговаривать с заведующей, а то она в следующий раз не специально кого нибудь заденет а скажут дать сдачу еще сильней((((
Я прекрасно понимаю что моя дочь не права, я с ней поговорила, она пошла извинилась, только синяк то у моей дочки а не у того мальчика.
Я прекрасно понимаю что моя дочь не права, я с ней поговорила, она пошла извинилась, только синяк то у моей дочки а не у того мальчика.
-
KURIZZZA
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Татьяна_86
укусите воспитателя, скажите, что это у вас семейное

укусите воспитателя, скажите, что это у вас семейное
Парикмахерские услуги с выездом на дом
► Показать
- Скромница
- модератор
А как можно молча отвечать?-)))
в такой ситуации очень трудно найти правильный для всех выход. в теме о дет. садах многие мамы возмущались, что у них дети покусанные, а воспитатели ничего не делают.Татьяна_86 писал(а):у меня вообще сегодня красота, прихожу за малой в сад, воспитательница мне заявляет что моя дочка стала кусаться, странно где же она этому могла научиться как не в саду, так вместо того чтобы объяснить ей что это плохо или наказать как нибудь, так она выбрала самый " педагогичный метод" как дать руку моей дочери этому мальчику чтобы он ее тоже укусил, я в шоке(((( укусил аж до синяка, а она мне говорит мы помазали " Спасателем" значит сначала специально калечим а потом лечим((((( значит если я учу ребенка не давать сдачу а выяснять все словами-я делаю не правильно, получается если её кто нибудь толкнет она может еще сильней толкнуть, так называется дать сдачи??? (((( я в шоке, даже не знаю как поступить в этой ситуации., идти что ли разговаривать с заведующей, а то она в следующий раз не специально кого нибудь заденет а скажут дать сдачу еще сильней((((
Я никого не оправдываю, мне просто интересно: что по Вашему должна сделать воспитательница, и было бы это правильно, если бы покусали изначально Вашего ребенка?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KURIZZZA писал(а):Татьяна_86
укусите воспитателя, скажите, что это у вас семейное![]()
-
Татьяна_86
калинка17
я еще раз повторю, что я не оправдываю свою дочь, но синяк у моей, а не у того мальчика, вообще считаю что нужно объяснить что так нельзя, все таки воспитатель от слова " воспитывать" а не " обидели, сделай больнее" ну в конце концов наказать ( посадить на скамейку к примеру) а вообще созвонилась с нашей воспитательницей ( та что была на смене во время происходящего ) подменная, так вот наша мне рассказала все по другому., няня все видела, сказали что оказывается мальчик ее укусил первый, а она расплакалась, так почему ко мне та воспитательница выбежала в коридор и рассказала что моя дочь кусается непонятно, и так же что мальчик ее специально укусил в ответ, короче запутали меня совсем.
я еще раз повторю, что я не оправдываю свою дочь, но синяк у моей, а не у того мальчика, вообще считаю что нужно объяснить что так нельзя, все таки воспитатель от слова " воспитывать" а не " обидели, сделай больнее" ну в конце концов наказать ( посадить на скамейку к примеру) а вообще созвонилась с нашей воспитательницей ( та что была на смене во время происходящего ) подменная, так вот наша мне рассказала все по другому., няня все видела, сказали что оказывается мальчик ее укусил первый, а она расплакалась, так почему ко мне та воспитательница выбежала в коридор и рассказала что моя дочь кусается непонятно, и так же что мальчик ее специально укусил в ответ, короче запутали меня совсем.
- lytik-lytik
Владислава@Милая
Зря Вы здесь выплескиваете свои эмоции.Понять Вас смогут только коллеги,родителям,которые уже подтянулись ничего не докажете и объяснить не сможете.
Мой Вам совет-меняйте работу.Не надрывайте нервную систему за копейки.Чтоб сотрудничать с родителями плодотворно,надо быть тонким дипломатом.Родители-это сложные эгоцентричные натуры,зацикленные на себе и своем чаде.И это нормально.Просто к каждому надо найти подход.Но лучше все-таки поменяйте работу.Удачи.
Зря Вы здесь выплескиваете свои эмоции.Понять Вас смогут только коллеги,родителям,которые уже подтянулись ничего не докажете и объяснить не сможете.
Мой Вам совет-меняйте работу.Не надрывайте нервную систему за копейки.Чтоб сотрудничать с родителями плодотворно,надо быть тонким дипломатом.Родители-это сложные эгоцентричные натуры,зацикленные на себе и своем чаде.И это нормально.Просто к каждому надо найти подход.Но лучше все-таки поменяйте работу.Удачи.
Характер твердый, нордический(с).
Хорошие воспитатели (Ольга Леонидовна! Елена Вячеславовна! любим вас и вспоминаем с теплотой, хотя уже 10 лет прошло....) находят общий язык с детьми, мягко разруливают конфликтные ситуации, приводят в чувство родителей (а родители разные бывают), потому как любят детей и свою работу и дети у них замечательные все. А плохие жалуются на неадекватных родителей и невоспитанных детей.
продам два платья ШЕРРИ ХИЛЛ б.у.
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165
-
Иннуля
а я и не смеюсь,меня эта фраза сразу насторожила...чего бы они просто так с нее начали?KoShk@ писал(а):Иннуля, это все, конечно, очень весело, но в такой ситуации совсем не до смеха.
Хвалите себя чаще.Информация запомнится.Источник забудется.
- KoShk@
Иннуля, это хохма такая, демотиваторы такие часто вижу. Дети, действительно, часто фантазируют, но думаю, что нормальные родители в состоянии понять, когда ребенок придумал, а когда - говорит правду.
у МЕНЯ сестра работает в садике!!!воспитателем!
чтоб быть воспитателем -на это нужны силы на детей.и нервы на родителей!
у меня самой есть сын и ходит в садик ....когда я спрашиваю как у моего ребенка дела?одна говорит все хорошо..другой воспитатель не танцует,срывает занятия и.т.п. не знаю кому верить.......
чтоб быть воспитателем -на это нужны силы на детей.и нервы на родителей!
у меня самой есть сын и ходит в садик ....когда я спрашиваю как у моего ребенка дела?одна говорит все хорошо..другой воспитатель не танцует,срывает занятия и.т.п. не знаю кому верить.......
zmeka
Что бы быть воспитателем, нужно очень!!! любить детей и свою работу. Фсе.
Что бы быть воспитателем, нужно очень!!! любить детей и свою работу. Фсе.
продам два платья ШЕРРИ ХИЛЛ б.у.
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165
- Alenushka 82
почему это сразу мама ленивая? по тому что не прочитала книгу по физиологии ребёнка? стесняюсь спросить,а если ребёнок пойдёт в сад абсолютно всё умеючи делать, то тогда что остаётся воспитателям, сидеть и пить кофе ?
► Показать