Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
L-isa
Постоялец: Мамочки

Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

#1 Сообщение L-isa » 16 июн, 2013, 12:17 Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Кто рожал в перинатальном центре в Симферополе-поделитесь пожалуйста отзывами!!)

Отзыв.по состоянию на март 2017
Список вещей.фото под спойлером
► Показать
ОТЧЕТ.часть 1.Патология
Будет много фоток.под спойлером
► Показать
ОТЧЕТ.Часть 2.Операция кс
► Показать
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
ОТЧЕТ.Часть 3.Послеродовое
► Показать
Последний раз редактировалось L-isa 22 мар, 2017, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
счастье► Показать

Злат@

Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

#2 Сообщение Злат@ » 16 июн, 2013, 12:28 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

все ждут, пишите
продам два платья ШЕРРИ ХИЛЛ б.у.
Sherri Hill модель 7201
Sherri Hill модель 21165

Natalya_
Постоялец: Интернет

#3 Сообщение Natalya_ » 16 июн, 2013, 12:58 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

угу, заманчиво.
http://crimea-med.net/index.php?/topic/ ... mferopole/
и
http://perinatal.nethouse.ua/
+79787956255

Zest

#4 Сообщение Zest » 16 июн, 2013, 17:26 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Отмечусь почитать)

Aldzena

#5 Сообщение Aldzena » 17 июн, 2013, 23:54 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

А кто из гинекологов Генезиса туда перешел?

miuz
Постоялец: Везде и всегда

#6 Сообщение miuz » 18 июн, 2013, 16:03 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Точно знаю, что перешел Полищук В.В.

olga!volga
Контактная информация:

#7 Сообщение olga!volga » 20 июн, 2013, 20:09 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

наск я поняла центр недавно открыли - 11 декабря 2012 года
немного о нем есть вот здесь:
http://infomama.com.ua/threads/%D0%9A%D ... %9E.22094/

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:
моя вообще в шоке, нашла на одном из форумов цены на проведение родов (сама не звонила)
500грн-без выбора врача.
3000-3500 грн с выбором врача.
3800-4000грн-кесарево сечение с учетом трат на анестезиологическое пособие, шовный материал.

сайт центра с контактами, если кому надо:
http://perinatal.nethouse.ua/

туда кстати и бесплатно можно попасть - по показаниям, НО только если Вы не севастополец, тк в севастополе есть мед учереждение, оказывающие помощь 3его ур-ня (что это кто знает?) - РД №2
думай о хорошем, я могу исполнить

YUYU
графиня
Контактная информация:

#8 Сообщение YUYU » 21 июн, 2013, 9:09 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

рожала три недели назад в ПЦ у Полищука. Сравнивать мне не с чем, но в целом все понравилось. Удобное расположение ПЦ (недалеко от вокзала), грамотные врач и акушерка, прекрасное отношение персонала в послеродовом отделении, шикарное трехразовое питание. Единственный косяк- выписали свидетельство о рождении на русском языке, а наш загс потребовал переводить офиц. на украинский и заверять у нотариуса.
По списку там нужно меньше на малыша брать с собой, чем на платные роды в Севастополе. Еще из плюсиков - по всему ПЦ бесплатный WIFI, за палату доплачивать не нужно, муж ночевал вместе со мной все три ночи.
Спрашивайте что кому интересно, отвечу пока все свежо в памяти :)

L-isa

#9 Сообщение L-isa » 21 июн, 2013, 10:43 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

YUYU
сколько стоят роды и кесарево (если знаете).есть фото палаты?как условия?горячая вода?есть ли предродовое отделение?
счастье► Показать

YUYU
графиня
Контактная информация:

#10 Сообщение YUYU » 21 июн, 2013, 16:28 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

L-isa писал(а):
YUYU
сколько стоят роды и кесарево (если знаете).есть фото палаты?как условия?горячая вода?есть ли предродовое отделение?
роды обошлись в 3500 (кесарево не знаю сколько)
условия на люкс конечно, но вполне прилично, два раза в день влажная приборка, хорошее постельное белье, горячая вода круглосуточно была.
предродовое я думаю есть конечно, там большой центр. Мне не понадобилось (приехали в роддом с открытием 8 см :dance: )
фотки:
Изображение

Изображение

Изображение

L-isa

#11 Сообщение L-isa » 21 июн, 2013, 17:08 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

