О себе - пользуюсь серией Nivea для чувствительной кожи (очень уж она у меня чувствительна
Тепереча вопрос. Вот решила сделать себе татуаж бровей. Кто-нибудь может посоветовать нормального мастера?
А мне очень уж понравился в последнее время Herbal Essencis. После очередной покраски сильно сожгла волосыИзаура писал(а):Шампунь теперь только фруктис
MInA писал(а):А то как порассказывают, что в первое время ходишь чернобровая , пока не сотрется нормально. Мне черные брови не подойдут
Юляша писал(а):MInA писал(а):А то как порассказывают, что в первое время ходишь чернобровая , пока не сотрется нормально. Мне черные брови не подойдут
Мне, конечно, не понять подобных проблем, но я вообще не сторонник кардинальных решений...
А покраска тупо не проще ли? Просто я вообще всяких там процедур с иголками ВНЕ больницы боюсь...
Есть же краски для бровей и ресниц. Моя знакомая тоже делала - неделю с покраснениями ходила, потом чернобровая (ооооочень сильно видно, что рисованные), и уж только потом ДОЛГОЖДАННЫЙ эффект.
Может , ну его нафиг, это тату?
Юляша писал(а):Мне, конечно, не понять подобных проблем, но я вообще не сторонник кардинальных решений...
А покраска тупо не проще ли? Просто я вообще всяких там процедур с иголками ВНЕ больницы боюсь...
Есть же краски для бровей и ресниц. Моя знакомая тоже делала - неделю с покраснениями ходила, потом чернобровая (ооооочень сильно видно, что рисованные), и уж только потом ДОЛГОЖДАННЫЙ эффект.
Может , ну его нафиг, это тату?
Котя писал(а):Про брови ничего сказать не могу, а ресницы каждое лето крашу обязательно, очень удобно и раситься не надо, и вид приличный.
Изаура писал(а):Инн, а мож,по старинке, плюнь,угольком,а??
Котя писал(а):я хотела, но увидев на волосах парикмахерши передумала, у меня самой так же вьются, особенно если диффузором высушить. Знаю точно, что чем здоровее волосы, тем лучше и дольше биозавивка будет держаться.
Юляша писал(а):Изаура писал(а):Инн, а мож,по старинке, плюнь,угольком,а??))))))))
Тушью Ленинградской: тьфу, шик-шик-шик, малюем - ааааааа, красссотаааааааа!!!!!!)))))))
Linna_Inna писал(а):Я делала 2 раза, теперь мучаюсь. Причём первый раз именно биозавивку, а второй-обычную. Разницы никакой, только био в раз 5 больше. Года 4 назад делала за 250 грн. Теперь волосы жуть, волнятся непонятно как, я бы не советовала, проще причёски делать, накручиваться...
racket писал(а):Ваще мне нравится как у Сары Джессики Паркер... хых
racket писал(а):начиталась вот в инете что щас такие препараты вроде хорошие,не как раньше, хотя может вранье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей