Проблемы с волосами или Нам Нужен Врач-Трихолог
Проблемы с волосами или Нам Нужен Врач-Трихолог
Волосы у ребёнка лезут со страшной силой, на расчёске пучки остаются, просто, никакие маски не помогают, вот и пришёл черёд врачей. После обзвона всех больниц и поисков в интернете получилось выяснить, что трихологи есть в двух клиниках - М.А.Г. и Medissa.
В МАГе это
Коломыйцева Наталья Васильевна
а в Medissa их целых 5!
Кузнецова
Зверева
Барминцева
Приленкова
Миросанова (кажется)
Подскажите, может быть кто-то что-то про них знает? Ни врачи ни центры мне не знакомы, а идти "наобум" страшно. После визита обязательно отчитаюсь!
В МАГе это
Коломыйцева Наталья Васильевна
а в Medissa их целых 5!
Кузнецова
Зверева
Барминцева
Приленкова
Миросанова (кажется)
Подскажите, может быть кто-то что-то про них знает? Ни врачи ни центры мне не знакомы, а идти "наобум" страшно. После визита обязательно отчитаюсь!
-
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Пробелмы с волосами или Нам Нужен Врач-Трихолог
У моей подруги ,у сына,была такая же проблема-живут заграницей.Ходили по врачам им сказали ,что это от стресса. Они переехали в другой город,другой сад-было ему 4 года.Сейчас ему 6 лет вроде все нормально-не жалуются.А из того сада они его в другой перевели.Но волосы лезли так,что тоже страшно было-пучками!
Knatl, у Вас девочка? Волосы не длинные? Когда дочка была маленькая, после определенной длины, волосы начинали лезть пучками. Видимо организм не справлялся. Стригла ее покороче. Сейчас переросла - густая копна волос почти до талии длиной.
Девочка, да не в длине, боюсь, дело.
Knatl
Причин может быть много. В первую очередь я бы обследовала ребенка на глисты и на лямблии. Ну и курс витаминов группы В.
Причин может быть много. В первую очередь я бы обследовала ребенка на глисты и на лямблии. Ну и курс витаминов группы В.
Торты, капкейки, пряники на заказ.
+79788527480
https://vk.com/sweet_art_sev
[media=]https://vk.com/sweet_art_sev[/media]
+79788527480
https://vk.com/sweet_art_sev
[media=]https://vk.com/sweet_art_sev[/media]
Knatl
Если Вам не сложно - скажите, пожалуйста, какой рацион питания у Вашего ребенка, чем Вы его кормите ? Не хотите тут отвечать - напишите в личку.
Поймите, что более 80% всех наших проблем со здоровьем и болезней - это вопрос питания. И обычно достаточно подправить свой рацион, чтобы их решить.
И еще - проверьте давление ребенку - оно у него скорее всего пониженное, часто ли он потеет , бывают ли у него дерматиты, высыпания на коже. На что он жалуется ?
Если Вам не сложно - скажите, пожалуйста, какой рацион питания у Вашего ребенка, чем Вы его кормите ? Не хотите тут отвечать - напишите в личку.
Поймите, что более 80% всех наших проблем со здоровьем и болезней - это вопрос питания. И обычно достаточно подправить свой рацион, чтобы их решить.
И еще - проверьте давление ребенку - оно у него скорее всего пониженное, часто ли он потеет , бывают ли у него дерматиты, высыпания на коже. На что он жалуется ?
Лучше один раз увидеть
-
У моей дочери тоже ужасно пучками волосы лезли,находила в комнате и на расческе. Всех врачей обошли и анализы сдали ,оказалось гормоны повышены (субклинический гипотериоз) наблюдались у эндокринолога и таблетки пили.