YUYU
поздравляю с малышом!вкусного молочка и спокойных ночек!!!
спасибо за фото!обстановка вполне приличная)))
если Генезис закроют и врачи перейдут в ПЦ-будем надеяться туда уже за вторым ехать))
счастье► Показать

Kiskisoid
*

#12 Сообщение Kiskisoid » 16 сен, 2013, 13:02 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

L-isa писал(а):
YUYU
роды с выбором врача - 3500грн, роды с дежурной бригадой - ок.800 грн, кесарево - 5000. Одноместная палата за все время -+500 грн, центр шикарный, все чисто, тихо и здорово. Горячая вода постоянно, предродовое есть)
Пока все. Фотки палат и родовых скину, когда выпишемся) А, ну да, еще там вай-фай) Мелочь, а приятно)

kaori

#13 Сообщение kaori » 16 сен, 2013, 23:26 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Kiskisoid писал(а):
L-isa писал(а):
YUYU
роды с выбором врача - 3500грн, роды с дежурной бригадой - ок.800 грн, кесарево - 5000. Одноместная палата за все время -+500 грн, центр шикарный, все чисто, тихо и здорово. Горячая вода постоянно, предродовое есть)
Пока все. Фотки палат и родовых скину, когда выпишемся) А, ну да, еще там вай-фай) Мелочь, а приятно)
А у какого врача вы рожали,если не секрет? И еще такой вопрос - а как персонал там - дружелюбный?В Роддоме №1 благодарность врачу около 2 тыс.А там называют какую-то сумму?

L-isa

#14 Сообщение L-isa » 17 сен, 2013, 8:58 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Kiskisoid
хотелосьь бы фото.где центр находится?кто из врачей туда перешел?
счастье► Показать

Farewell
12k сообщений+

#15 Сообщение Farewell » 17 сен, 2013, 9:16 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

отмечусь, интересно

Kiskisoid
*

#16 Сообщение Kiskisoid » 19 сен, 2013, 13:11 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

L-isa, kaori

девочки, простите, наверное, ввела вас в заблуждение) я только собираюсь туда ехать рожать. Но с врачом уже договорилась. Кому интересно, лично я общалась с Великой Екатериной Петровной, она перешла в ПЦ из 2го симферовского роддома. Очень приятная в общении, постоянно улыбается, шутит. Была у нее уже несколько раз, она меня смотрела. Нашла ее по отзывам тут http://infomama.com.ua/threads/%D0%9A%D ... 01/page-41, пообщалась с девочками, которые у нее рожали, довольны все.
Сам центр находится на Семашко-8, чуть дальше Генезиса. Фоток пока нет, как-то мне неудобно было фоткать все во время экскурсии) Через пару недель скину фотки обязательно. Насчет благодарности - как сказала Екатерина Петровна, в сумму 3500 включены благодарности: и врачу, и всему персоналу. Так что выходит даже дешевле, чем в 1м роддоме) Оплата при выписке. По факту))) А, еще у них такое условие: если рожаешь в ПЦ по договору, нужно принести 2 справки из республиканского центра переливания крови (это в Симферополе) о том, что 2 человека сдали за тебя кровь. Если сдавать некому, то их можно оплатить в центре переливания (150грн - одна справка).
Конечно, мне еще только предстоит рожать, но я почему-то уверена, что все пройдет хорошо) Сама несколько месяцев маялась, искала, куда б податься... случайно вспомнила о ПЦ (думала, туда без направления не попасть даже платно) и теперь очень довольна, что порылась в инете и нашла много информации.
Короче, скоро напишу отчет из ПЦ с фотокарточками. Осталось чуть-чуть)
Всем удачи и здоровых деток!

Natalya_

#17 Сообщение Natalya_ » 19 сен, 2013, 14:40 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Kiskisoid
Супер! Первый дельный отзыв))))) даже несмотря на то,что еще все впереди. Вы умничка! Спасибо вам большое!
А на каком сроке вы впервые туда поехали? И как нашли этого доктора там - просто попали в её рабочее время или как-то созванивались перед этим?

Все больше и больше склоняюсь к ПЦ. Очень мне нравится тот факт, что там на месте предлагают всем родившим сделать ФЛЮ. У нас в городе эпидобстановка очень нехорошая.
Потом никаких вопросов в Севастополе не будет. А то любят они молодых мамочек то туда, то сюда посылать... а малявочку с кем оставишь?
+79787956255

L-isa

#18 Сообщение L-isa » 19 сен, 2013, 15:02 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Kiskisoid писал(а):
Короче, скоро напишу отчет из ПЦ с фотокарточками. Осталось чуть-чуть)
Всем удачи и здоровых деток!
будем держать кулачки!!!все у вас получится!!спасибо за инфу!
Natalya_ писал(а):
Очень мне нравится тот факт, что там на месте предлагают всем родившим сделать ФЛЮ. У нас в городе эпидобстановка очень нехорошая.
Потом никаких вопросов в Севастополе не будет. А то любят они молодых мамочек то туда, то сюда посылать... а малявочку с кем оставишь?
а как же кормление грудью?малявки не как тамагочи-они непредсказуемо часто просыпаются и сиську требует,а после ФЛЮ надо сцедиться и 2 часа не давать....
и зачем вообще ФЛЮ?я родила в Генезисе,но потом тут мне никто не сказал ничего про ФЛЮ.да и перед кем отчитываться?после родов главный врач становится-педиатр)))
счастье► Показать

Kiskisoid
*

#19 Сообщение Kiskisoid » 20 сен, 2013, 6:31 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Natalya_
L-isa

Спасибо, жду уже дня заветного)
Natalya_ писал(а):
А на каком сроке вы впервые туда поехали? И как нашли этого доктора там - просто попали в её рабочее время или как-то созванивались перед этим?
искала доктора по отзывам на симферопольском форуме, потому что из знакомых пока еще никто там не рожал. Нашла Екатерину Петровну, там же на форуме девочки дали ее номер телефона. На 36й неделе позвонила, она сама мне все рассказала, договорились о встрече, через пару дней поехали в ПЦ знакомиться. Насколько я поняла, у них можно и на учет становиться, наблюдаться по беременности. Но для севастопольских это скорее всего не бесплатно)

Natalya_

#20 Сообщение Natalya_ » 20 сен, 2013, 10:48 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Kiskisoid
Спасибо еще раз! Держим за вас кулачки! Пусть все пройдет легко и хорошо!
И ждем рассказа с фотками))))
L-isa писал(а):
а как же кормление грудью?малявки не как тамагочи-они непредсказуемо часто просыпаются и сиську требует,а после ФЛЮ надо сцедиться и 2 часа не давать....
и зачем вообще ФЛЮ?
Личное дело каждого. Просто потом до флю с малявочкой на руках в Севастополе вы доберетесь не раньше, чем через год.
Про кормление - можно сцедиться до этого, и потом по требованию дать сцеженного молочка, поверьте, это не такая большая потеря по сравнению с той ситуацией, если у вас что-то найдут, но поздно (не дай Боже, конечно) и теми лекарствами, которые используют для профилактики от туберкулёза для малышей - это у них называется химиопрофилактика для "контактных" детей. Её проводят независимо от того, заразится ваш ребенок от вас или нет, просто потому что вы все это время были рядом с ним и чисто гипотетически могли представлять для него угрозу.
А вы, если считаете, что у нас в городе заразиться туберкулёзом вам негде - просто оглянитесь. Сколько бомжей регулярно встречается вам по дороге, сколько деклассированных элементов сидит вечером на тех лавочках, где утром вы гуляете с ребенком? А знаете любимое "развлечение" больных открытой неизлечимой формой, когда они знают, что умрут, захлебываясь своей кровью, и ни один врач к ним не подойдет в тот момент (потому что у врачей тоже есть родня, и они знают сколько микобактерий в одном грамме такой крови)? Так вот, они харкают на перила в общественных местах, в подъездах, где ходят, на лавочки, на которых сидят (а потом сидите вы с детишками) и любовно эту мокроту растирают по поверхности! Просто потому что они злы на весь мир, который живет в тот момент, когда они умирают. Это не паранойя - я это видела своими глазами, и это вам подтвердит любой врач, связанный с фтизиатрией - они сей акт видят регулярно.
Мой муж работает дежурным врачом в 1 гб - он регулярно наблюдает этих алкашей с разбитыми лицами - у 50% из них на снимках туберкулёз. А самое страшное то, что они ходят среди нас! И их никто не может насильно закрыть в больничке! Законы у нас такие...
L-isa писал(а):
перед кем отчитываться?
выходит исключительно перед собой и своим малышом.

Вот это написала... прям трактат))))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Yudif
Это как альтернатива. Но с самим Генезисом как-то мутно. Официально, говорят, они роды не принимают уже (именно через Генезис), можно поехать в Симфер рожать в тех же палатах и практически с теми же врачами, но на условиях просто "не по месту жительства" в любой из роддомов, где раньше был Генезис. Я стою здесь на учете в Генезисе, но они не дают никаких комментариев по поводу родов в Симферополе.
+79787956255

L-isa

#21 Сообщение L-isa » 20 сен, 2013, 11:23 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Natalya_
да.ужасно...а если сделать ФЛЮ во время планирования беременности?и прививку от туберкулеза?
счастье► Показать

Врач

#22 Сообщение Врач » 20 сен, 2013, 14:48 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Личное дело каждого. Просто потом до флю с малявочкой на руках в Севастополе вы доберетесь не раньше, чем через год.
Про кормление - можно сцедиться до этого, и потом по требованию дать сцеженного молочка, поверьте, это не такая большая потеря по сравнению с той ситуацией, если у вас что-то найдут, но поздно (не дай Боже, конечно) и теми лекарствами, которые используют для профилактики от туберкулёза для малышей - это у них называется химиопрофилактика для "контактных" детей. Её проводят независимо от того, заразится ваш ребенок от вас или нет, просто потому что вы все это время были рядом с ним и чисто гипотетически могли представлять для него угрозу.

Бред от начала и до конца, уж простите! Чтобы заразиться туберкулезом нужно не менее 30 мин находиться в контакте с больным С ОТКРЫТОЙ формой туберкулеза. дело, конечно, ваше, но от ФЛЮ вреда больше, чем пользы. К тому же диагностика у нас никакая. Если уже что-то видно на ФЛЮ, то это уже совсем все грустно. Если вы нормально питаетесь , живете не в подвале с сыростью и не целуетесь с такими вот неприглядными личностями, то туберкулез вам не грозит.

ГупЁшка
12k сообщений+

#23 Сообщение ГупЁшка » 20 сен, 2013, 17:45 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Врач писал(а):
Если вы нормально питаетесь , живете не в подвале с сыростью и не целуетесь с такими вот неприглядными личностями, то туберкулез вам не грозит.
Если бы....
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.

Natalya_

#24 Сообщение Natalya_ » 21 сен, 2013, 11:20 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

L-isa
ФЛЮ по приказам нужно делать не реже 1 раза в год. Сделать во время планирования - это выход, конечно. А вот прививку вам вряд ли кто сделает. Считается, что каждый взрослый человек условно уже тубинфицирован - это не значит, что он болен, просто у него в организм попала хоть одна микобактерия, и тут все зависит от его иммунитета.
Как сказал Врач,
Врач писал(а):
Если вы нормально питаетесь , живете не в подвале с сыростью и не целуетесь с такими вот неприглядными личностями,
должен быть хороший иммунитет, с чем у беременных женщин частенько проблема, особенно в первом триместре.

Врач
Вы, простите, врач какой специальности? И скажите,что именно в моих словах вы считаете бредом? Про химиопрофилактику? Или про возможность заразиться?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
В конце концов, несмотря на существование приказа, предусматривающего необходимость ФЛЮ обследования, каждая женщина вольна сама принять решение. Я высказала своё личное мнение, да,я считаю, что очень хорошо,что в ПЦ есть возможность обследования сразу на месте после родов. Цифровой рентген дает дозу облучения намного меньше (в десятки раз точно) ,чем допустимая доза облучения для здорового человека - это про опасность самого ФЛЮ исследования.
+79787956255

Farewell
12k сообщений+

#25 Сообщение Farewell » 21 сен, 2013, 13:02 Re: Отзывы о перинатальном центре в Симферополе

Врач писал(а):
Если вы нормально питаетесь , живете не в подвале с сыростью и не целуетесь с такими вот неприглядными личностями, то туберкулез вам не грозит.
есть тут же, в этом подфоруме, персонаж andracrimea, она работает в тд и консультирует мамочек в том числе и по туберкулёзным вопросам. Её мнение диаметрально отличается от Вашего. И есть форумчане, делившиеся своими историями лечения этого недуга, - и они вовсе не находятся за гранью благополучия.

Вернуться в «Севастопольские мамы»