Вот мое первое сегодняшнее творение

Мотылек писал(а):Мамочки, может, кто подскажет, где у нас в Севастополе можно заказать перекидной календарик, но так чтоб они сами сделали и не дорого.![]()
![]()
![]()
Сегодня заходила в конику, на юмашке, там фото формата А4, будет стоить примерно 25 грн. А если это будет 12 листов!!??![]()
![]()
Сама в фотошопе еще пока мало что-то понимаю, а времени совсем нет…, но так хочется мужу на НГ сделать подарок
.
olg писал(а):karandashic, перебирайтесь сюда со своими творениями
Мотылек писал(а):Мамочки, может, кто подскажет, где у нас в Севастополе можно заказать перекидной календарик, но так чтоб они сами сделали и не дорого.![]()
![]()
![]()
Сегодня заходила в конику, на юмашке, там фото формата А4, будет стоить примерно 25 грн. А если это будет 12 листов!!??![]()
![]()
Сама в фотошопе еще пока мало что-то понимаю, а времени совсем нет…, но так хочется мужу на НГ сделать подарок
.
olg писал(а):karandashic, оказалось, что у меня нет "овальной области", только прямоугольная. Такое может быть?
мара5 писал(а):Девочки, такие умнички! Так, красивенькооооо!![]()
А я вот только села осваивать фотошоп.
Только пока ничего не получается.
olg писал(а):karandashic, оказалось, что у меня нет "овальной области", только прямоугольная. Такое может быть?
Валюля писал(а):Девочки, а подскажите плиз, какой размер стандартного календаря для печати? А то делаю календарь настенный и не знаю каким размером его выводить:( Если знаете, то размер в мм плиз...
olg писал(а):karandashic, я так поняла, вы профессионал. Подскажите, можно ли такое напечатать и какое получится качество? Формат обычный 10*15.
karandashic писал(а):Фотка класная, умничкаПечатайте не бойтесь. Должно получиться хорошо. Для печати 10х15 сделайте её в размере102х152
Сейчас этот форум просматривают: Chemister и 26 гостей