Последний раз редактировалось rokovaya 29 июл, 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Насчёт питания мы консультировались с Натальей Анатольевной Литвинцевой, так что тут никаких проблем быть не может, но за советы большое спасибо. Пока всё сходится к тому, что в нашем городе трихологов нет, а если нужна их помощь - обращаться нужно к ней http://uadoc.com.ua/ru/doctor/lovchikov ... nivna-9286
-
У нас тоже такая проблема - плохие волосы. Только они практически не растут. Когда дочка родилась, волосики были , и мне казалось, что проблем с этим не будет. Но вот ей уже 3,4, а волосы практически на том же уровне, что и при рождении. Пропили курс Смарт-Омега, но пока особых результатов не вижу. Подскажите, что можно сделать, куда обратиться?
- Котя
- апостол
Хороший учитель, у дочки волосы начали расти после 4 лет. До этого на голове был пух. Сейчас (8 лет) коса до пояса.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!
Хороший учитель, такая же проблема. Дочке 3,3 и волос очень мало(( У меня уже комплекс из-за этого. Особенно когда вижу девочек помладше с длинными волосами
А если это наследственное и ближайшие родственники не отличались густой шевелюрой, то, наверное, бесполезно ходить по врачам и искать причины??
Чолито, возможно. Но у нас в семье вроде все с нормальными волосами, а вот у доченьки проблума с этим)
-
У меня это третий ребёнок. И у старшего , и у средней дочери в год была шевелюра. Постригала только чёлку из-за необходимости.. А здесь просто беда какая-то.. Дай Бог, конечно, чтобы к 8 годам была коса до пояса.. Но страшно, когда вижу девочек лет 10 - 11 в косыночках да шапочках...
-
- **
а у нас проблемы с кожей головы, какие-то не понятные наросты желтоватого цвета, и как-будто перхоть, с самого рождения.... я их счесываю с маслечком, но они опять и опять наростают... может кто-то сталкивался, подскажите, что это?
Могу порекомендовать очень хорошего специалиста - трихолога! Недавно у нее была. Она исследует кожу головы при помощи специального аппарата. Правда, принимает в Симферополе. На всякий случай даю ссылку на ее инфу http://primer.crimea.ua/?p=1253
-
- **
Elenka75
спасибо)
спасибо)
- Ann8613
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
А кто-нибудь был у трихолога в Севастополе?
Про оплату заказов, пожалуйста пишите в ЛС!
4ernoe_serdce
сходите к гастроэнтерологу))) у меня самой проблемы с желчным и такие же "корочки". никакие косметические процедуры не помогают, вот и перестала "париться"))))
сходите к гастроэнтерологу))) у меня самой проблемы с желчным и такие же "корочки". никакие косметические процедуры не помогают, вот и перестала "париться"))))
Доброго времени суток! Так все -таки есть ли у нас в городе трихолог? Проблема в выпадении волос..В Симферополь пока нет возможности поехать..
-
- **
Доброго времени суток! Та же проблема- в выпадении волос. Так все -таки есть ли у нас в городе трихолог? В Симферополь пока нет возможности поехать.
может есть свежая информация о хорошем враче трихологе?
Где найти врача трихолога в Севастополе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти хорошего врача трихолога в Севастополе?
Re: Где найти врача трихолога в Севастополе
Анна, это не более чем красивое слово
и повод разводить на деньги
идите к дерматологу (кожнику ) как вам удобнее. нет такого специалиста. это узкое направление из дерматологии. найдите не рекламные объявления типа врач трихолог а институт трихологии или доктор трихологических наук (шучу) - такого нет.......
врач изучает только кожу головы?
правда, это для девушек придумали (дерматолог подтвердит)
и повод разводить на деньги
идите к дерматологу (кожнику ) как вам удобнее. нет такого специалиста. это узкое направление из дерматологии. найдите не рекламные объявления типа врач трихолог а институт трихологии или доктор трихологических наук (шучу) - такого нет.......
врач изучает только кожу головы?
правда, это для девушек придумали (дерматолог подтвердит)
Последний раз редактировалось valelunga 06 апр, 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где найти врача трихолога в Севастополе
Анна**
в Генезисе в Симферополе есть 1 врач-трихолог.
в Генезисе в Симферополе есть 1 врач-трихолог.